Гидра пол метра

wolf110

ребята помогите?не могу понять для этого turnigy aguastar 120a water cooled esc нужно дополнительное питание? подключаю он не подает признаков жизни?как его подк

Antibiotik
wolf110:

ребята помогите?не могу понять для этого turnigy aguastar 120a water cooled esc нужно дополнительное питание? подключаю он не подает признаков жизни?как его подк

что к чему подключаешь?
Примерно так - регулятор к мотору три провода регулятора к трем проводам от мотора (если на моторе 2 провода, то мотор и регулятор не совместимы), провод управления к приемнику, включаем передатчик, подключаем батарею к проводам питания на регуляторе обычно черный и красный провод, на первом включение надо подружить регулятор с аппаратурой, обычно это так - включаем передатчик, курок газа переводим в положение тормоз (курок до конца в перед), подаем питание на регулятор, мотор при включение пискнет, потом курок газа в нейтраль (мотор пискнет), потом курок в положение полный вперед (газ до поликов) мотор пискнет, отпускаем курок, все выключаем, снова включаем, все должно работать, могут быть отличия читайте инструкцию…

wolf110

все попробывал!не получаеться! нужно все делать курком или другой кнопкой??

wolf110

все сделал мотор пищит много раз как музыка!так как вы написали все делал!отключаю не работает!в чем может быть причина??

Antibiotik
wolf110:

все сделал мотор пищит много раз как музыка!так как вы написали все делал!отключаю не работает!в чем может быть причина??

Инструкция к регулю есть? читаем внимательно, могут быть отличия в программирование, может оказаться что после положения тормоз надо перевести в полный газ, а потом в нейтраль, убедиться что аппа исправна, чтоб не искать темную лошадку…

Сегодня поскакал по волнам… не приятно, но смешно, скачет как лягушка…

wolf110

Инструкции нет!вод былабы не спрашивал!ну а так спасибо большое вам!

скорость не плохая!но прикольно по волнам!

вот она пригает!

MaslikoFF
wolf110:

turnigy aguastar 120a water cooled esc

намучались мы с ним, но победили. рецепт:

• включаеш передатчик, зажимаеш полный газ
  • включаеш лодку (рег, мотор, батарейка)
  • рег пискнет несколько раз неспешно (непомню точно сколько)
  • переводиш передатчик в нейтраль
  • рег еще несколько раз неспешно пискнет
  • готово повидло

никаких тормозов в нем нет. есть нюанс по поводу настройки триммером - у меня он сам первый раз к аппе подвязался, но при этом триммер был загнан в 100% и субтриммер в 85-87%. но после перепрошивки настроек на компе все слетело и не вернулось - 2 недели репу чесали, потом перевязали к передатчику и все поехало. успехов!

wolf110

всем спасибо уже тоже намучился все работает!пришла моя лодочка строю ее!много делаю изменений!

wolf110

ребята вот еще вопрос,не могу понять на каких амперах зарежать акамулятор на 6000 mah,зарядка у меня хобби кинг!я как понел ставишь волты 7,4,а амперы какие?если 2800 то ставишь 2,8 ампер?а если 6000 то 6 ампер ставишь?у меня зарядка только до 5 ставиться ампер ,что делать ?или как быть?

Antibiotik
wolf110:

амперы какие?

Я все свои батарейки заряжаю не более 1А.

wolf110

спаибо!и за сколько времени у вас они заряжаються?

после зарядки сколько вам хватает батареи хватает поездить?

Antibiotik

На гидре батарейки 2200mah 2S 35С одной батареи хватает на 3 мин, заряжаются батарейки на режиме баланс 2 часа с копейками, батарейки большей емкости соответственно заряжаются дольше…

wolf110

сегодня начел строить модель! все идет по плану!скоро вложу фото!

как успехи у коллег?

ребята помогите найти рулевую машинку!с уважением сергей!какую поставить?

там она стоить микро!не могу найти!через китай нет желания заказывать!цена не имеет значения!

wolf110

всем привет!каккой руль длины поставить на гидро 1?

ребята скажите какой длины поставить руль на гидро 1?

75 мм хватит?

wolf110

всемпривет!собираю эту малютку!движка леопард ,ека 120 амперный ,вот не могу понять какую стерео ставить и руль какой длены!немного переделал ее!

UKR69
Antibiotik:

Я все свои батарейки заряжаю не более 1А.

Ребята - весь литий заряжается 1С ( ток заряда = емкости) это-же везде пишут. стандартный тип заряда.

wolf110:

вот мое чудо!

напишите размер корпуса ? вы планируете Н1 или Н2 ?

wolf110

примерно будет 59 см в длину корпуса

1с это 1 ампер?

на умной зарядки как выстовлять заряды?