Гидра пол метра
как качество?и в действии?
Качество китайское, в деле не пробовал, так как еще не собрал…
Про покупки с HK rcopen.com/forum/f23
спасибо!будем ждать ваше видео!
вот вопрос !дейвуд 38 мм! а вал 62!как они совместимы?интересно мне как это?ведь он большой будет?
Пост 53, пол вала торчит наружу, под драйв дог винт и 5мм остается резьбы под гайку
то есть все четко подходит?я просто почитал не много и думаю железо сам буду делать!
а то многие говорят что ломается готовое производителя!хорошая гидра собрана в модельке на сайте парней!мне понравилась!вы тоже собрали класс!но как на воде покажет!у меня моно поехала но погорел движок!руль на ней я сам делал!
30000 оборотов с винтом 442 этот вал и струт невыдержит это точно а с 435 я думаю выдержит…
попробуйте я тоже думаю да! у меня 45 стояла !и сгорел движок!
я на шел движок 16000 оборотов на 12 вольт и 5 ампер всего за 800 рублей .под гидру пойдет!вот жду посылку руки ждут творчества!
класс!какую ткань брали?сколько слоев?
какую ткань брали?сколько слоев?
Какая ткань не знаю, мы ей бампера ремонтируем 😃, слоев 5…
понятно спасибо вам за ответ!получается очень хорошо!
Дело движется к спуску на воду, а с каким винтом начинать пока не решился 435, 432,430? мотор 5050…вес с батарейкой 860г.
привет!начните пока 435 ,а там видно будет потом!когда на воду будете ставить то скотчем заклейте отсеки.ждем продолжения.
Сегодня покатался, не нравится, что она скачет как лягушка и плохо поворачивает что вправо что влево, может быть не хватает длины руля? Руль сейчас 74 мм, может нужно больше? За весь ролик высадила батарею до 2,5В на банку, забыл поставить отсечку мягкую, но все равно слишком быстро сожрало батарею, наверное тяжеловат винт - 435 , попробую с 432, может будет лучше. Регуль 100А первый спуск на воду пережил. Как избавиться от “лягушачьих прыжков”?
rutube.ru/tracks/5641967.html
- не заметил на поплавке стабилизатора (пера, турнфина - как хотите) - отсюда проблемы с поворотом.
- винт явно большой, не для этой лодки
- прыжки - следствие большого винта, может еще неправильной центровки, углов поплавков и дейдвуда (винта). начните с замены винта, там видно будет…
это точно!большой значит винт!идите на уменьшение , а там видно будет!перо обязательно , повороты будут лучше входить!а там все методом тыка!
при разгоне все может быть !а вот сам он мелковат нужно больше не много!и немного выдвинуть назад!а так все отлично!
да еще один совет когда подберете винты то теми и пользуйтесь!а луче в запасе держите их!
когда гидра подымается верх то стабилизатор не справляется с поворотом,он просто не достает воды.
Сегодня покатался, не нравится, что она скачет как лягушка и плохо поворачивает что вправо что влево, может быть не хватает длины руля? Руль сейчас 74 мм, может нужно больше? За весь ролик высадила батарею до 2,5В на банку, забыл поставить отсечку мягкую, но все равно слишком быстро сожрало батарею, наверное тяжеловат винт - 435 , попробую с 432, может будет лучше. Регуль 100А первый спуск на воду пережил. Как избавиться от “лягушачьих прыжков”?
rutube.ru/tracks/5641967.html
С почином !!!
Скоро и я на воду пойду )))
Осталось дейдув вклеить …
Собрать все до кучи )))
Винт у меня 30 мм
И с крышкой не каких проблем не было, только немного выбрать под двиг и серву пришлось
Осталось дейдув вклеить …
А как мотор в гибким валом соединил?
И с крышкой не каких проблем не было, только немного выбрать под двиг и серву пришлось
А мотор у тебя какой? у меня 2865…а серва у меня и так подошла…
какая толщина руля?в верху и в низу?
вес с батарейкой 860г.
На скольки банках ходил?
Батарейка 2S 35-70C 2200mah
какая толщина руля?в верху и в низу?
Ширина наверно пера руля 18мм и там и там…
это как 18 мм?он такой толстый?
Я на 3S 2200mAh собрался испытывать но боюсь что погорячился
Хотя …