Мини-Эксперт без секретов
Пользовались логами? Помогло?
Помогло. Читается вот этим
ты имееш ввиду зазъем “мозгов” с силовой?
Угу.
мож и правда в разъеме дело… тока ж они раньше такими же были, но реги-то не горели??! вопчем я для себя сказал: “кастлам - досвиданья, спасибо за сотрудничество”… на данном этапе меня вполне устроили турниги аквастары - дубовые, небоящиеся воды, негорящие от неведомой силы. при этом абсолютно непрограммируемые, с дебильным алгоритмом сбросом газа и привязываемые к передатчику со 138-го раза и 5-ти вынесенных мозгов… зато за смешные деньги:)
Серёж, я вот по работе закупаю выключатели по 100шт в одной конторе, одной марки и производителя…
Всё было хорошо… до партии гдет примерно год назад.
Внешне полностью идентичны.
Брака -50 процентов.
Надеюсь мысль понятна.
Надеюсь мысль понятна.
ато! тут у меня 1 вопрос - зачем америкосы стали экономить копейки, сильно теряя при этом в качестве. и у меня, пардон, не стоит за 2 запуска 200 баксов в дым пускать… ну или может я просто невезучий… да и вообще, кмк, цены на реги абсолютно завышены. ну красная цена за 120-ти амперник - баксов 80-100. ну не больше…
ну красная цена за 120-ти амперник - баксов 80-100. ну не больше…
ээээ…неее… смотря какие компоненты… есть ключики ценой в 30 руб/шт… а есть 300 руб/шт… а на чем ездить - выбирать вам 😉
и у меня, пардон, не стоит
😈
да и вообще, кмк, цены на реги абсолютно завышены. ну красная цена за 120-ти амперник - баксов 80-100. ну не больше…
А ты посчитай себестоимость партии скажем из 1000 штук таких регулей, потом говори. 😃
Или как говорится: “собери такой же дешевле, и я подарю тебе Субару!” 😃
А ты посчитай себестоимость
да нехочу я считать… я прекрасно понимаю, что это “наукоемкое творчество”, но я думаю тебя точно так же жаба давит кучу кровных за рег отдавать;) и при этом часто с непонятным эффектом… и стопроцентной доплатой % за “мейд ин джермани”
собери такой же дешевле, и я подарю тебе Субару
от это аргумент! люблю Субары:)
от это аргумент! люблю Субары
Да вот только со своим автомобилем я расставаться не собираюсь, просто нереально малой партией собрать кастловский регуль дешевле чем он стоит.
Так что пока как-нибудь без Субару будешь. 😃
Тупо комплектуха будет дороже. Про печатные платы вообще молчу. У кастла шестислойки на фольге 175мкм. Даже если стоимость прошивки и вообще труд инженера помножить на ноль, цена будет выше.
… на данном этапе меня вполне устроили турниги …
Ну, по мне, TURNIGY вполне адекватные по своим параметрам. Пока мне также не удается их сжечь и свои заявленные амперы честно отрабатывают. За исключением может быть одного - вот этого TURNIGY TRUST 45А hobbyking.com/…/__12191__TURNIGY_TRUST_45A_SBEC_Br…, правда у меня он почему-то без радиатора. Даже 25 А не выдерживает, через некоторое время, обычно через 3-4 минуты после старта, сбрасывает обороты. После отдыха, примерно минуту, опять везет. И не горит гад!😃. Куда пристроить ума не приложу. У нас “пионеры” на коллекторниках ползают. Думаю навесить на него радиатор с какого-нибудь чипсета компьютерной материнской платы или видеокарты и попробовать еще.
С уважением, Игорь.
Думаю навесить на него радиатор с какого-нибудь чипсета компьютерной материнской платы или видеокарты и попробовать еще.
Лучше сделать водяное охлаждение, будет в разы эффективней.
Тупо комплектуха будет дороже.
я не спорю! меня 1 вопрос интересует:
с какого фига кастл за 180 баксов с ахренительными деталями горит по одним ему понятным причинам, а турнига за 60 баксов слепленная непонятно из чего - прекрасно работает в абсолютно тех же лодках…
Так что пока как-нибудь без Субару будешь.
жаль, прийдется пока на хонде…
с какого фига кастл за 180 баксов с ахренительными деталями горит по одним ему понятным причинам, а турнига за 60 баксов слепленная непонятно из чего - прекрасно работает в абсолютно тех же лодках…
Вечная тема выбора… мы часто между собой дискутируем если что то надо покупать. Я сторонник фирменных продуктов с именем, не всегда прав как оказалось. Утешев Алексей борется за недорогие производители, и практически всё у него как не странно работает. Вот так.
жаль, прийдется пока на хонде…
Серега, у богатых свои причуды…😁
у богатых свои причуды…
ой, хто б говорил:)
с какого фига кастл за 180 баксов с ахренительными деталями горит по одним ему понятным причинам
😁😁
😁😁
Тут наверное как в Простоквашино…
- Деньги то у них на комплектующие есть…
- Мозгов у них не хватает… на ПО и на правильное применение деталек.
😁😁
У нас тоже горят … но другого объяснения я не нахожу…
😁😁
Видимо этим расистам …побольше общаться с желтокожими ребятами не дают куклусклановские гены…😁
Жаль ! Было бы надежно , не дорого и с известным брэндом.😁
Лучше сделать водяное охлаждение, будет в разы эффективней.
Интергал сложный, лучше его бать по частям. Сначала - радиатор через пасту КПТ-8, потом, если его нехватило - пару, тройку трубок на радиатор с той же пастой. Прекрано работает схема и не надо, в случае успеха первого шага, дальше заморачиваться. Кстати Кастл так и делает на своих гидрах. Сейчас заканчиваю борьбу с одним таким строптивым регулем. Без радиатора тянул не более полутора - двух минут. С радиатором выдерживает чуть более четырех минут. В воскресенье сын обкатает его с двумя приделанными к радиатору трубками.
С уважением, Игорь.
Добрый вечер.
Уважаемые, прошу помочь опознать корпуса и сообщить кто их изготовил и чего с ними можно добиться в смысле скоростных параметров. Что туда надо в качестве начинки желательно варианта два - бюджетный вариант и не очень. Сыну в кружке дали. ДОСААФ где-то заказал.
С уважением, Игорь.
Вот еще два ракурса. Начинка интересует для эксперта, а не для мини.
С уважением, Игорь.
rcopen.com/forum/f129/topic281369
Пожалуйста, пусть ответит Громов - действующий чемпион мира в FSR.😁😁
Где то это уже было!!😉
бюджетный вариант и не очень
Тут я подозреваю вариантов нет. Теншок 1515-14 ктнтроллер от маркуса или турнига…остальное одинаково …( если не собираетесь соревноваться с заграницей)
Мы по началу летнего сезона набрали пионеров … собрали модели -на недорогом железе. После соревнований пионеры не хотят больше гонять на дешевом варианте…
Разница в моторах - 1000 руб и в контроллерах - 1000.
Бюджетный вариант - деньги в пустую!
Маркус и теншок хоть перепродать можно . А что теперь делать с Хобби-Кинговской продукцией…?
Начинка интересует для эксперта
блин… с экспертами в тему про эксперты пжл…
кажется опять кто то копирует чьи то корпуса…
так, а в чём здесь проблема? я её например не вижу… 😃 не хочешь шоб копировали - не продавай… а так, нечего ныть кмк…
так, а в чём здесь проблема? я её например не вижу…
И я тоже…
rcopen.com/forum/f129/topic270617/41
Пост 54…
😁😁😁😁
На Погрея корпуса похожи…😁😁😁
…Уважаемые знатоки…
…Время вышло…
А на вопрос телезрителя …Будет отвечать …Александр Погрей…