Катамаран Genesis

puss5
andrey220887:

Я помню когда спрашивал тут вы написали что они не подойдут.

ну тогда все правильно

Gudok
Roben:

Подскажите пожалуйста где брали цанги переходные лево, право смотора на гибкый вал . Не как найти немагу парные . Спасибо

Доброго времени суток, Дмитрий!
Посмотрите здесь и здесь. Сам искал. Довольно редкая штука эта реверсная цанга. Если хотите сразу парой, то только на кинтеке видел.

puss5
andrey220887:

вообще эти траймаксы рассчитаны на Мистик 114см,у него нет таких длинных выемок в корпусе ,можно поставить перегородку и залить с наполнителем , например, со стеклосферой и рубленным стеклом,углубление см на 4, что бы встала площадка траймакса и все

Roben

Хорошо что разобрались совсем но вапрос мой получился,завис . Может кто подскажет про цанги левая прявпя с 5ммна 4.7 пара где приобрести можно.

andrey220887
алексейка72:

вот эти точно идеально встают без напильника.

Они стоят на 1122L. Можно так сказать родные:)

Roben

подешевле ,4 и 5 позиция но тут есть доставка долларов 20,на этом сайте есть смысл брать только много
www.kintecracing.com/Collets_Couplers.html Я с этого сайта пытался заказывать но они ответили что начинают работать с клиентом от 100$ Авот за ебей спасибо

andrey220887
puss5:

тут и родные можно использовать, главное площадку под них сделать

Родные не получится. Места мало(I) , можно сказать впритык.
Тяги(1) и (2). Склоняюсь к (1), но сделать по 2шт(как треугольник) на 1 траймакс

puss5
andrey220887:

Родные не получится.

я же пояснил как это можно сделать

andrey220887

Винты М3. В корпус М5. Посадил на поксипол и изнутри зятянул гайкой.
Фанеру обклеил стекляшкой.

andrey220887

Отверстия в корпусе дремелем рассверлил. Регулировка крепежа(М5) 5мм

andrey220887

Значит буду думать чем заполнить щели под крепежом(М5)

andrey220887

Если я эпоксидкой залью я не смогу регулировать

Поксипол у меня в роли герметика

Elmo

Привет всем!!! Андрей, а что за вставка у Вас в дейдвуде прозрачная? Пост 1160. Это тефлон?!

andrey220887

У меня вместе с дейдвудом были. Написано политетрафторэтилен. Хотя может это и тефлон.

puss5
andrey220887:

У меня вместе с дейдвудом были. Написано политетрафторэтилен

если паяльником плавится, то ТУФТА!, мне такие один раз приходили