Катамаран Genesis

Gudok
Roben:

Подскажите пожалуйста где брали цанги переходные лево, право смотора на гибкый вал . Не как найти немагу парные . Спасибо

Доброго времени суток, Дмитрий!
Посмотрите здесь и здесь. Сам искал. Довольно редкая штука эта реверсная цанга. Если хотите сразу парой, то только на кинтеке видел.

puss5
andrey220887:

вообще эти траймаксы рассчитаны на Мистик 114см,у него нет таких длинных выемок в корпусе ,можно поставить перегородку и залить с наполнителем , например, со стеклосферой и рубленным стеклом,углубление см на 4, что бы встала площадка траймакса и все

Roben

Хорошо что разобрались совсем но вапрос мой получился,завис . Может кто подскажет про цанги левая прявпя с 5ммна 4.7 пара где приобрести можно.

andrey220887
алексейка72:

вот эти точно идеально встают без напильника.

Они стоят на 1122L. Можно так сказать родные:)

Roben

подешевле ,4 и 5 позиция но тут есть доставка долларов 20,на этом сайте есть смысл брать только много
www.kintecracing.com/Collets_Couplers.html Я с этого сайта пытался заказывать но они ответили что начинают работать с клиентом от 100$ Авот за ебей спасибо

andrey220887
puss5:

тут и родные можно использовать, главное площадку под них сделать

Родные не получится. Места мало(I) , можно сказать впритык.
Тяги(1) и (2). Склоняюсь к (1), но сделать по 2шт(как треугольник) на 1 траймакс

puss5
andrey220887:

Родные не получится.

я же пояснил как это можно сделать

andrey220887

Винты М3. В корпус М5. Посадил на поксипол и изнутри зятянул гайкой.
Фанеру обклеил стекляшкой.

andrey220887

Отверстия в корпусе дремелем рассверлил. Регулировка крепежа(М5) 5мм

andrey220887

Значит буду думать чем заполнить щели под крепежом(М5)

andrey220887

Если я эпоксидкой залью я не смогу регулировать

Поксипол у меня в роли герметика

Elmo

Привет всем!!! Андрей, а что за вставка у Вас в дейдвуде прозрачная? Пост 1160. Это тефлон?!

andrey220887

У меня вместе с дейдвудом были. Написано политетрафторэтилен. Хотя может это и тефлон.

puss5
andrey220887:

У меня вместе с дейдвудом были. Написано политетрафторэтилен

если паяльником плавится, то ТУФТА!, мне такие один раз приходили

puss5
andrey220887:

Винты М3. В корпус М5

жесткость конструкции мала, особенно поперечная, как понял есть токарный станок, надо было выточить стойку вертикальную или использовать родную,и вклеить самодельную трубку в корпус

andrey220887
puss5:

как понял есть токарный станок, надо было выточить стойку вертикальную или использовать родную,и вклеить самодельную трубку в корпус

Выточил стойку. В ней на половину просверлил отверстие. Сделал накатку чтоб стекло лучше держалось. Дремелем сделал отверстия в корпусе. Стойку и родные держатели пришлось подточить что бы глубже садились. Стойки просверлил и нарезал резьбу М3 под стопора. Осталось вклеить.

puss5

ну вот очень неплохо получилось, главное, что бы регулировки траймаксов хватило поднять их вверх на несколько градусов

andrey220887

Стоит чинить или новый корпус купить проще?