Катамаран Genesis
Да на воде будет хорошо видна… надо подумать, чтоб не переделывать…
Вот и мы с Ромой получили наклейки в стиль Miss Geico. Чтобы хоть как то различаться, выбрали цвета: желтый и как на фото - типа лайм.
Вот и мы с Ромой получили наклейки в стиль Miss Geico.
насколько я знаю, заварский и гелькоат делает под схему окраски миссгейкорейсинг, тоесть того же лаймового цвета, научен предыдущим опытом, когда брал корпус drambuie on ice, ждал белый - получил рыжий, а все потому что не сказал что хочу именно белый)
Я склоняюсь к белому, ну или трех слойку (перламутровою), прорисовать все люки, и оставить без номера и спонсорских наклеек…
От этой фотки чутка клавиатуру прожог слюной…
СИЛЬНО!
Мне нравится 3 слева…
тогда 5,6,7,8,9
Красиво и надежнее!
Вот это уже лайк! Правда дейдвуды надо было делать немного короче, чтоб моторы были ближе к транцу, меньше было бы проблем с установкой аккумуляторов.
Держатели Дейдвудов, а точнее сами юбки, приклеенные к кускам карбона так же нужно прихватить например стеклотканью, или хотяб смолой с наполнителем(микросферой или рубленной стеклотканью), иначе не удержатся.
дейдвуды надо было делать немного короче
Это не конечный результат…
а точнее сами юбки
В юбках держателей нарезана резьба в 5 отверстиях и все прикручено к карбону, а он в процессе будет приклеен
все прикручено к карбону, а он в процессе будет приклеен
дырок в карбоне не забудь насверлить:) а так - зачот!
Помаленьку продвигаюсь…
В клеил дейдвуды, опоры, забор воды, поставил муфточки для смазки валов…
Привет!!!
Скажи мне друг мой а тефлон до масленок доходит я надеюсь а иначе???
Тефлон будет на всю длину трубки, а в нем будет маленькая дырочка, чтобы оперативно на воде между сменами батарей можно было смазать… тефлон в трубке сидит очень плотно, я бы даже сказал через чур (тяжело запихивать)
Тефлон будет на всю длину трубки, а в нем будет маленькая дырочка, чтобы оперативно на воде между сменами батарей можно было смазать… тефлон в трубке сидит очень плотно, я бы даже сказал через чур (тяжело запихивать)
Не пойдет провернет легко, узел работать не будет
Масленка ставится на кончике дейдвуда.
Плотно(со стружкой) тефлон входит в дейдвудную трубу, но всеравно провернется.
Набивать смазкой дейдвуд при замене батарей не имеет смысла, обычно смазку наносят перед первым пуском в день.
Смазывание вала каждый спуск имеет смысл только при отсустствии тефлона(именно без тефлона, гибкий вал в более толстостенной дуйдвудной трубе, с уменьшеным зазором).
Я просто подумал что это может помочь… Катал катамаран по хорошей гладкой воде и на максимальной скорости начинает раскачивать жопу с нарастающей амплитудой, а далее следует переворот, движение акб не решает этой проблемы (начинается взлет) но без раскачки…
Проблема в том, что у вас винты крутятся в неправильную сторону.
Проблема в том, что у вас винты крутятся в неправильную сторону.
это как? по конкретней…
Не пойдет провернет легко, узел работать не будет
Первый спуск покажет
Смазывание вала каждый спуск имеет смысл только при отсустствии тефлона
Кашу маслом не испортишь…
это как? по конкретней…
Первый спуск покажет
Кашу маслом не испортишь…
Леш,я знаю к сожалению что покажет первый пуск-устраняй сейчас
И кстати смазки как раз много бывает, я уже буду переходить на жидкую
Дим а у тебя винты в правильную сторону крутятся?
устраняй сейчас
запаять отверстие и переставить муфту на перед вообще не долго… не переживай…
это как? по конкретней…
…Переведи…(к/ф “Москва слезам не верит”)
Я с первого года занятий в кружке запомнил на всю жизнь две аксиомы (аксиома - это истина не требующая доказательства):
- Ходовые огни на судах: левый - красный, а правый - зеленый,
- Винты, если их два должны вращаться в разные стороны и наружу.
В посте 193 это правильная лодка.