Катамаран Genesis

MaikG3

2л в минуту это струя из под крана почти на полную)))
моторчик омывателя (не фар) меньше литра гонит, а струйка там ого-го 😎

puss5
Antibiotik:

Я тоже все это видел… Зачем вы мне рассказываете о том что есть на ибее…

Я задал элементарный вопрос про помехи (прошу заметить не про установку насосов и их производительность), а вы устроили балаган… Дайте совет - как, что и куда припаять если нет такой информации или познаний зачем пытаться меня переубедить в целесообразности моего выбора…

ну если Вам не нужны советы то тогда по теме
ru.wikibooks.org/…/Понятие_о_помехах_и_методы_борь…
если там мало понятно почитайте вот этот документ от начала до стр 8 примерно

MaikG3:

моторчик омывателя (не фар) меньше литра гонит, а струйка там ого-го

струйка ого-го в отверстие 0.5мм, отсоедините от форсунок на стекло и включите его просто в трубку, и все будет понятно про производительность,так же помним что на кате моторов 2 как и регулей,насос один!хотя можно поставить и четыре 😃

redsszmei

Шикарный день был сегодня для покатушек! +2, с неба ни чего не падает, солнце, опавшие листья после ночного морозца утонули, вода как стекло. Для второй половины октября ( в Москве), отличный день! 2200, на 4мм вал, поставить побоялся. Поставил 2000кв 4082+ новый HW180A. Начал с 440 от Дока–быстро, стабильно, здорово! На второй комплект решился на 642. И вот тут начался праздник, вроде разница на 100кв, но так быстро мой Джен не гонял еще ни разу! И звук! ВАУ! Если погода не испортится, к следующему уику воткну все таки 2200. Вал 4мм держит, акки градусов 45-50, железо ледяное.

puss5

на сколько банок гонял не написал! 6S?
на 2200 не рисковал бы! вал тонкий,и если пыхнет ,вони потом будет надолго!

redsszmei

На 6 конечно, я на нем на 4х и не ездил никогда. А полыхнет, то и с 3.16 полыхнет.

puss5

немного неправильно выразился и вал тонкий и еще если с 2200 полыхнет

puss5
redsszmei:

Конец сезона. Пох!

ну видно у тебя такого еще не было!домой точно не пустят!:)ты не представляешь какая вонь!😍возможно у меня профессиональная аллергия, но даже после замачивания и отмывок разных,год вонял, пока не выбросил,а акки, даже после замены шкурки ,до сих пор с душком 😵😃😃
Посему лучше не палить!😎

redsszmei

Цена для такой мощности смущает. Весь Ебей ими усыпан. Может они и ничего, а стоимостью клиентов заманивают. Контора небось новая.

puss5:

ну видно у тебя такого еще не было!домой точно не пустят!ты не представляешь какая вонь!возможно у меня профессиональная аллергия, но даже после замачивания и отмывок разных,год вонял, пока не выбросил,а акки, даже после замены шкурки ,до сих пор с душком Посему лучше не палить!

Сгорит, в гараже перезимует.

MaikG3
chizh1:

Скажите а такой рег ни кто не использовал? Вроде до 7 банок держит www.aliexpress.com/item/…/1331012800.html

Пользовал, 2-3 запуска, на 6s, до 100А (всегда номинал китайского нонейма делю на 2), проблем не было, смущала негерметичность исполнения, с торцов “дыры”, после того как не снимая термоусадку залил затекающим герметиком он тупо не включился. Вот и думайте…
А если учесть что брендовая продукция дороже меньше чем в двое… вывод сам собой…
P/s/ … позвольте себе надежность))) оно того стоит…)

chizh1
MaikG3:

P/s/ … позвольте себе надежность))) оно того стоит…)

Это всё понятно. Просто почему спросил, попал мне в руки этот регулятор, и будучи любопытным я его (распотрошил). Довольна таки качественно сделан рег, плюс загермечен, чем то типа уритана, аккуратная пайка, ни каких облоев. Ну значит подойдёт для экспериментов))

puss5

судить о мощности регуля можно по количеству установленных силовых транзисторов или микросхем,если особенно видно их названия,и количество,ищется даташит (datasheet-паспорт на транзистор)смотрим макс ток,считаем кол-во их в плече-фазе регуля и умножаем на ток,получаем ток макс регуля, правда в расчет не берется качество комплектующих,и монтажа ,а также платы управления и правильность прошивки:)
у меня подобный регуль проехал на спартане 20метров и испустил дух(дым)
хотя был разобран,транзисторы посчитаны 350а

puss5

в принципе все что надо ,но под сомнением как войдет валик толстой частью в струт,и его конец где винт насколько выйдет,надо что бы расстояние между втулками было фиксированное.а то не совпадет крепление собаки,под сварной вал это пофигу,кстати ,на комплект валов очень хорошая цена!

chizh1
puss5:

в принципе все что надо ,но под сомнением как войдет валик толстой частью в струт,и его конец где винт насколько выйдет,надо что бы расстояние между втулками было фиксированное.а то не совпадет крепление собаки,под сварной вал это пофигу

А полностью готовых комплектов не бывает? Или всё покупается по частям, а там уже либо попал, либо нет )
Просто нашёл такое но не знаю стоит ли брать?
www.ebay.com/itm/…/251607828770
И вот вроде хороший комплект под двойное охлаждение и перенос руля в сторону
www.ebay.com/itm/…/371115112383
Но вот не знаю, вроде кто-то писал что фирма эта не очень хорошая(

redsszmei

www.ebay.com/itm/…/281349470982

Это и есть полный комплект, там и трубка и тефлон, просто на фотках нет.

www.ebay.com/itm/…/251607828770

А вот это может оказаться полным гэ! Я у Биттца брал железо на Спартан, развалилось все!

Алюминиевая стойка для 3/16" кабельные вал полный комплект

Алюминиевая стойка для быстрого электрический или нитро rc лодки, катамараны и т.д. В использовании с 3/16" 4.78mm flexi кабель вала. Серебристый Анодированный.

В комплект входят:

1 х алюминиевая Стойка амортизатора

1 x 3/16" гибкий трос из нержавеющей стали обрубками вал Общая длина 500мм

1 х из нержавеющей стали диск собака и нейлоновая Контргайка

1 x шайба тефлон

1 x латунной трубки и тефлон

Продается как в комплекте.

Это перевод к первой ссылке.

puss5

а этот чем не нравиться?
www.ebay.com/itm/…/281286374544
руль достается всего за 10$!:)да и с виду покачественнее!
3/16 полный оригинал с валом,дейдвудом и тефлоном!

redsszmei

Нормальный комплект, но он для разрезного вала.