Выбор начинки.
www.etti.com.hk/product_info....roducts_id=334 длина 64 см гонка моно 1 - 6 минут плюс халявный круг питание 2S.
Длина правильная.
3900 для моно 1 маловато.
Если внимательно почитать то человек спрашивает совсем другое:
Я не иду на соревнования, и вообще занимаюсь и самолётами и судомоделями. А wasabi делаю так покататься для удовольствия!!
Я от этого и отталкиваюсь, а вы про круги и моно.
Металлгидрид давно утратил свою актуальность.
но как запасной если он валяется на полке в пустую, почему бы и нет.
а вы про круги и моно.
Разговор был про длину лодки и время хода,халявный круг это ещё около 15 секунд .Разговор и был про моно-корпус то моно не гидро же 😛
Валяющийся гидрид выкиньте на помойку
Про что вы вообще говорите, какие 15 сек, если человеку хочется кататься в удовольствие речь как минимум в десятках минут.
Про что вы вообще говорите, какие 15 сек
Про время хода лодки в активном режиме при скорости близкой к макcимальной.
Извините что не в теме-кто гоняет спортивные лодки тот знает.
Про то о чём Вы не в теме.
чувствую с вами разговаривать бесполезно, я свою точку зрения выложил, человек сам решит что ему надо, благо есть много тем на подобный подбор.
Вот например
rcopen.com/forum/f129/topic276533
чувствую с вами разговаривать бесполезно
Да до свидания 😛
для мотора на 120 ампер необхобимо выбирать регулятор примерно 150 ампер минимум, и не сильно большой 180 например будет есть батарею быстрее в пустую.
Я наверно промолчу, потому как … не понимаю…😃
А вроде как на русском.
если человеку хочется кататься в удовольствие речь как минимум в десятках минут.
А тогда и не стоит спрашивать…
Там ведь всёравно.
Игорь вы вот опытный в этом вопросе, помогите человеку с выбором.
Для корпуса 1075мм этот моторчик как раз или великоват?
hobbyking.com/…/__24853__Turnigy_AquaStar_T20_3T_7…
И какой регуль к нему?
не каждый выдержит 41 В или ток за 200 А
Уважаемые!
А Вы заметили, что от Игоря Балакина нет ни одного сообщения?
Да потому что читать Ваши рассуждения - бред какой то, человек попросил совета что поставить на модель, чтобы просто покататься, а Вы гоните непонятно что. Лучше уж помолчать, или создать другую тему и там доказывать кто умней и знает больше теории, хотя на практике… не буду продолжать.
Для корпуса 1075мм этот моторчик как раз или великоват?
www.hobbyking.com/hobbyking/s...ess_Motor.html
И какой регуль к нему?
не каждый выдержит 41 В или ток за 200 А
это вам в другую ветку rcopen.com/forum/f129/topic292026
Ну короче я понял- надо моторчик примерно в диапазоне 4500-5000kv ESK 120-150amp и аккум гдето 6000, 7000mah. Ну как-то так да ???
Посмотрите вот эту тему там лодка ровно 655 мм: rcopen.com/forum/f129/topic280594
Вот такой комплект подойдет- ESC www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
движок www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
аккум один из 3 hobbyking.com/…/__15518__Turnigy_6000mAh_2S2P_7_4v…
hobbyking.com/…/__11938__Turnigy_nano_tech_6000mah…
hobbyking.com/…/__16224__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_2… ( не реклама )
Это двигатель для авто и 18A всего, для вашей лодки мощьности маловато (120W). И регулятор 125А сильно много для него.
вот мотор к вашему регулю
hobbyking.com/…/__17702__XK2850_B_4400KV_Brushless…
и такой регуль тоже подойдет hobbyking.com/…/__8946__Turnigy_Marine_120A_Brushl…
А насчёт аккума, подойдёт какой-нибудь из 3ох
И что насчёт этого движка скажете- www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Я знаю что это для авто но впринцепе мотораму сделать не трудно!!
на нем уже катер может поехать 350W, в идеале к600мм нужна мощность примерно 600W, но чтоб точно знать нужно еще учитывать вес катера
тогда регуль нужен такой hobbyking.com/…/__8945__Turnigy_Marine_80A_HV_Brus…
да подойдут, от них и отталкивался (2S).
Подойдет любой из трех, чем больше емкость, тем дольше будет ходить модель, но следует учитывать вес
Предложенный Вами двигатель от авто потребует обязательно водяного охлаждения. Рубашку спаять несложно, но вот конфигурация корпуса, имеется ввиду отверстия, не даст возможность сделать охлаждение по всему двигателю, да и оборотов многовато.
Согласился бы больше с двигателем в посте 42, у самого такой есть. нормально работает и охлаждение хорошо ставится хоть самодельное хоть стандартное.
А корпус это уменьшенный вариант Wasabi 900 под электродвигатель. Хорошо получается.
Да получается хорошо! Покрыл я его потолочкой, так-как рёбрадавольно близко-прочности хватает. Сегодня пропитаю обильно эпоксидкой и зашкурю. Если прочности хватать не будет покрою стеклотканью!!!