Помогите подобрать модель электрички с бк от 700мм.
Хочется выше 5000 Ма
Не надо, “утонет”. Даже огромный Cпартан не любит аккумуляторы тяжелее 400 грамм (3S 5000mah).
Может плюнуть и заказать Туринджи как и на авто? Что плохого от этого? Катать буду максимум в выходные и на стоке!
Можно попробовать, но результат не гарантирован, могут опухнуть.
Вот что написали про Спартан, посмотрел кучу видео, не могу не согласиться про устойчивость!
В моей теме про выбор ката или моно…
Он лучше идёт по воде, достаточно быстро и красиво даже в стоке, а приведенные варианты только прыгают,это хорошо видно на рекламных роликах в которых специально использовали более выигрышные ракурсы что бы показать лодку идущую быстрее чем это есть на самом деле.Их скорость в стоке не больше полтинника, а Spartan из коробки даёт 70 км.
Если нравятся катамараны, лучше брать двух моторные, они стабильней и лучше управляются.
Если моно, то Spartan!
Я лично ездил и на катах и на моно, мой выбор остался в пользу первых.Сейчас у меня в строю два “боевых” катамарана, первый брал в стоке, второй оснащал уже под себя, оба двух моторные.
Уже в раздумьях…
Уже в раздумьях…
Написано все верно… надо брать чё тут думать…
Написано все верно… надо брать чё тут думать…
Спартан… Это как замануха… Вот они его сделали… И ведь пользуется пополярностью… Не зря, наверное)))
Спартан… Это как замануха… Вот они его сделали… И ведь пользуется пополярностью… Не зря, наверное)))
Даже не печалься, если не разгонять спартанца до 100км/ч , то он прекрасно работает на штатных железках…
Даже не печалься, если не разгонять спартанца до 100км/ч , то он прекрасно работает на штатных железках…
Читаю тему про Спартан, не согласен с вами, перегрев, дельфинирование, увод вправо, вздутие родных акков Траххас, попадание воды - проблемы которые возникали в ветке… Не все там так хорошо…
Была бы ветка про Импульс, наверное было бы то же самое… Но это предположение.
Была бы ветка про Импульс, наверное было бы то же самое… Но это предположение.
Нет, у импульса порядок со всем этим. А вот моторы у них хорошо горят от злых винтиков, так что либо сток, либо очень аккуратно.
Нет, у импульса порядок со всем этим. А вот моторы у них хорошо горят от злых винтиков, так что либо сток, либо очень аккуратно.
Эдвард, не совсем понял, Импульс сложно тюнинговать? Я в принципе не планирую… Вот вы написали, что он нормально идет в ветке про Спартан и я опять склоняюсь к нему…)))
Я за Спартан, шикарная лодочка, капризная правда, а вот удовольствие ух…
Импульс сложно тюнинговать?
Если на 6S захочется поставить более агрессивный винт (100 км/ч), придется сначала поменять двигатель. А то вот так случится…
Я начал читать форум OSE и вот что там пишут, Импульс не предназначен для 6 S! Горят они пишут на этих мощностях. То же самое про Спартан и Black Jack 29((((((. И приводят довольно непонятные доводы, что все моторы 1800 kv - это максимум 5 S: forums.offshoreelectrics.com/showthread.php?34783-…
Верно пишут что 1800kv это многовато для 6S. Но тут опять же, как со спартаном, если следить за ним, то прокатит. Тот паленый мотор что на фотке (которую я вывесил), сгорел на 6S но с не заводским винтом. Так что это… в панику не впадаем, а лишь имеем это в виду, ибо на не заводском винте все что угодно сгореть может (мало ли у кого руки из жопы).
Опять же, от погоды (температуры воды) очень многое зависит. Летом Спартан со стоковым винтом и доработаным охлаждением имеет около 80 градусов на реге и 75 на моторе, тогда как осенью рег был 50 а мотор 45.
Я проведу все испытания и напишу подробный обзор сам. Сам не сделаешь, никто не сделает (или лажу сделает). Проверять буду с разными винтами и разным весом аккумуляторов.
Все РТР лодки не безгрешны - факт.
Если все подтвердится, так и напишу, и подберу адекватную замену стоку.
Подскажите, а продукцию Thunder Tiger: Outlaw, Bandit, не стоит рассматривать? В силу несовместимости с 6 S ? Медленные они что ли?
planetahobby.ru/…/radioupravlyaemyy-kater-outlaw-o… (не реклама)
rcopen.com/forum/f129/topic289656
Люди так говорят…
Как выяснилось в стоке он ездить не может в принципе. Из-за криво установленного с завода вала сгорел родной двигатель. Регуль то же продержался не долго.
Все выбор сделан, все-таки Импульс!!! Ждем посылочки и открытой воды!!! Всем спасибо)
Будет первый Импульс V2 на форуме. Ждем впечатлейний от эксплуатации. 😃
Pro Boat Blackjack уже доехал до россии. Скоро будет взят второй катер, выбор из: Miss Geico V2 и Impulse 31 V2. Лодки Aquacraft не рассматриваются в виду своей недоделанности (крышки на скотче это для гонок а не для РТРа).
Изначально планировалось провести сравнение РТР катеров $420-470 c учатием Traxxas Spartan, Pro Boat Blackjack и Kyosho Jetstream 888VE. Но увы, катер Киошо разочаровал уже на стадии покупки, и было решено от него отказаться (высокая цена, плохая аппаратура, среднее качетво корпуса, очень дорогие запчасти).
Pro Boat Blackjack уже доехал до россии. Скоро будет взят второй катер, выбор из: Miss Geico V2 и Impulse 31 V2. Лодки Aquacraft не рассматриваются в виду своей недоделанности (крышки на скотче это для гонок а не для РТРа).
Мне кажется в этом случае надо брать Импульс! BlackJack - тот же Geico, а Импульс интересен в сравнении со Спартаном. И мне приятнее)))))
Мне кажется в этом случае надо брать Импульс!
Это напрямую зависит от того, насколько крут окажется Блэкждек. Если понравится (сама идея ката, с одним мотором), то Geico, если не понравится, то Impulse.
Если будет Импульс, холивар со Cпартаном гарантирован. 😃
привет всем! перечитал все подскажите заказал револьт без апы! денег нет на апу пока! есть от e-revo 1\16 реально докупить приемник и подшить к трахховскому передатчику? соответсвенно чтобы оба аппарата работали от одного пульта! и если есть на примете приемник посоветуйте!
Можно, но лучше уже человеческую аппу взять, пускай и недорогую.
Покупай еще один приемник, герметизируй его, ставь, привязывай (bind), настраивай и плавай.
Что как делать написано в инструкциях Траксас.