Помогите подобрать модель электрички с бк от 700мм.
V-шку
Лучше V-шку, зрелищней. Катамаран стабилен настолько что не интересен (как по рельсам). Кат хорош когда валит 100 и более, тогда интерес возвращается.
лучше V-шку или катамаран?
Кат хорош когда валит 100 и более
Им еще управлять нужно научиться на такой скорости.
Я за V
Им еще управлять нужно научиться на такой скорости.
Ничему особому там учится не надо, это не авто (ХО-1) которое должно (хотя бы) попадать в дорогу. ±20 метров для хоббийной лодки не критичны, если по близости нету берега. Адекватной работы курком газа и рулем + поглядывание куда плывешь (волны), этого вполне достаточно для не гоночных запусков.
Если речь идет о гонках, да, там совсем другое дело, но на серьезных гонках такие катера не гоняют (даже револьт).
Вообщем, я заказал револьт:) Эдвард без аппы остается:)
Пристав, присоединяйся!😃
Спасибо Паш.Думаем пока.
Вообщем, я заказал револьт Эдвард без аппы остается
Пристав, присоединяйся!
Почему Револьт…??.. Объясните свои “За”. Интересно… Может тоже передумаю на револьт…
Я уже писал неоднократно.
Мне нужен без аппаратуры, чтобы шел на ОДНОМ аккуме (кстати написано что на одном револьт идет лучше чем на двух, вернее рулится лучше, это очевидно, так как цт ниже, да и таскать 6 батареек вместо 3 на 3 заезда как то совсем неохота), ну и чтобы выходил в пределах 10тыс с доставкой.
Импульс с доставкой выходит примерно 15-16 тыс, а еще надо кучку аккумов докупать.
Ну перетерто ж уже все было многократно.
Почему Револьт…??.. Объясните свои “За”. Интересно… Может тоже передумаю на револьт…
Так всю тему уже говорили про ЗА и ПРОТИВ, ты точно все читал? 😃
Вообщем, я заказал револьт Эдвард без аппы остается
Fuuuuuuuu 😃))
Господа, у меня ко всем вам некорректный вопрос. А че вы катера сейчас-то покупаете? Решили стендовым судомоделизмом заняться?
Вчера был на пруду, 1/3 поверхности - лед!❗
Я уже писал неоднократно.
Мне нужен без аппаратуры, чтобы шел на ОДНОМ аккуме (кстати написано что на одном револьт идет лучше чем на двух, вернее рулится лучше, это очевидно, так как цт ниже, да и таскать 6 батареек вместо 3 на 3 заезда как то совсем неохота), ну и чтобы выходил в пределах 10тыс с доставкой.
Импульс с доставкой выходит примерно 15-16 тыс, а еще надо кучку аккумов докупать.Ну перетерто ж уже все было многократно.
Согласен, это плюсы.
Дайте ссылочку пжл на акумы которые будете брать для револьта…
А че вы катера сейчас-то покупаете? Решили стендовым судомоделизмом заняться?
Я сейчас не покупаю, просто тему увидел интересную и решил поинтересоваться заранее, а куплю зимой наверное, чтобы к весне и лету быть готовым.
Дойдет он через месяц, потом еще мелочевку надо будет дозаказть, а там уже и весна, с апреля можно начинать:))
Насчет аккумов я пока еще не выбрал, приедет катер, померяю площадку и закажу максимально возможный. Кстати, вот аккумы то и надо будет заказывать ближе к весне, чтобы не валялись вхолостую полгода
Пристав, Эдвард, я смотрю вы на юге Москвы живете, вы на каких водоемах отжигать собираетесь? Я сам в Братеево живу, весь сезон один откатал на Борисовских прудах, но хочется компанией погонять. У меня Pro Boat Mystic 29 Catamaran, я уже писал ранее.
На Борисовских прудах мы раньше летали video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/80 .Но там почти всё время волна и проезд к церкви закрыли.Щас летаем и ездим на лодочках в Люблино maps.yandex.ru/?um=YpB7IDm-Ml5zjagd82GBTFmkUVWYfQW… picasaweb.google.com/…/22092012?authuser=0&feat=di…
Я смотрю у вас там всё серьёзно, надеюсь в новом сезоне вместе погоняем.
Запросто 😁Можешь подъехать посмотреть как мы в Марьино летаем.У меня тренер есть можешь полетать попробовать
maps.yandex.ru/?um=snd0eXNs1-OgX_DsKyfL22RFl3Sopmh…
Вид сверху звук можно убавить
Класс, чувствую я скоро на самолеты подсяду😁
Одно другому не мешает.Я вот на катера глаз положил.Но самолёты… этож самолёты😁А когда хорошая компания как у нас это вдвойне увлекательнее
Я смотрю на полёты моделей и мне кажется, что это ппц как сложно. Одна ошибка может быть фатальной для модели. Снимаю шляпу перед ассом.😁
Я только учусь.А занимаюсь этим в своё удовольствие.На асса не претендую может он
А вот этот аппарат никто не юзал brrc.ru/…/kater_radioupravlyaemyy_formula_fastech_…
А вот этот аппарат никто не юзал
Устарел и снят с производства.
Продаётся