Помогите подобрать модель электрички с бк от 700мм.
смазки, лубриканты…??.
Ты чем с ним собрался заниматься, а? 😃
Смазку Grim Racer (Aquacraft) добавь.
2s-3s
Бери приличные 3S емкостью 4000-5000 mah. Площадка под аккумы у него универсальная и примет любые типовые размеры.
Бери приличные 3S емкостью 4000-5000 mah.
Чё-то я не догоняю… Все акумы 3s что я смотрю, они 11v или 22v, а нужно 7.4v…
Действует только вот только до 31 октября.
первого ноября пришлют следующую .
а нужно 7.4v…
Может вот эти ( если с башни ) :
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBAKN&P…
Так 3S могут быть только по 11 вольт, каждая банка ведь по 3.7, 22 вольта они ну никак не могут быть, это как раз 6S
Я наверное завтра закажу револьт, он удобнее для меня, убивает только крышка на скотче
Может вот эти ( если с башни ) :
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBAKN&P=7
Лучше взять более современные и 3S.
Я наверное завтра закажу револьт, он удобнее для меня, убивает только крышка на скотче
Блин, я без аппы. 😦
Так я еще не заказал:))
Так 3S могут быть только по 11 вольт, каждая банка ведь по 3.7
Дык вопрос в том, что производитель говорит что нужно 7.2v. А 3S они по 11v. Подойдёт или нет…??.. Дык нужно ставить две 3s…
вообще не понял вопроса:)
Ты можешь поставить 2x2S либо 2x3S, любую из этих конфигураций
Спрошу здесь, чтобы не плодить.
Вот из этих трех вариантов, какой предпочтительней?
horizonhobby.com/…/blackjack-29-bl-rtr-PRB4150
horizonhobby.com/…/miss-geico-29-bl-catamaran-2-4-…
horizonhobby.com/…/impulse-31-deep-v-bl-rtr-v2-PRB…
или все-таки револьт лучше будет?
Последний обсуждался, и по совокупности РТР качеств, он лучше револьта. Револьт можно рассматривать только в версии RX-R, тогда он действительно интересен.
А первые два это катамараны, их с V-шками сравнивать нельзя. Они по сути одинаковые, разница лишь в цвете, моторе и регуле (ну руль еще по разному стоит). Оба хорошие.
А первые два это катамараны, их с V-шками сравнивать нельзя
Ну это я вижу, я просто не очень понимаю их отличие для фана. Если мне просто для удовольствия попускать лучше V-шку или катамаран?
V-шку
Лучше V-шку, зрелищней. Катамаран стабилен настолько что не интересен (как по рельсам). Кат хорош когда валит 100 и более, тогда интерес возвращается.
лучше V-шку или катамаран?
Кат хорош когда валит 100 и более
Им еще управлять нужно научиться на такой скорости.
Я за V
Им еще управлять нужно научиться на такой скорости.
Ничему особому там учится не надо, это не авто (ХО-1) которое должно (хотя бы) попадать в дорогу. ±20 метров для хоббийной лодки не критичны, если по близости нету берега. Адекватной работы курком газа и рулем + поглядывание куда плывешь (волны), этого вполне достаточно для не гоночных запусков.
Если речь идет о гонках, да, там совсем другое дело, но на серьезных гонках такие катера не гоняют (даже револьт).
Вообщем, я заказал револьт:) Эдвард без аппы остается:)
Пристав, присоединяйся!😃
Спасибо Паш.Думаем пока.
Вообщем, я заказал револьт Эдвард без аппы остается
Пристав, присоединяйся!
Почему Револьт…??.. Объясните свои “За”. Интересно… Может тоже передумаю на револьт…
Я уже писал неоднократно.
Мне нужен без аппаратуры, чтобы шел на ОДНОМ аккуме (кстати написано что на одном револьт идет лучше чем на двух, вернее рулится лучше, это очевидно, так как цт ниже, да и таскать 6 батареек вместо 3 на 3 заезда как то совсем неохота), ну и чтобы выходил в пределах 10тыс с доставкой.
Импульс с доставкой выходит примерно 15-16 тыс, а еще надо кучку аккумов докупать.
Ну перетерто ж уже все было многократно.
Почему Револьт…??.. Объясните свои “За”. Интересно… Может тоже передумаю на револьт…
Так всю тему уже говорили про ЗА и ПРОТИВ, ты точно все читал? 😃
Вообщем, я заказал револьт Эдвард без аппы остается
Fuuuuuuuu 😃))
Господа, у меня ко всем вам некорректный вопрос. А че вы катера сейчас-то покупаете? Решили стендовым судомоделизмом заняться?
Вчера был на пруду, 1/3 поверхности - лед!❗
Я уже писал неоднократно.
Мне нужен без аппаратуры, чтобы шел на ОДНОМ аккуме (кстати написано что на одном револьт идет лучше чем на двух, вернее рулится лучше, это очевидно, так как цт ниже, да и таскать 6 батареек вместо 3 на 3 заезда как то совсем неохота), ну и чтобы выходил в пределах 10тыс с доставкой.
Импульс с доставкой выходит примерно 15-16 тыс, а еще надо кучку аккумов докупать.Ну перетерто ж уже все было многократно.
Согласен, это плюсы.
Дайте ссылочку пжл на акумы которые будете брать для револьта…
А че вы катера сейчас-то покупаете? Решили стендовым судомоделизмом заняться?
Я сейчас не покупаю, просто тему увидел интересную и решил поинтересоваться заранее, а куплю зимой наверное, чтобы к весне и лету быть готовым.
Дойдет он через месяц, потом еще мелочевку надо будет дозаказть, а там уже и весна, с апреля можно начинать:))
Насчет аккумов я пока еще не выбрал, приедет катер, померяю площадку и закажу максимально возможный. Кстати, вот аккумы то и надо будет заказывать ближе к весне, чтобы не валялись вхолостую полгода
Пристав, Эдвард, я смотрю вы на юге Москвы живете, вы на каких водоемах отжигать собираетесь? Я сам в Братеево живу, весь сезон один откатал на Борисовских прудах, но хочется компанией погонять. У меня Pro Boat Mystic 29 Catamaran, я уже писал ранее.
На Борисовских прудах мы раньше летали video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/80 .Но там почти всё время волна и проезд к церкви закрыли.Щас летаем и ездим на лодочках в Люблино maps.yandex.ru/?um=YpB7IDm-Ml5zjagd82GBTFmkUVWYfQW… picasaweb.google.com/…/22092012?authuser=0&feat=di…
Я смотрю у вас там всё серьёзно, надеюсь в новом сезоне вместе погоняем.