Pursuit V-Hull 820 мм - перезагрузка

Железяка

Всем привет ( я тут новичек, не возражаете если помучаю вопросами?)
Вчера первый раз спустил лодку на воду ( да и вообще с лодками все в первый раз, я машинки гоняю).
Возникли вопросы:
1 Т.К. винта изначально не было, купил с рук у парня который вроде как разбирается в этом. Он глянул на мой катер, дал винт,с о словами этот в самый раз, полько полерни. Что за винт мне достался не знаю - вроде с его уст слетало 420 ( но это вроде).
Короче , имеем 2 ака зипо 2S 5800 30С последовательно ( от машины), неизвестный винт, остальное в стоке. Получаем - скорость на вид 20-25 км в час ( правда вода сзади шдейфом красивым), через 5 мин “лету” очень горячие аки, холодные регуль и двигадель. Почему, в какую сторону копать?
После старта едит быстро, но стоит сбросить газ и разогнаться до тойже скорости уже не возможно, хоть обдавись курок.
Мысли пока такие - винт не правильно подобран или тяжелые аки ( хотя нос задирает)
2 По какому принципу регулировать пластинки на корме, на что они влияют?
3 Вода в салоне - за 10 мин плаванья набралась вода гр 20 в кормовой части, где вал выходит из кормы. орпус вроде не течет( проверял), следов подтекания нигде нет, может через крышку - заклеил не очень надежно, или черз вал насосало (возможно?).
4 Почему кабину клеют лентой - можно ли проклеить крокладку и винтиками в задней части ее приклучивать?
5 Можно ли использовать вот такие аки ( или им подобные) hobbyking.com/…/__10287__Turnigy_5800mAh_4S_25C_Li…
Если учесть что все это не для гонок, а так в деревне погонять на озере для души в перерыве между сельхоз работами.

Железяка

Мужики, ткните носом где или у кого в москве можно купить винт 42х1,4?
не могу найти.

17 days later
Strela77

ок я тоже планирую в воскресенье во 2 половине дня.

Barmaleuz

На выходные буду пробовать другой двигатель, 1800 кв.

RomanBaboyan

Зачет - RC Bormaleuz!
Красавчег, какие видео репортажи делает!

Barmaleuz

Рома,стараюсь!Рад,что понравилось!

Ром, эксклюзив, специально для тебя,мой дорогой!

youtu.be/-1g8u3h3Aqc

23 days later
Barmaleuz

В пятницу произвёл замер скорости,лодка ходит свои 80 км.ч и при этом достаточно стабильна и неплохо управляется.Даже по времени получается 6 с чем то минут. Для рекорда скорости, можно попробовать 6s думаю ещё десять километров прибавит. Буду думать,надо ли)

Barmaleuz

Получилось разогнать до 83 км на 6 банках и 442 винте,но стабильность уменьшилась. Так,что не буду мудрить, 5s, 440,442 винты, скорость 75-80 и стабильный ход

youtu.be/iJITMOQNF3s