Li-Po В сезоне 2013 г. Новые и старые Грабли.
Это просто радиатор охлаждения чтоб не перегреть и не повредить батарейку…
В целях безопасности…
Я точной информацией не владею ! НО! складывается впечатление что заказать CUSTOM BATT способны только русские.
Немцам такое недоступно…вот и пытаются уровнять силы.
Им же не досуг- лениво.
А что б вы сами выбрали ?? Сидеть поедать сосиски и заправляться пивом в кабаке где сам Адик бывал. Или просто сесть на самолет… встретится с кем надо… грамотно сформулировав тех. задание прибывая в волнении ждать аккумов с необходимыми параметрами.
Немцам такое недоступно
Именно! Именно!
Я обильно общаюсь с немецким поляком, кот. на Теншок в немеччине работает. Парень держит руку на пульсе, как понимаете… Работа такая… Та и сам спортсмен непоследний. Так вот я его так же спрашивал - как так - немцы не в курсе где взять! Он руками разводит - да вот так! Ну не шевелится большинство!
Так то.
По ходу подводят нас под хард кейс в угоду производителям.
По ходу подводят нас под хард кейс в угоду производителям.
Я думаю …что подводят к тому что …появится новый пункт в правилах и звучать он будет примерно так…😉
… Батарея устанавливаемая на модель должна быть куплена в магазине или на сайте имеющим общую доступность… В равной степени для любого желающего.
Да!для немецких читателей…! Использовать мою идею для создания данного пункта в правилах Я ЗАПРЕЩАЮ!!!😁
Как уже Написано И.Матвеевым колапсы происходят при кз или
при перезаряде ,а убить свои деньги енто дело личное щемят нашего
брата.Не один производитель не напишет правдивые % вздутия
своего товара ,что б потом не получить претензий.Да и % у всех
будет разный.
Значится так…
Официальное положение на ЧМ в Бельгии Гент имеет фразу
Regeln Naviga Regelwerk 01.01.2013 (muss noch durch die Naviga Sektion M
veröffentlicht werden)
Regeln für die Demo Klassen werden von der Naviga Sektion M 180 Tage
vor der Weltmeisterschaft veröffentlicht.
Дополнения и решения после даты 1.01.2013 можно просто посылать лесом…
А протесты от федераций можно уже начинать писать заранее.
Кстати сохраните себе копию положения, ато они ведь исправят.
А скорее решения примут прошлым годом
Химики удвоили емкость литий-ионных батарей
Сотрудник Высшей технической школы Цюриха Максим Коваленко и его коллеги разработали методику получения нанокристаллов олова, которая позволит почти в два раза увеличить рабочую емкость литий-ионных батарей.
взято отсюда. lenta.ru/news/2013/04/09/liiontin/
Так что ждем через пару лет “промышленные” варианты батарей с повышенной емкостью.
всем привет! кто использовал такие банки? хорошие для гонок или ширпотреб?
и еще: 1 пакет пришел ударенный фото2. его можно использовать вообще в модели или чего с ним делать. вдруг пыхнет при зарядке \ разрядке?
Ну потестируйте… потом расскажите… 😃
Думаю не криминал…, хотя и неприятно.
А на каком заряднике ?
его можно использовать вообще в модели или чего с ним делать.
Можно использовать-но готовьтесь к его колбасообразованию-подобные травмы с характерным изломом(после встречи с землёй на авиамоделях) заканчивались именно так.
Ну потестируйте… потом расскажите…
Думаю не криминал…, хотя и неприятно.
А на каком заряднике ?
Попробую конечно прогнать баночки на заряднике HYPERION EOS 0606I ACDC Balancing Charge.
Хотел банки от ЕТТИ взять но все разобрали в феврале. эти оставались.
вес пакета из 2-х банок - 256гр. ))) не верится прямо!
Тогда сразу, перед зарядом нужно глянуть что внутреннее покажет…
Если близко- заряжайте.(если меряет… я зарядник не знаю)
Интересно будет ,сколько он сольет и сколько вольется.Мне часто менеджеры этого завода предлагают эту продукцию.Но они не смогли предложить такие аккумуляторы.Все что они предложили по весу не укладывались.
Разрядил два пакета и зарядил.
Залилось
1-й 6460
2-й 6350
не супер, но и не дурно. посмотрим что с отдачей на воде будет.
Стукнутый акк-р пока отдыхает, не трогаю.
Трудно поверить что 25С и весит 256 гр.(ФАНТАСТИКА) Скорей всего ток отдачи меньше.Вода точно покажет
думаю что точно меньше!
Вот что ответил менеджер на заданный мною вопрос (интересует аккумулятор 6500 25С 7,4 вес и цена)
Hello Sir,
Many thanks for your reply.
Sorry we no make the 25C now, we make higher discharge rate lipo batteries, as many customers prefer and is more popular.
How about trying our 75C-6800mAh-2S2P (7.4V) lipo batteries ? I believe the higher performance of our products can help you master more and more markets.
К сожалению, мы не сделать 25C сейчас, мы делаем высшего разряда батареи липо скорости, так как многие клиенты предпочитают и более популярным.
Как о попытке наших 75C-6800mAh 2S2P-(7,4) батареи липо? Я считаю, что более высокой производительности наших продуктов помогут вам освоить все больше и больше рынках.
У них даже в прайс-листе нет таких аккумуляторов. Вот как интересно.
да может старые партии распродавали.
магазин этот (не реклама):
astecmodels.co.uk/catalog/index.php?cPath=27&osCsi…
Так чего в итоге?
Есть 3-5 мом на банку, хотяб?
не мерял. завтра померяю.
напишу.