РТР катера: обзоры и сравнения
че вы сюда со своим самопалом лезите?
А что вы называете самопалом?
То, что не смогли до ума довести производители?
Прежде чем судить, посмотрели бы сначала модель вживую…
А зачем смотреть?Главное что бы RTR,и как всех объезжает Спартан из коробки.😁
с уважением Алексей.
Прежде чем судить
С “судить” на этом форуме проблем нет (сейчас пригласим).
Тема посвящена РТР лодкам а не взрослым дядям, которым так нечего делать (что в “спортивных” ветках совсем глухо?), что они считают за необходимость приходить сюда, и в странной форме, пытаться удивлять окружающих своими поделками. Да в общем никто не против, открывайте тему и вперед, я уверен многим будет интересно. Но не тут (это тема про РТР лодки).
Это недоразумение поправят. Спасибо.
Зачинатель ветки на форуме не является ее собственником, вынеся ее на всеобщее обсуждение.
Насколько я знаю владельца так называемой “поделки”, удивлять он никого и в мыслях не имел.
А вот вынести на обсуждение уникальную лодку, тюнингованную собственными руками, его право.
Зачинатель ветки на форуме не является ее собственником, вынеся ее на всеобщее обсуждение. Насколько я знаю владельца так называемой “поделки”, удивлять он никого и в мыслях не имел. А вот вынести на обсуждение уникальную лодку, тюнингованную собственными руками, его право.
В правила форума так же подразумевают общение в тематических ветках на конкретные темы (про модели чтоли). Все остальное для раздела Курилка. И вот чем мы сейчас с вами тут занимаемся?
Ну, тогда пожалуйтесь на наши сообщения…
Ну, тогда пожалуйтесь на наши сообщения…
Нет, да вы что. Пусть будут, они ведь крайне содержательны. Более того, возможно мне стоит (руководствуясь вашим ходом мысли), постить видео Спартанов с умными двухстрочными коментами в таких ветках как гидро 1 гидро 2 MONO 1 Mono 2 и может даже тут Как проехать в МИНИ Эксперте за 40? ? Да?
В Вас эмоциональный, бурный юношеский максимализм мешает единомышленникам, любителям водной техники общаться друг с другом.
В Вас эмоциональный, бурный юношеский максимализм мешает единомышленникам, любителям водной техники общаться друг с другом.
Прям комплимент…
И да, все 10 страниц мешал, всему форуму. Кстати, секрет скажу - сюда вовсе не обязательно заходить, чтобы я нечаянно вам не помешал. Это так просто. 😃
Но на кое какую мысль вы меня все же натолкнули. Спасибо вам за это.
Модератор.
Закончили разборки.
For Edvard: Предупреждение. Пока “устное”. Не надо пугать людей модератором. И функции модератора не стоит присваивать. Начните лучше уважительно общаться с людьми и не поливать чужую работу.
Друзья,ну в самом деле,кому интересно читать в теме про ртр ,вовсе не про ртр,есть,что сказать по теме-пишите,ну зачем опять базар начинать пустой?
Тема открыта. Ни кто ее не закрывал.
Хочу обзор хурикейна! Прошло полгода с начала продаж, нет ниодного видео😵
Наверное хреновая лодка,люди не хотят позориться😁
Не будет тут больше обзоров от Эда… Еже ли он слову верен. Накрыли тему.
Вот тут нарыл видео :
Видно , что даже при небольшой скорости модель “улетела” .
На глазок скорость была порядка 60 км/час .
Люди , купившие лодку за 800 долларов , и имеющие переворот на 60 км . , вряд ли захотят позориться выкладывая свои видео …
дык на видео совсем другой аппарат, не харикейн 900. А кроме того улететь может что угодно и при небольшой скорости при некотором совпадении факторов
Хочу обзор хурикейна!
Ну так сделай, кто мешает?
Если мне не лень будет, поговорю через месяц с ХЦ, думаю договоримся.
Не будет тут больше обзоров от Эда… Еже ли он слову верен.
Еще как верен. Будут, но не тут.
дык на видео совсем другой аппарат, не харикейн 900
Это Kyosho Hurricane образца конца 90-х (точный год не скажу). Он тех же времен как и мой любимый Graupner Systems (очень красивая лодка, настоящая классика!), на которую я облизывался в 97-98 году. Тогда они были коллекторные, на никель-кадмиевых аккумуляторах. Скорость была в районе 25-30 км\ч. 😃
Скорость была в районе 25-30 км\ч
этот вроде пошустрее
А кроме того улететь может что угодно и при небольшой скорости при некотором совпадении факторов
ИСТИНА
этот вроде пошустрее
Так он переделанный и на полимерах. Т.к. изначально на такие скорости не рассчитывался, не удивительно что он летает.
Это как Miss Geico 29 у Pro Boat. Она была и есть на 4S, стабильна и рулится. А Блекджек это тот же корпус но на 6S, который и летает и в дрова превращается.
Здравствуйте!
Прошу простить за вопрос от новичка - на этой ветке только топ-энд (Hurricane 900VE, Impulse V2, Revolt 30…) обсуждается, или и более бюджетные варианты (в том числе и brushed) возможны? А то у меня тут miss GEICO 24" болтается, brushless ставить пока принципиально не хочу, а хочу, чтобы она маневрировала резво по волне😁