РТР катера: обзоры и сравнения

Edvard
KLAndy:

Зачинатель ветки на форуме не является ее собственником, вынеся ее на всеобщее обсуждение. Насколько я знаю владельца так называемой “поделки”, удивлять он никого и в мыслях не имел. А вот вынести на обсуждение уникальную лодку, тюнингованную собственными руками, его право.

В правила форума так же подразумевают общение в тематических ветках на конкретные темы (про модели чтоли). Все остальное для раздела Курилка. И вот чем мы сейчас с вами тут занимаемся?

KLAndy

Ну, тогда пожалуйтесь на наши сообщения…

Edvard
KLAndy:

Ну, тогда пожалуйтесь на наши сообщения…

Нет, да вы что. Пусть будут, они ведь крайне содержательны. Более того, возможно мне стоит (руководствуясь вашим ходом мысли), постить видео Спартанов с умными двухстрочными коментами в таких ветках как гидро 1 гидро 2 MONO 1 Mono 2 и может даже тут Как проехать в МИНИ Эксперте за 40? ? Да?

KLAndy

В Вас эмоциональный, бурный юношеский максимализм мешает единомышленникам, любителям водной техники общаться друг с другом.

Edvard
KLAndy:

В Вас эмоциональный, бурный юношеский максимализм мешает единомышленникам, любителям водной техники общаться друг с другом.

Прям комплимент…
И да, все 10 страниц мешал, всему форуму. Кстати, секрет скажу - сюда вовсе не обязательно заходить, чтобы я нечаянно вам не помешал. Это так просто. 😃

Но на кое какую мысль вы меня все же натолкнули. Спасибо вам за это.

Soling

Модератор.
Закончили разборки.
For Edvard: Предупреждение. Пока “устное”. Не надо пугать людей модератором. И функции модератора не стоит присваивать. Начните лучше уважительно общаться с людьми и не поливать чужую работу.

promont77

Друзья,ну в самом деле,кому интересно читать в теме про ртр ,вовсе не про ртр,есть,что сказать по теме-пишите,ну зачем опять базар начинать пустой?

Soling

Тема открыта. Ни кто ее не закрывал.

tuna

Хочу обзор хурикейна! Прошло полгода с начала продаж, нет ниодного видео😵

promont77

Наверное хреновая лодка,люди не хотят позориться😁

pechel00

Вот тут нарыл видео :

Видно , что даже при небольшой скорости модель “улетела” .
На глазок скорость была порядка 60 км/час .
Люди , купившие лодку за 800 долларов , и имеющие переворот на 60 км . , вряд ли захотят позориться выкладывая свои видео …

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

дык на видео совсем другой аппарат, не харикейн 900. А кроме того улететь может что угодно и при небольшой скорости при некотором совпадении факторов

Edvard
tuna:

Хочу обзор хурикейна!

Ну так сделай, кто мешает?

Если мне не лень будет, поговорю через месяц с ХЦ, думаю договоримся.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Не будет тут больше обзоров от Эда… Еже ли он слову верен.

Еще как верен. Будут, но не тут.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

дык на видео совсем другой аппарат, не харикейн 900

Это Kyosho Hurricane образца конца 90-х (точный год не скажу). Он тех же времен как и мой любимый Graupner Systems (очень красивая лодка, настоящая классика!), на которую я облизывался в 97-98 году. Тогда они были коллекторные, на никель-кадмиевых аккумуляторах. Скорость была в районе 25-30 км\ч. 😃

promont77
Edvard:

Скорость была в районе 25-30 км\ч

этот вроде пошустрее

ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

А кроме того улететь может что угодно и при небольшой скорости при некотором совпадении факторов

ИСТИНА

Edvard
promont77:

этот вроде пошустрее

Так он переделанный и на полимерах. Т.к. изначально на такие скорости не рассчитывался, не удивительно что он летает.
Это как Miss Geico 29 у Pro Boat. Она была и есть на 4S, стабильна и рулится. А Блекджек это тот же корпус но на 6S, который и летает и в дрова превращается.

Anytime

Здравствуйте!

Прошу простить за вопрос от новичка - на этой ветке только топ-энд (Hurricane 900VE, Impulse V2, Revolt 30…) обсуждается, или и более бюджетные варианты (в том числе и brushed) возможны? А то у меня тут miss GEICO 24" болтается, brushless ставить пока принципиально не хочу, а хочу, чтобы она маневрировала резво по волне😁

Edvard
Anytime:

на этой ветке только топ-энд (Hurricane 900VE, Impulse V2, Revolt 30…) обсуждается, или и более бюджетные варианты (в том числе и brushed) возможны?

Тут обсуждается все что изначально электро и когда-то готовым вышло из коробки.

Anytime:

miss GEICO 24"

Anytime:

а хочу, чтобы она маневрировала резво по волне

Увы, это кат, он с волнами не сильно дружит. Можно поиграть балансом (расположение батареи), но радикально это ничего не изменит. Для волн - глубойкий V (например Револьт), или просто что-то большое (Спартан).

А вообще лодочка норм, для фана хорошо подходит. Мы пробовали совсем маленькую Гико 17 для бассейна, тоже норм.

plav-2
Anytime:

Здравствуйте!

Прошу простить за вопрос от новичка - на этой ветке только топ-энд (Hurricane 900VE, Impulse V2, Revolt 30…) обсуждается, или и более бюджетные варианты (в том числе и brushed) возможны? А то у меня тут miss GEICO 24" болтается, brushless ставить пока принципиально не хочу, а хочу, чтобы она маневрировала резво по волне😁

Всё-таки поклонники судомоделирования по-видимому состоятельней остальных rc - для них $170 это бюджетная модель.

Anytime

это кат, он с волнами не сильно дружит

Ну, вопрос в том, что от него хочешь😒. Т.к. я лодочки использую в основном для фоток, то иногда забавно получается:

Естественно, о скорости тут речи не идет. Но сочетание лодочки и волн на коротких выдержках мне нравится. Лодочки, конечно, только RTR, и практически без к.л. доработок. Из дип-ви такой вот есть:

это бюджетная модель

Ну что ж вы по больному-то, а?!😆… Отдельная, грустная тема😵. А если апгрейдами всерьез заниматься - то (для меня) вообще все тоскливо.

Edvard
plav-2:

Всё-таки поклонники судомоделирования по-видимому состоятельней остальных rc

Все же немного некоректное сравнение, сейчас попробую объяснить на примерах…
К примеру, на триальных машинах, которые ездят со скоростью максимум 15 км\ч, очень у многих стоят сервы за $80-100 (у меня за $200). И это совершенно нормально, потому что они там нужны и оправданы. Естественно это не делает автомоделистов состоятельней других, просто он там нужно.
Теперь про верты…
Ты говоришь зашел сюда из вертолетов, а конкретно из темы WLtoys V911. А представь если ты заедешь из темы Trex 600…

Это Align Trex 600 Pro DFC.

Ты не представляешь сколько времени и сил уходит на то чтобы хорошо собрать и настроить эту махину. Я на все свои лодки вместе взятые столько сил, времени и нервов не тратил сколько потратил на него! А бюджет… давай не будем о грустном. Ведь только чтобы этот динозавр взлетел и провисел в воздухе (просто провисел!) 20 минут, ему надо дать аккумов на 12 000р - два комплекта 12S 3700mah!

Так что все познается в сравнении.
Судомоделизм, особенно если речь идет об РТР лодках, довольно доступное занятие, и судомоделисты отнюдь не с жиру бесятся, покупая РТРы за 200 баксов (Револьт). Просто оно того стоит (чего нельзя сказать о катерах подешевле).
Так что смело смотри на лодки от $200, они реально радуют за свои деньги.

Anytime:

Т.к. я лодочки использую в основном для фоток

Сам этим грешу. 😃 Возможно лодки это самое фотогеничное что есть в моделизме.
Отличные фотки.😃