MHZ Racemaster - 987mm
Сергей, вы предлагаете менять Futaba на Taranis? Не уверен, что это хорошая идея.
я ничего не предлагаю менять ,я перечисляю варианты,как и чем можно измерить,Купи значит Futaba c телеметрией,но не НЕ ЗАБЫВАЙ,что ЦЕНА только датчиков Futaba в полтора раза дороже ВСЕЙ TARANIS в полном комплекте!
Господа, кто-нибудь может ответить на такой вопрос:
может ли быть недостаточно сервы с усилием 10,2 кг. для лодки весом 5 кг? Я все еще думаю, почему на скорости свыше 85 км/час лодку начинает уводить вправо и она почти перестает поворачивать влево, тут либо руль сильно выворачивает потоком, либо серва просто не справляется и ее начинает прокручивать несмотря на команды с пульта.
Все просто - посчитать давление на руль на заданной скорости и отклонении…)))
з.ы. ИМХО - нереально! Площадь пера руля - квадратные сантиметры, отклонение - градусы, усилие с учетом рычага не такие что б превысить порог 10кг/см.
з.ы. 2 поставь видеорегистратор на серву)))
почему на скорости свыше 85 км/час лодку начинает уводить вправо
Момент инерции гребного винта.
Момент инерции гребного винта.
так специально вал смещали вправо, чтобы подобного избежать… можно как-то вылечить? или только руль влево поворачивать?
Там наверняка нелинейная зависимость от оборотов, до определенной скорости хватает смещения, а потом момент растер лавинообразно и уже увы… потому двух моторные схемы так стабильны на скорости. А моно -игра компромиссов.
уменьшение диаметра винта поможет уменьшить момент? если я правильно понимаю, то чем больше винт - тем больше момент, но почему тогда в бензиновых не уводит лодки, как они решают проблему с моментом? Там ведь винты значительно больше.
Там ведь винты значительно больше.
обороты значительно меньше ))) насколько я знаю 20т.об - потолок, а в реале 15-18…
Скорее всего проблема в самой серве или смотри качалку на валу сервы может есть выработка на шлицах качалки или сервы!
Скорее всего проблема в самой серве или смотри качалку на валу сервы может есть выработка на шлицах качалки или сервы!
этим я как раз и занимаюсь сейчас, буду переделывать тягу и заодно разберусь со всем остальным узлом
так специально вал смещали вправо, чтобы подобного избежать…
Максим, у Рейсмастера корпус длинный и узкий. Это тоже влияет на компенсацию момента инерции от винта. Я на своей большой лодке ничего никуда не смещал, вал стоит строго по центру. Лодку никуда не уводит при движении, но у меня соотношение длины к ширине меньше, чем у Рейсмастера.
на большой скорости, на повороте влево, а лодка узкая, крениться сильно на бок,руль выходит из воды, эффективная площадь его становиться меньше,вот и плохо поворачивает,лодка рассчитана для гонок по овалу, все время поворачивая вправо,где руль заглубляясь имеет максимальную эффективность, вот и все причины,
из за этого я и выбросил тогда на берег лодку, не сняв очки,и на макс скорости и повороте налево(было видео)
а увод вправо это составляющая момента винта и думаю еще смещенный руль от центра оси вправо ,он же создает сопротивление,и подтормаживает как раз заворачивая лодку право
Ладно, с причинами разобрались, но как бороться то с этим? Настраивать руль, чтобы он при 0 на аппе был повернут чуть влево?
Сергей, про овал - да, собственно, последнее время так и стараюсь ездить.
Макс,надо катнуть как нить вместе,можно в Солнечногорске,места там хорошие,люди добрые,главное по безлюднее выбрать место,я готов полностью (не считая акков , которые мл----яяяяя голубями чтоли отправили,или утками по воде,для безопасности) но в любом случае комплект акков есть,значит есть повод встретится и познакомится,
с УВ ,
оч хочется таз твой увидеть,а то у меня только спартан и мисс гейка 17(малая) но мамба микро и 4100кв стоит,сток в помою отправил,так что КАТ есть,хоть и малый,
Макс,надо катнуть как нить вместе,можно в Солнечногорске,места там хорошие,люди добрые,главное по безлюднее выбрать место,я готов полностью (не считая акков , которые мл----яяяяя голубями чтоли отправили,или утками по воде,для безопасности) но в любом случае комплект акков есть,значит есть повод встретится и познакомится,
с УВ ,
оч хочется таз твой увидеть,а то у меня только спартан и мисс гейка 17(малая) но мамба микро и 4100кв стоит,сток в помою отправил,так что КАТ есть,хоть и малый,
я только за 😃 правда солнечногорск - не самое удобное место для меня 😃)))))))))))) лучше где-нибудь в МСК
переделал тягу, сделал по-человечески. 3мм, сталь, шаровые наконечники 😃 Полностью убрался люфт руля, поворачивает четко.
Спаял разветвители для батарей 6S, чтобы можно было подключать их параллельно 😃 теперь сможем плавать долго, но медленно 😃
Пришли разъемы, поэтому смог допаять второй комплект батарей 2x4S 5200 mah
Итого на сегодняшний день есть аж 3 комплекта батарей.
- 6S 9000 mah
- 8S 5200 mah
- 8S 5200 mah
В общем лодка полностью готова к новым тестам 😃 завтра скорее всего поеду на Белое озеро развлекаться, если есть желающие - пишите, созвонимся и сможем пересечься. Знаю неплохое место, где можно спустить модель на воду.
После долгих раздумий и небольших поисков пришел к выводу, что идеальными для моей текущей силовой будут вот такие батарейки установленные параллельно.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Итоговое время пробега получается около 5-6 минут (9000 mah), вес порядка 5,3 - 5,5 кг, что будет соответствовать лодке Shar75. Обороты - 36 001. К следующему сезону планирую купить 2-3 комплекта таких и катать в удовольствие на 43-44 винте с шагом 1,6. Оффшоровский калькулятор показывает 95 км/час при таком раскладе. Меня более чем устроит.
P.S. постараюсь завтра сделать побольше видео с разными винтами и батарейками.
Оффшоровский калькулятор показывает 95 км/час при таком раскладе.
Максим, недостаточно просто включить калькулятор, надо еще им грамотно воспользоваться. Ты ошибся на 20 (!) км\ч!.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что надо делать с лодочными комплектующими, который полностью побывали в воде?
Интересуют серва, мотор и батарейки?
Приемник уже разобрал и сейчас вымачиваю в спирте.
Заранее спасибо 😃 вопрос срочный.
Подробности чуть позже, будет интересно 😉
Привет! спирт,спирт и спирт. я более не знаю способов. и сушить.
подшипы мотора смазать потом.
подшипы мотора смазать потом.
мотор тоже в спирт? вскрывать надо будет для смазки подшипников? серву уже тоже положил в спирт, но на этом спирт кончился 😃 завтра придется ехать
Серву я бы только электронную часть промыл бы. но никогда этого не делал, т.к. у меня вотерпрув извините 😃)
а моторчик и водкой промывал и то только после Кожувского. потом хорошо вытряхни и на теплое место. подшипы и так видно, чтобы смазать. я не разбираю.
Батарейки только вытряхнуть воду. если термоусадка плотно прилегает с боков, то немного подрезать ее чтоб вода вышла, когда вытряхиваешь.