MHZ Racemaster - 987mm
знаю что маньяк
не, не маньяк - МАНЬЯЧИНА:) “сочувствую”. сам такой же… ну а если по делу - для себя (в спорте) вывел простой пример - 3 лодки тяжко, 4 - край. отсюда и пляши. только лодки у тебя - 1 лодка пойдет за моих 3:) всегда радуюсь “запалу” хороших людей, но и одновременно мечтаю чтоб “запал” добрался до воды и был досконально описан, отфотографирован и выставлен нам на обозрение:)
только лодки у тебя - 1 лодка пойдет за моих 3
Да ладно, Сереж не прибедняйся;), у тебя королевский моно от МХЗ на стапелях❗, с ним мало кто сравниться в крутости!😃
“запал”
Тут еще нужно что-то типа вдохновения и холодную голову:)
вдохновения и холодную голову
вот это можно как ТОСТ на новый год произносить:)
Александр что ты выкупил ? Я не понял 😒
Скинь куда смотреть 😃
Александр что ты выкупил ? Я не понял Скинь куда смотреть
Пост№ 2525 это шутер с гидромарина, он там в новинках 2014.
Докладываю, мой Шутер уже откликается на таможне в Москве:)
Есть желание сделать его 2-моторным, на 36мм SSS c KV около 2000 под 5 S. Регули - Етти 150.
Что скажите…??? длинна лодки 900 мм ширина 210 мм.
Леопард 4082 1800
Ткните носом тупого, где взять такой мотор! Именно 4082, а не 3674. Офшор не рулит!
Руль вот примеряю .
Чет кверхтормашками одна фотка, Сорри 😃
Офшор не рулит!
Офшор что до сих пор не шлет в Россию!?
Ткните носом тупого, где взять такой мотор! Именно 4082, а не 3674. Офшор не рулит!
www.rc-raceboats.de/shop/…/leopard-40mm-motoren/
и 4082 и 4092, цены правда в Евро:)
Если за доллары то вот:kintecracing.com/Leopard_Motors.html
Так-что офшор не самоцель, но магазин был хороший, жаль что не хочет с нами работать.
Руль вот примеряю
Чем обусловлена замена вставки на карбон? вес?
Руль вот примеряю .
Алексей, руль не слишком далеко от кормы?
Да за вес борюсь, 2.780 со всем кроме акков пока.
Ближе боюсь за винты цеплять будет, вынос винтов и так минимальный-втулки вкручены почти до упора.
Акки еще 1.213 грамм
В 4 кг пока укладываюсь без пластины под Акки И так далее
Да за вес борюсь, 2.780 со всем кроме акков пока.
Дык у Вас же 2 мотора, упор будет будь здоров, Вы хотите взлетать? :)У меня 1 мотор и вес в 5,5 кг. ходит будь здоров и то норовит взлететь на небольшой волне.😃
Ближе боюсь за винты цеплять будет, вынос винтов и так минимальный-втулки вкручены почти до упора.
судя по фото там расстояние позволяет руль ближе к корме поставить.
Моторы слабоватые, оутраннеры, винты 440 нужны ито с телеметрией, мерять моторы буду в первую очередь
С рулем если что укоротим проставку и все.
Сижу пилю - размечаю крышку под болты:)
На 4х болтах будет .
Моторы слабоватые
слабые моторы - не наш выбор, в принципе в любой момент можно будет поменять… на сильные аутранеры, например Скорпионы :)или инранеры поставить.😉
На 4х болтах будет .
само то
С таким расчетом и делаю:)
находил и брал именно на офшоре ,еще есть на кинтеке,больше нигде толком нет,видно заказная серия
но я бы не загонялся и взял бы 4082 2000KV
LEOPARD 4082 3.5D 2000KV 3D 3500W 140A =87.99$
5S=36000 - 37000 об 140A=2590w 3500w=195A
6S=43200 - 44400 об 140A=3108w 3500w=162A
очень сладко получается!
Есть желание сделать его 2-моторным, на 36мм SSS c KV около 2000 под 5 S. Регули - Етти 150.
БУДЕТ ПУЛЯ!у меня где-то еще не разогнавшись 110км примерно было, потом краш! но лодка была не настроена, первый пуск,гашетка в пол! 😁 при ударе провод с батарей ударил по выключателю аппы и обесточил мерило скорости:(
Если за доллары то вот:kintecracing.com/Leopard_Motors.html
с Кинтеком вроде в Россию тоже проблемы, меня в Казахстан тоже летом кинули ,деньги вернули,но 2 недели назад сделал заказ . отправили за сутки , уже выехал с Ямайки,жду у себя
или инранеры поставить.
аутраннеры только с TWIN установкой,один мотор не панацея ,крутящийся момент положит лодку на бок!
4082 моторов, на лодку TWIN ,хватает для выдающихся результатов, даже для лодок 105-110см
В корпус длинной 80 см можно шесть моторов установить, но смысл? Люди ставят два мотора от безысходности, к примеру ну нету необходимого мотора нужной мощности, поэтому ставят два альтернативных суммарной мощности. Тесновато там для двух моторов, да двух регулей …
Есть желание сделать его 2-моторным
я с Юрием согласен - не стоит делать 2 мотора на 900 мм. там просится 1 хороший мотор. под 2 там не будет ни места, ни диаметра винтов. Саша, 900 мм это почти моно 2. соответственно подбери 1 движок, хороший рег и банок 8-10 акков. и будем вместе наблюдать красивый “параход”
ЗЫ - ну разве если на этой корке не ездить, а “выёживаться” - тогда 2 мотора и выпуск дейдвудов сантиметров на 15…
Шутер это xray L size с изменённым днищем и длина его 82 см, 90 это с железом. Я ети 140 отложил в сторонку и купил mgm размером со спичечный коробок из-за того что геморно его было размещать.
Я не гонюсь за скоростью , будет возможность аэрографию сделаю, а вообще сразу задумал его двухмоторным сделать выёживаться чтоб моторы бы я скорпионы поставил по 2000 кВ , а что дает вынос винтов ? Я как раз думаю их поближе к транцу сделать.