MHZ Racemaster - 987mm
давно такое практикуется,есть моторы обычные и серии PRO ,(для профессионального и рекордного использования),делаются более тщательно,возможно наматываются вручную и проходят тест на максимальные нагрузки,обычно дороже
те же TP вроде попадались серии PRO
именно о TP я и говорю.
А можно поподробнее что за моторы и кто их мотает?
TP Power, обычная серия и серия PRO
возможно наматываются вручную
хотя в этом я сомневаюсь,возможно применена бескислородная медь,более мощные магниты,презиционные подшипники,и еще, что нибудь, о чем знает только производитель 😎
Какой имеет смысл брать, если цена обоих вариантов устраивает
а вот это тебе решать 😃
Я думал что то другое, более премиальный брэнд или хэнд мэй!
Я думал что то другое, более премиальный брэнд или хэнд мэй!
если верить сайту ТР, то это именно hand made.
а вот это тебе решать
а вот для этого и пытаюсь понять разницу, если вариант PRO (с более толстым проводом) будет надежнее, то само собой возьму его.
Вопрос к shar75. Саш, можешь сделать фото своего ТР Power, чтобы было видно толщину намотки провода или без разбора мотора это не представляется возможным?
где ты их нашёл? именно про-версию, в упор не вижу, выложи ссылку
если верить сайту ТР, то это именно hand made.
сомневаюсь, что имея это
www.youtube.com/watch?v=BHUujXg1rf0
кто то будет мотать, что-то вручную,быстрее всего отбор по параметрам току холостого хода и т. д.
www.youtube.com/watch?v=st7qZGyIUyY
вот Flier мотает B)
Вопрос к shar75. Саш, можешь сделать фото своего ТР Power, чтобы было видно толщину намотки провода или без разбора мотора это не представляется возможным?
Максим привет! сфоткаю в выходные.
где ты их нашёл? именно про-версию, в упор не вижу, выложи ссылку
Юр, по ссылкам сам не нашел, общался с официальным дилером ТР Power в России (rcsportboat.ru), он и озвучил возможность заказа мотора в двух вариантах. По всем ссылкам идет обычная версия.
сомневаюсь, что имея это кто то будет мотать, что-то вручную,быстрее всего отбор по параметрам току холостого хода и т. д.
tppower.com/sort.asp?class_id=4&news=3
Our handmade motors argue for highest quality standards.
что увидел, то и сказал 😃 учитывая, что rcsportboat уже не первый сезон ездят на моторах серии PRO, думаю, им нет смысла обманывать, а так по факту посмотрим когда придет - ориентировочно середина-конец марта.
а так по факту посмотрим когда придет
а как определишь, что вручную намотано:)
Макс ,чет какая то левятина,моторов 36-40-56 нет, видео тоже нет,моторы Эко, ссылка на EDF моторы
а так по факту посмотрим когда придет - ориентировочно середина-конец марта.
ориентировочно середина-конец марта.
здесь что не закажешь www.tppowerusa.com/motors/in-stock?page=3 ,мне через 18 дней пришло
здесь что не закажешь www.tppowerusa.com/motors/in-stock?page=3 ,мне через 18 дней пришло
- цена выше (так как придется еще за доставку платить)
- нет PRO моторов
Макс ,чет какая то левятина,моторов 36-40-56 нет, видео тоже нет,моторы Эко, ссылка на EDF моторы
это официальный сайт TP power и все моторы там есть 😃 может как-то не так смотришь.
а как определишь, что вручную намотано
никак, но разница надеюсь будет видна 😃 у Шара обычная серия, если не ошибаюсь
Ни тут www.tppowereurope.com ни тут www.tppowerusa.com ни даже тут www.tppower.com нет никаких про версий, а нашему брату эксклюзив могут сделать. Я бы засомневался. Максим не заморачивался бы ты, а выбирал бы по необходимым характеристикам.
Ни тут www.tppowereurope.com ни тут www.tppowerusa.com ни даже тут www.tppower.com нет никаких про версий, а нашему брату эксклюзив могут сделать. Я бы засомневался. Максим не заморачивался бы ты, а выбирал бы по необходимым характеристикам.
возможно они просто не представлены на сайтах, так как не продаются массово, а производятся специально под заказ.
rcsportboat.ru/…/47-beskollektornyj-motor-tppower-…
вот вариант версии PRO.
Кстати, китайцы сами меня отправили в этот магазин, когда я запрашивал у них возможность покупки мотора в Россию. Потому я и говорю, что это официальный диллер TP Power.
А так, Юр, по характеристикам и выбираю.
цена выше (так как придется еще за доставку платить)
1.когда искал, моторы дешевле этого сайта я не нашел
2.доставка мотора вышла всего 18$, итого 137$
3.бесплатно получаешь рубашку охлаждения за 15-18$, значит цена мотора примерно 100$ 😎
как там сказано
“Мотор TPPOWER TP2920PRO -II предназначет для лодок класса ЭКСПЕРТ МИНИ. Отличается от обычной версии, КАК ПИШУТ В TPPOWER 😁, “лучшими магнитами, лучшими подшипниками и лучшими проводами”, что позволяет получить более высокий КПД.”.
вот про что и говорил,те же яйца,только сбоку,и дороже само собой 😎
это официальный сайт TP power и все моторы там есть может как-то не так смотришь.
вот по ссылке нажимаю моторы 40 серии и получаю
и это на двух разных компах
во! раз десять загрузил, пошло вроде, помню на этом сайте был и даже характеристики скачивал моторов!
JAVA мозги трахает что ли?
а нашему брату эксклюзив могут сделать. Я бы засомневался. Максим не заморачивался бы ты, а выбирал бы по необходимым характеристикам.
на заказ, конечно, они могут сделать нужный мотор и с тем KV, который нужен,но я поддерживаю Юрия,зачем лишний гемор и лишние деньги платить,когда вполне хватает и стандартного ассортимента моторов
А та 29 серия PRO, сделана для спортсменов,с таким KV ,моторы идут на ЭКО и МОНО
зачем лишний гемор
Серег, а в чем гемор? Мне предложили вариант 1 и вариант 2. Выбирай любой, цены озвучены. Я задал вопрос, пытаясь разобраться на что повлияет изменение параметров, пока склоняюсь все же к тому, что улучшатся показатели и увеличится надежность.
2.доставка мотора вышла всего 18$, итого 137$
мне озвучили цены те же, что и на сайте, только без доставки (доставка не нужна), а рубашка не нужна, есть от леопарда.
Макс, делай как знаешь, ты спросил чужое мнение, тебе ответили 😃
Серег, а в чем гемор?
гемор ,это если заказывать мотор с нестандартным KVB-)
гемор ,это если заказывать мотор с нестандартным KV
думаешь kv будет отличаться?
если рассмотреть две ссылки на один и тот же мотор серии PRO и обычной, то при одинаковом подключении они имеют одинаковое KV
rcsportboat.ru/…/19-beskollektornyj-motor-tppower-…
rcsportboat.ru/…/63-beskollektornyj-motor-tppower-…
Ни тут www.tppowereurope.com ни тут www.tppowerusa.com ни даже тут www.tppower.com нет никаких про версий, а нашему брату эксклюзив могут сделать.
Макс,я про эксклюзив, изготовление заказных моторов обычно 2-2 месяца, я про этот гемор!
если рассмотреть две ссылки на один и тот же мотор серии PRO и обычной,
Макс, все время ссылки даешь на 29 моторы ,или ты в ЭКО ЭКСПЕРТ или в MONO1-2 подался ??😃 эти моторчики в Рейсмастер не пойдут,это для лодок 60-75см длиной,а вот 40-56моторы серии PRO, еще под вопросом
Мне изготавливали 21 день, у них просто не все моторы в наличии. И шла посылка через Голландию из Китая где то три недели.
Мне изготавливали 21 день,
TP MOTORS?
Да, вот тут заказывал www.tppowerusa.com, 03.11.14 оплатил, 20.11.14 отправили, 19.12.14 получил.
стоимость мотора как то изменяется при индивидуальном заказе ?