MHZ Racemaster - 987mm
Ни тут www.tppowereurope.com ни тут www.tppowerusa.com ни даже тут www.tppower.com нет никаких про версий, а нашему брату эксклюзив могут сделать. Я бы засомневался. Максим не заморачивался бы ты, а выбирал бы по необходимым характеристикам.
возможно они просто не представлены на сайтах, так как не продаются массово, а производятся специально под заказ.
rcsportboat.ru/…/47-beskollektornyj-motor-tppower-…
вот вариант версии PRO.
Кстати, китайцы сами меня отправили в этот магазин, когда я запрашивал у них возможность покупки мотора в Россию. Потому я и говорю, что это официальный диллер TP Power.
А так, Юр, по характеристикам и выбираю.
цена выше (так как придется еще за доставку платить)
1.когда искал, моторы дешевле этого сайта я не нашел
2.доставка мотора вышла всего 18$, итого 137$
3.бесплатно получаешь рубашку охлаждения за 15-18$, значит цена мотора примерно 100$ 😎
как там сказано
“Мотор TPPOWER TP2920PRO -II предназначет для лодок класса ЭКСПЕРТ МИНИ. Отличается от обычной версии, КАК ПИШУТ В TPPOWER 😁, “лучшими магнитами, лучшими подшипниками и лучшими проводами”, что позволяет получить более высокий КПД.”.
вот про что и говорил,те же яйца,только сбоку,и дороже само собой 😎
это официальный сайт TP power и все моторы там есть может как-то не так смотришь.
вот по ссылке нажимаю моторы 40 серии и получаю
и это на двух разных компах
во! раз десять загрузил, пошло вроде, помню на этом сайте был и даже характеристики скачивал моторов!
JAVA мозги трахает что ли?
а нашему брату эксклюзив могут сделать. Я бы засомневался. Максим не заморачивался бы ты, а выбирал бы по необходимым характеристикам.
на заказ, конечно, они могут сделать нужный мотор и с тем KV, который нужен,но я поддерживаю Юрия,зачем лишний гемор и лишние деньги платить,когда вполне хватает и стандартного ассортимента моторов
А та 29 серия PRO, сделана для спортсменов,с таким KV ,моторы идут на ЭКО и МОНО
зачем лишний гемор
Серег, а в чем гемор? Мне предложили вариант 1 и вариант 2. Выбирай любой, цены озвучены. Я задал вопрос, пытаясь разобраться на что повлияет изменение параметров, пока склоняюсь все же к тому, что улучшатся показатели и увеличится надежность.
2.доставка мотора вышла всего 18$, итого 137$
мне озвучили цены те же, что и на сайте, только без доставки (доставка не нужна), а рубашка не нужна, есть от леопарда.
Макс, делай как знаешь, ты спросил чужое мнение, тебе ответили 😃
Серег, а в чем гемор?
гемор ,это если заказывать мотор с нестандартным KVB-)
гемор ,это если заказывать мотор с нестандартным KV
думаешь kv будет отличаться?
если рассмотреть две ссылки на один и тот же мотор серии PRO и обычной, то при одинаковом подключении они имеют одинаковое KV
rcsportboat.ru/…/19-beskollektornyj-motor-tppower-…
rcsportboat.ru/…/63-beskollektornyj-motor-tppower-…
Ни тут www.tppowereurope.com ни тут www.tppowerusa.com ни даже тут www.tppower.com нет никаких про версий, а нашему брату эксклюзив могут сделать.
Макс,я про эксклюзив, изготовление заказных моторов обычно 2-2 месяца, я про этот гемор!
если рассмотреть две ссылки на один и тот же мотор серии PRO и обычной,
Макс, все время ссылки даешь на 29 моторы ,или ты в ЭКО ЭКСПЕРТ или в MONO1-2 подался ??😃 эти моторчики в Рейсмастер не пойдут,это для лодок 60-75см длиной,а вот 40-56моторы серии PRO, еще под вопросом
Мне изготавливали 21 день, у них просто не все моторы в наличии. И шла посылка через Голландию из Китая где то три недели.
Мне изготавливали 21 день,
TP MOTORS?
Да, вот тут заказывал www.tppowerusa.com, 03.11.14 оплатил, 20.11.14 отправили, 19.12.14 получил.
стоимость мотора как то изменяется при индивидуальном заказе ?
стоимость мотора как то изменяется при индивидуальном заказе ?
Да нет, просто у них некоторые моторы есть в наличии и отправляют сразу, а те которых нет изготавливают в течение определённого срока. Выбор KV у них по сравнению с леопардами больше при том же качестве и цене.
Подтверждаю, если чего нет в разделе “in Stock”, то они предупреждают, что нужно потерпеть пока изготовят. мне делали мотор 36 серии на 1600кв 2 недели.
А я продолжаю потихоньку,
Вот фото Но вылезла небольшая проблема, штуцера которые должны стоять на транце оказались короткие и резьба под гайку оказалась в транце , вклеивать их?
Вот фото штуцеров
Плиты не буду ставить, думаю и так норм будет.
Транец оч толстый, придется другие покупать:(
рекомендую все же поставить. Пробовал один раз запускать с полностью поднятыми плитами - лодка вообще не держит воду.
штуцера которые должны стоять на транце оказались короткие и резьба под гайку оказалась в транце , вклеивать их?
конечно, вклеивай эпоксидкой , без гаек , я так делал, все без проблем стоит насмерть , а если надо демонтировать, нагреешь конец штуцера газовой горелкой и свободно вынешь
Лех, если не хочешь ставить плиты только из-за того, что их ждать и заказывать - у меня вроде валялся комплект схоббикинга 😃 я для себя много запасных заказал. Можешь приехать забрать.
Плиты не буду ставить, думаю и так норм будет
плиты иногда нужны,просто и их надо сделать легкосъемными,сделай изнутри мебельные гайки,и снаружи винты просто закрути, пять сек и плиты стоят, я раз снял их с лодки для увеличения скорости, а приехал ветер сильный и волна ,поехал и первый, и пока последний раз 😃, лодку перевернул в резком повороте ,достал из ящика и прикрутил плиты и спокойно отгонял три комплекта акков без проблем ,хотя лодка по 3-5 метров над водой пролеталаB-)
вклеивать их?
да, без проблем
не ставьте. это всегда успеется. тем более, там их и ставить-то по-хорошему некуда.
Вот новые фото облегченного руля , тяга прямая норм?
Жду 40 винты для тестов, думаю как реги крепить на липучки временно?
Центральную опору моторамы прихватил на циакрин .
тяга прямая норм?
дырочку в транце надо побольше надо, а то затирать будет ,и в прямом положении руля ,она должна почти касаться стенки наружу,так как при повороте тяга будет уходить к центру лодки,у меня трубки 10мм внут диаметром примерно, только только проходят, не задевая, а гофру наружу трубки надеть, вот как то так,или тонкую проволоку применять ,которая будет изгибаться,но резинку тогда вставить в отверстие транца нельзя, ее протрет тягой
не ставьте. это всегда успеется. тем более, там их и ставить-то по-хорошему некуда.
А летом, Серега, как всегда времени нет,может зимой крепления подготовить,а там видно будет
думаю как реги крепить на липучки временно?
можно и постоянно,куда они денутся!
Ок, отверстие да надо побольше немного сделать, может под резинку от спартана?