MHZ Racemaster - 987mm
Вот инструкция…
не разобрать ему там будет , слишком мелко , держи нормальный PDF документ!
Спасибо но вроде новых пунктов нет,картой все тоже программируется
в этой серии TURGIGY только 4 пункта регулируется
Я в общем то ине сомневался, а с недоуручиванием моторов разобрался??
а с недоуручиванием моторов разобрался??
пока нет ,лодки пока под них нет,проект разобрал еще осенью, так как неправильно сделал компоновку внутри, сильно перегружен зад был и настроить как надо не получилось, не рассчитал малость центровку,на втором видео хорошо видно,а потом до регулей руки так и не дошли,а вот к тебе вопрос, не помнишь заводские установки тайминга, на новом регуле, сколько было?,я видео на ютубе смотрел, с его настройкой картой, четвертый пункт вроде был 4(тайминг 15гр), но не знаю заводские ли они там были , но вспоминаю и у меня было вроде 4,потом я себе поставил на 7гр, возможно из за этого все и случилось!
но потом больше на воде не был,закрыл сезон, и разобрал спартана
Заводской тайминг 15"
А я моно лодку хочу!!😃 по Спарту скучаю:(
А я моно лодку хочу!! по Спарту скучаю
мне проще,пара лодок моно есть 93 и 107см,и два спарта карбон-кевларовых ,правда никак со склада их не откопаю,может к первому мая достану!
мне охота ,кат новый попробовать,что получилось!
а с таймингом я так и подумал!
забрал вчера мотор,
анализатор показал по факту на холодную 1385 kv, проводки очень короткие, длина каждого вывода - 3 см.
работа на холостую кардинально отличается от моего бывшего леопарда, если последний ощутимо вибрировал в руках, то TP power даже при 10 000 оборотов держишь в руках, как будто он не работает, только по вращающемуся валу понятно.
сегодня паяю разъемы и ставлю на лодку.
А фотки есть? Интересно взглянуть на двигатель.
Говорят, проволоки на статор намотано больше, чем у того-же леопарда. И ротор обмотан кевларом или нет?
да проволоки там не то что намотано, а набито по самую пробку!Леопард тихо курит в сторонке!😎 хорошие моторы,тоже жду воды 4060 испытать, сегодня ездили на природу, на стоячих водоемах лед еще стоит! 😦
Интересно на его потроха поглядеть:)
Интересно на его потроха поглядеть
не, разбирать не буду, уже в лодку поставил,если только Макс разберет!
Разбирать если и буду, то только после того как он сдохнет (не приведи господь). Так что будут исключительно результаты замеров и покатушек. Но ощущение добротного продукта присутствуют.
Есть мысли на следующее межсезонье, хочу перевести лодку на более тяжелые батареи, попробовать запихать хотя бы 8 000 mah, чтобы время пробега увеличить.
попробовать запихать хотя бы 8 000 mah, чтобы время пробега увеличить.
Макс,А СТОИТ ЛОДКУ ПЕРЕГРУЖАТЬ? пару 8000,думаю на лодку 107см будет ничего,для 98см наверное тяжеловато будет,хотя ХЗ…
Макс,А СТОИТ ЛОДКУ ПЕРЕГРУЖАТЬ? пару 8000,думаю на лодку 107см будет ничего,для 98см наверное тяжеловато будет,хотя ХЗ…
gensace.ru/products/6967470
10 000 mah, вес 941 грамм. Т.е. суммарный вес лодки будет всего на 800 грамм больше, около 6 кг. ±
думаю для 4060 мотора с мощностью 3 kv вес не будет проблемой. Максимальная скорость чуть упадет, но меньше 80-85 не должна опуститься. Надо считать.
А я моно лодку хочу!! по Спарту скучаю
++++++100500!!!
думаю для 4060 мотора с мощностью 3 kv вес не будет проблемой.
не понял, почему 3 KW?,мой TP 4060-4Y 1300 KV 163A 6200W !
не понял, почему 3 KW?,мой TP 4060-4Y 1300 KV 163A 6200W !
Серег, 6,2 - это пиковая, постоянная 3,05
Только он не 1,3, а 1,385 😃
Только он не 1,3, а 1,385
жаль я там такого не нашел 1300 мне чуть маловато
www.tppowerusa.com/motors/…/tp-4060-1300-kv
Я конечно имел ввиду, макс мощность
gensace.ru/products/6967470
10 000 mah, вес 941 грамм. Т.е. суммарный вес лодки будет всего на 800 грамм больше, около 6 кг. ±
думаю для 4060 мотора с мощностью 3 kv вес не будет проблемой. Максимальная скорость чуть упадет, но меньше 80-85 не должна опуститься. Надо считать.
Акб что по ссылке 25С, в твоей лодке надует раньше чем ты до максимальной скорости доберешся
по ссылке 25С, в твоей лодке надует раньше
250А не хватит???