MHZ Racemaster - 987mm
Сергей, привет! По скорости ничего не поменялось. Изменилось поведение лодки в поворотах. Если раньше на 3/4 газа сбрасывал. Сейчас не больше половины приходится. На виражах лодка на много приятнее стала. Так что 100% шкурить.
Товарищи, это что ХорРасинг заработал ??? !!! Если так то Ура!!! 😃😃😃www.horracing.com/index.php?main_page=index&cPath=…
АГА!!!,понял что без нас ему вилы!😁
Господа, нужен совет по расковыриванию Hardcase’ов. Есть кто уже сталкивался? Конкретно вот эта батарейка
насколько реально расковырять, каким образом потом скреплять банки? (думаю обернуть в термоусад не получится, так как феном можно перегреть батареи)
Я такой аккум вскрывал аккуратно ножом лезвием. Потом в термоусадку его и прогреть феном, все не каких проблем не было, пашет до сих пор.если феном не хочешь, изолента или скотч армированный.
Я такой аккум вскрывал аккуратно ножом лезвием. Потом в термоусадку его и прогреть феном, все не каких проблем не было, пашет до сих пор.если феном не хочешь, изолента или скотч армированный.
Кирилл, а ты прямо такой вскрывал, скажи пожалуйста, какая итоговая толщина 4х банок вышла? Если не скложно.
Кирилл, а ты прямо такой вскрывал, скажи пожалуйста, какая итоговая толщина 4х банок вышла? Если не скложно.
Я такую турнигу вскрывал двух баночную.Так что с толщиной не подскажу
нужен совет по расковыриванию Hardcase’ов
Макс,ни разу бы не ковырял!, так что не нравиться? или 30-40гр съэкономить хочется? не будут они сильно греться , банки то на 7.2ач 40C!у них по понятиям рабочий ток под 300 А!
А у тебя на лодке максимум 150-180 будет! попробуй сперва, а потом ковыряй!
а разобрать берешь молоток и по шву острым концом,конечно в меру, шов лопается и все, разобрано таким методом сотни блоков питания и зарядок
от ноутов , ДВД книжек, телевизоров и прочей дребедени! в термоусадку можно, у меня все батареи перепакованы в нее, для прочности, родная слишком тонкая, можно случайно пробить, нагрев не страшен, он же сверху,феном
Макс,ни разу бы не ковырял!, так что не нравиться? или 30-40гр съэкономить хочется? не будут они сильно греться , банки то на 7.2ач 40C!у них по понятиям рабочий ток под 300 А!
А у тебя на лодке максимум 150-180 будет! попробуй сперва, а потом ковыряй!
а разобрать берешь молоток и по шву острым концом,конечно в меру, шов лопается и все, разобрано таким методом сотни блоков питания и зарядок
от ноутов , ДВД книжек, телевизоров и прочей дребедени! в термоусадку можно, у меня все батареи перепакованы в нее, для прочности, родная слишком тонкая, можно случайно пробить, нагрев не страшен, он же сверху,феном
не нравятся размеры 😃 у меня посадочное место 43-47, а тут в корпусе получается 51 😃 поэтому попробую разобрать и воткнуть, если не влезут - переносить крепление. А греться будут, у меня обычные LPB греются в процессе разрядки не критично, но есть. Именно по температуре батарей я подгоняю лодку к берегу. С хардкейсами уже ставил эксперименты, больше не хочу. Поэтому будем разбирать.
Максим, ну молотком только их не куячь… мы хардкейсы вскрываем регулярно (для снижения веса). правильно писал Кирилл - нежно лезвием по периметру. хардкейс проклеен циакрином. попотеть прийдется, но все-таки действуй аккуратно. проклеен он по всему периметру. в помощь “часовая” отвертка. хардкейс потом в мусорник, но банки будут жить долго и счастливо. ДА - и не брезгуй рвать хардкейс кусками:) твоя цель - внутри:)
Мой рэйс вроде поехал, винты 40", скорость набирает около 80-85, жду 42 винты, моторы и реги холодные , Акки ток 45".
Стингеры задраны были прыгает лодка , опустил немного чтоб нос прижать.
Фото стингеров , не высоковаты они?
нижняя банка приклеена к хардкейсу
на тонкий 2-х сторонний скотч. в теории - можно просто вырвать силой. на практике - смотри, тебе виднее. но один фиг отрывать прийдется, даже если стенку отковыряеш
жду 42 винты, моторы и реги холодные ,
красота будет! корма смотрится круто!
Стингеры задраны были прыгает лодка , опустил немного чтоб нос прижать.
В ноль тут не пойдет надо чутка вниз их опустить и стингеры как можно дальше от кормы выкрутить, с учетом большого “V” винты и так высоко будут стоять.
Сегодня свой поеду выгуливать, поменял мотор на TP - 1300 i postavil 9 S:) vse to-ge 5200:)
В ноль тут не пойдет надо чутка вниз их опустить и стингеры как можно дальше от кормы выкрутить, с учетом большого “V” винты и так высоко будут стоять.
Саш, спорный вопрос, у меня лодка поехала только когда стингеры задрал… Идет красиво, стабильно и высоко над водой.
Сегодня свой поеду выгуливать, поменял мотор на TP - 1300 i postavil 9 S:) vse to-ge 5200:)
а зачем мотор менял? 4060 до 50 000 оборотов тянет, мог бы и с 1400 своим поставить 9 банок 😃 я сам хотел, но у меня регулятор не позволит
получил баночки
Дракониха твоя прожорлавая!!! Макс, это какие по счету акк-ры?
Дракониха твоя прожорлавая!!! Макс, это какие по счету акк-ры?
Серег, это будет третий живой комплект 😃 не смог удержаться и не купить литий с такой скидкой, да еще и с российского склада 😃 Думаю пока над покупкой еще одного такого же, определюсь после теста банок, смущают провода 12 AWG при заявленной мощности 288А в постоянке.
Саш, спорный вопрос, у меня лодка поехала только когда стингеры задрал…
Макс, у него два мотора, там другая песня!😎😃
Макс, у него два мотора, там другая песня!
У Шара был один мотор, насколько я помню. Два мотора алексейка делает.
Макс , я уже понял свою ошибку, и удалил сообщение, а оно опять вылезло! 😵
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ двух замечательных людей и профессионалов Судомодельного дела Лёху АЛЕКСЕЙКА 72 и Мишу PUPER 232
Желаю всего самого хорошего,успехов в хобби, здоровья и что бы Смазка в валах незаканчивалась и Стингеры всегда стояли как надо,
Почаще радуйте нас своими проектами
С Уважением,