Помогите выбрать катамаран
Вот неплохой аппарат: Desperado OBL
…com.au/thunder-tiger-desperado-rc-catamaran-boat-…
имею модель меньшего размера Desperado OBL Junior очень доволен, обзор попозже выложу, качество хорошее…
Вот неплохой аппарат: Desperado OBL
Ага, такой же неплохой как Спартан. Он :)ПЛАСТИКОВЫЙ.
Блэк вообще лучше не рассматривать, ибо качество очень плохое, своих денег он не стоит. Верхняя крышка - пластиковая, она ломается в первый же день. Отсечка на регуляторе не работает. Внутри фанерки вклеены очень плохо, те что держат аккумуляторы отрываются после двух запусков. Хлам в общем, но плывет прикольно.
Купить запчасти - большая проблема.Веном сделан хорошо, и имеет два мотора, что в принципе хорошо, но это удваивает расходы на содержание и требует куда большего внимания при обслуживании. Общая надежность ниже (электроника галимая). Например винты с разносторонним вращением (которых мало в продаже), сломал один, и сидишь кукуешь.
Купить запчасти - проблема.Монтли сделан очень качественно. Хорошая электроника знакома всем по Револьту (в Монтли все тоже самое). Управляется он лучше чем Блэк (гораздо стабильней) и в отличии от Блэка не требует дорогостоящих аккумуляторов 2х3S (плавает на 2х2S). Так что как РТР, Монтли лучше всех.
Запчасти - не проблема, есть везде и дешево.Ураган… У нас пруды перейдут в твердое состояние раньше чем он в продаже появится. Так что на него особо рассчитывать не стоит. Ну и как всегда - дорого и с наличием запчастей проблемы. Зато все остальное будет вне конкуренции.
Этот человек, без сомнения самый опытный ,из всех,что касается ртр(я думаю это не оспаримо )и большинство из них он держал в руках и гонял на них(есть к чему прислушаться) ,я сам 100% зимой буду брать Монтли ,по тому как понял ,что запчасти, это очень важно ,а с ними в данном случае проблем нет ,Ну а как вариант можно еще взять два спартана и склеить ,будет наверное валить😆
Ага, такой же неплохой как Спартан. Он :)ПЛАСТИКОВЫЙ.
Да ладно, Эд… Воде пофик, по ней и пластик нормально ходит. Бетону кстати тоже пофиг, об него любой кевлар бьется. 😃
Этот человек, без сомнения самый опытный ,из всех,что касается ртр(я думаю это не оспаримо )и большинство из них он держал в руках и гонял на них(есть к чему прислушаться) ,я сам 100% зимой буду брать Монтли ,по тому как понял ,что запчасти, это очень важно ,а с ними в данном случае проблем нет ,Ну а как вариант можно еще взять два спартана и склеить ,будет наверное валить😆
Тоже так думаю!)) заказал Монтли! Спасибо Эдварду за подробные описания и советы!
Тоже так думаю!)) заказал Монтли
По моему, будет первый на сайте,как придет не забудь отписаться в соответствующей теме
…я сам 100% зимой буду брать Монтли ,по тому как понял ,что запчасти, это очень важно ,а с ними в данном случае проблем нет …😆
Жень, а тебе-то он зачем??? А про запчасти, как говорится-нет запчастей-нет проблем!!!😃😃 А если серьезно, на Револьт тоже не супер с запчастями, на офшоре не все в наличие, на кинтер ресинге - доставка долгая… Наверное есть что-то на башне, но там сток, который и не нужен, я про валы и цанги имею ввиду…
В России нет запчастей. На любой РТР схожая проблема - ждать из-за бугра.
Жень, а тебе-то он зачем??? А про запчасти, как говорится-нет запчастей-нет проблем!!! А если серьезно, на Револьт тоже не супер с запчастями, на офшоре не все в наличие, на кинтер ресинге - доставка долгая… Наверное есть что-то на башне, но там сток, который и не нужен, я про валы и цанги имею ввиду…
В России нет запчастей. На любой РТР схожая проблема - ждать из-за бугра
Ну я как человек бывалый😌,уже два месяца как😁 ,знаю теперь чего заранее заказать надо,к сезону подготовиться можно, еще с зимы,а монтли буду брать по совету одного уважаемого сотоварища,всю начинку на запчасти(как раз к револьту)а туда чего нибудь серьезное запихнем,что бы за сотню валил,вот такая концепция
Да ладно, Эд… Воде пофик, по ней и пластик нормально ходит. Бетону кстати тоже пофиг, об него любой кевлар бьется.
Да, но есть и промежуточный вариант - коряга в воде (а ведь их практически не видно в большинстве случаев). На полном газу влетаешь на нее: Спартан ко дну, Джетстрим с пробоиной но плывет дальше, а Револьту пофиг (царапинка)! Это реальные результаты, при реальной эксплуатации.
Ну я как человек бывалый😌,уже два месяца как😁 ,знаю теперь чего заранее заказать надо,к сезону подготовиться можно, еще с зимы,а монтли буду брать по совету одного уважаемого сотоварища,всю начинку на запчасти(как раз к револьту)а туда чего нибудь серьезное запихнем,что бы за сотню валил,вот такая концепция
Ясно;) про товарища тоже догадываюсь)) но при всем моем уважении, мне кажется не из Монтли надо делать дрег боат, все-таки корпус маловат… Мистик - самое то, но дороже;)
По моему, будет первый на сайте,как придет не забудь отписаться в соответствующей теме
А соответствующая тема это какая?
А соответствующая тема это какая?
rcopen.com/forum/f129/topic318138 и та которую ты создашь сам. 😉
Кстати никто не знает, что это за зверь? Zonda Cat 41" Carbon Fiber Catamaran www.kintecracing.com/Zonda_Cat.html (НЕ РЕКЛАМА)
Вроде стоит почти так же как Ураган Киоши, но судя по видео шпарит будь здоров. Да и в продаже есть сейчас.
Поздно, ты же вроде Мотлей Крю заказал))))))))
А это - тот что ты привел очень плохой и медленный кат- ну так, чтобы не расстраивался;)😃😃
Поздно, ты же вроде Мотлей Крю заказал))))))))
А это - тот что ты привел очень плохой и медленный кат- ну так, чтобы не расстраивался;)😃😃
да нее))) на этот денег жалко)) да и после увиденного сколько ЛиПошек ест этот карбоновый кат - мне еще больше становится денег жалко) просто Ураган то тоже не дешевый, а всем прям ждут Ураган)
Вроде стоит почти так же как Ураган Киоши, но судя по видео шпарит будь здоров. Да и в продаже есть сейчас.
Да, есть такой, уже как бы взрослый. 795.00 баксов за ртр это неплохая цена, но надо понимать что это китайщина и что он “сырой” во всем.
Да и если посмотреть на Монтли (специально видео от тех же чуваков)…
А настолько ли он медленней чтобы платить тройную разницу в цене (не забываем про зарядки и аккумуляторы 😉 )?
А еще не забывайте что большие двухмоторные каты на малой скорости вообще не рулятся, плывут куда хотят (я не прикалываюсь). Я об этом чуть позже подробней напишу когда про MHZ Mystic 115 писать буду.
просто Ураган то тоже не дешевый, а всем прям ждут Ураган)
Это будет настоящий готовый продукт (как и Джетстрим), без косяков, простой и недорогой в эксплуатации. Короче как Монтли, только побольше и побыстрее.
Да и если посмотреть на Монтли (специально видео от тех же чуваков)…
Можно смело сказать, что каты все же значительно менее зрелещны… 😦
Да простит меня автор темы…
Можно смело сказать, что каты все же значительно менее зрелещны…
Один мой знакомый тоже так думал, пока случайно не купил Blackjack 29. После первого запуска его Спартан тут же отправился в барахолку. 😃 А сейчас у него уже MHZ Mystic. Так что не стоит недооценивать каты.
Можно смело сказать, что каты все же значительно менее зрелещны… 😦
Да простит меня автор темы…
мне наоборот каты больше нравятся:)
Один мой знакомый тоже так думал, пока случайно не купил Blackjack 29. После первого запуска его Спартан тут же отправился в барахолку. 😃 А сейчас у него уже MHZ Mystic. Так что не стоит недооценивать каты.
Не… ну Мистик я еще могу понять. А что есть у Блэкджека, чтобы выставить Спартана из гаража? Они же у тебя обе паред носом есть/были. Джек же урод по сравнению со Спартаном даже на суше.
Монолодка она в повороте безумно красива… в серии поворотов… А кат имхо - табуретка с мотором. Хотя конечно кому интересно выдавить максимум скорости, а таких как я вижу оказывается тоже не мало - кат.
На абсолютную истину нисколько не претендую, исключительно имхо. 😃
Джек же урод по сравнению со Спартаном даже на суше.
Это на картинках. А когда рядом их ставишь, так еще и пускать вместе начинаешь, понимаешь что все ровно наоборот. Я вот тут кое что об этом писал.