Помогите выбрать катамаран
Можно смело сказать, что каты все же значительно менее зрелещны…
Один мой знакомый тоже так думал, пока случайно не купил Blackjack 29. После первого запуска его Спартан тут же отправился в барахолку. 😃 А сейчас у него уже MHZ Mystic. Так что не стоит недооценивать каты.
Можно смело сказать, что каты все же значительно менее зрелещны… 😦
Да простит меня автор темы…
мне наоборот каты больше нравятся:)
Один мой знакомый тоже так думал, пока случайно не купил Blackjack 29. После первого запуска его Спартан тут же отправился в барахолку. 😃 А сейчас у него уже MHZ Mystic. Так что не стоит недооценивать каты.
Не… ну Мистик я еще могу понять. А что есть у Блэкджека, чтобы выставить Спартана из гаража? Они же у тебя обе паред носом есть/были. Джек же урод по сравнению со Спартаном даже на суше.
Монолодка она в повороте безумно красива… в серии поворотов… А кат имхо - табуретка с мотором. Хотя конечно кому интересно выдавить максимум скорости, а таких как я вижу оказывается тоже не мало - кат.
На абсолютную истину нисколько не претендую, исключительно имхо. 😃
Джек же урод по сравнению со Спартаном даже на суше.
Это на картинках. А когда рядом их ставишь, так еще и пускать вместе начинаешь, понимаешь что все ровно наоборот. Я вот тут кое что об этом писал.
Это на картинках. А когда рядом их ставишь, так еще и пускать вместе начинаешь, понимаешь что все ровно наоборот. Я вот тут кое что об этом писал.
Да я читал. И видео смотрел. 😃 Ладно, завязываю оффтопить.
Ну дайте ссылку что ди где он в наличие и возчт в Россию
Кто просил ссылку на Джетстрим 888 www.nicesky.ru/index.php?productID=3405&from=ya
и заказывать не надо, в Москве можно самовывозом.
))))) если было бы все просто;) там в наличие нет, (не было 2 недели назад) звоните, уточняйте, я там заказывал:) перезвонили извинились, сказали нет;)
795.00 баксов за ртр это неплохая цена, но надо понимать что это китайщина и что он “сырой” во всем.
Это считается неплохо??? нормально это не более 300…имхо!!!
Джек же урод по сравнению со Спартаном даже на суше.
Даже сравнивать нечего, спартан полнейшее уё…е по сравнению с джетом!
Speaker
Про King of Shaves C1 34 там 2 движка Atomik V380 2700kv Marine Outrunner Brushless Motor. Это я намекаю на проблемы с охлаждением 😃
На моём почти такой же стоит, чуть менее мощный.
Тут много чего написано.
forums.offshoreelectrics.com/forumdisplay.php?37-V…
От себя добавлю посмотри на ебей, что продают. Я брал зимой там куча предложений было (новые, б/у, с дефектами или не рабочие). Можно через посредников купить (на аукционе используя ботов), сейчас подключили немцев.Там цена доставки дешевле.
Speaker
Про King of Shaves C1 34 там 2 движка Atomik V380 2700kv Marine Outrunner Brushless Motor. Это я намекаю на проблемы с охлаждением 😃
На моём почти такой же стоит, чуть менее мощный.
Тут много чего написано.
forums.offshoreelectrics.com/forumdisplay.php?37-V…От себя добавлю посмотри на ебей, что продают. Я брал зимой там куча предложений было (новые, б/у, с дефектами или не рабочие). Можно через посредников купить (на аукционе используя ботов), сейчас подключили немцев.Там цена доставки дешевле.
Спасибо конечно, но ты чуть чуть припозднился) несколькими постами выше я писал, что заказал Монтли Крю:)
Это считается неплохо??? нормально это не более 300…имхо!!!
Даже сравнивать нечего, спартан полнейшее уё…е по сравнению с джетом!
Не джеТ, а джеК) блэкджек)
Ясно про товарища тоже догадываюсь)) но при всем моем уважении, мне кажется не из Монтли надо делать дрег боат, все-таки корпус маловат… Мистик - самое то, но дороже
Ну с мистиком это понятно,это круто и самое главное надо еще суметь собрать именно мистик из хороших запчастей(у меня опыта не много боюсь спартан получится)😁а тут довольно доступный корпус ,переделок не много ,запчасти пригодятся и валит ,именно то ,что надо для разнообразия
Добрый день.
Я человек в лодках новый, поэтому прошу Вашего совета.
Собрался я собрать электро лодку. Присмотрел корпус катамарана 680 мм. длинной.
Теперь встало несколько вопросов:
- сколько ставить моторов ? и почему именно так ?
- какие именно нужны моторы (при цене в разумных пределах)
- какие к ним лучше подойдут регуляторы?
- соответственно сколько баночные аккумуляторы?
И последний вопрос. Насколько распространенный класс получится?
И последний вопрос. Насколько распространенный класс получится?
Вы собираетесь в гонках участвовать ? зачем вам класс,если опыта нет берите ртр ,выбор богат,мне самоиу так посоветовали,это и есть правильно
Интересно самому поковыряться:) освоить матчасть .
Неужели никто не может предложить конфигурацию ?!
Интересно самому поковыряться:) освоить матчасть .
Неужели никто не может предложить конфигурацию ?!
Смотря что от лодки хочется: Скорость? Управляемость? Зрелищность? Лодка обязательно кат нужна?
Опять же каков бюджет мероприятия?
Хотелось бы хорошую управляемость и скорость около 100.
Присмотрел вот такую www.horracing.com/product_info.php?products_id=847
Бюджет 30-40. Апа есть.
Более опытные поправят, но имхо 68 см корпус маловат для 100 км/час.
Ну значит тогда сколько получится 😃 метровый хранить негде , да и по деньгам гораздо дороже выйдет…
Я человек в лодках новый, поэтому прошу Вашего совета.
РТР надо купить. Все остальное будет полным провалом.
Кстати никто не знает, что это за зверь? Zonda Cat 41" Carbon Fiber Catamaran www.kintecracing.com/Zonda_Cat.html (НЕ РЕКЛАМА)
Testing the 41" Zonda Carbon Fiber cat - 1st Test with 12S
Вроде стоит почти так же как Ураган Киоши, но судя по видео шпарит будь здоров. Да и в продаже есть сейчас.
Кто нить может подсказать как на этом сайте заказывать ? Что то я регистрации не нашел ! И сайт сразу после добвить в корзину на палку отправляет ! а как они разбираются по какому адресу отправлять и какой почтой ?
И сайт сразу после добвить в корзину на палку отправляет ! а как они разбираются по какому адресу отправлять и какой почтой ?
Вероятно с палки адрес берет. А какой почтой - надо смотреть раздел доставка там.
Кстати, практически любой РТР оставляет огромный простор для моделирования, если что. Только в этом случае есть гарантия “относительно нормального” результата, в отличие от самосбора с корки, где может оказаться, что денег вложено, а не едет…
Но в любом случае, не пропадайте, интересно, что у вакс выйдет в итоге.