ariane 2
на экомастере 2013 класс моно2 и гидро 2 выигран мною на леопардах.
теншок и неу едут не разу не хуже ленора и батарку жрут также. большинство судомоделистов секции М гоняют на теншоках.
Э нет, у вас этот номер не пройдет, по той простой причине что я сам занял большое количество первых мест во всевозможных 1/8 (авто) ДВС соревнованиях, и все на китайских моторах Force, SH, STS. И ехали они “так же”, и жрали “так же”. Однако это вовсе не значит что они так же хороши как Novarossi, RB или OS. Результаты соревнований и конкретные ходовые качества моторов - вещи разные. Давайте не будем подменять понятия, ок?
Близкие по качеству и характеристикам моторы (Ленер, Ню и т.д.) может оценить только динамический стенд, где будут конкретные цифры. Все остальное - субъективная и ошибочная оценка по определению.
Мощности и обороты это хорошо, но еще есть такое понятие как ресурс. И именно совокупностью мощности и ресурса, определяется качество. Думаю никто не будет спорить что дорогие высококачественные моторы ходят гораздо дольше дешевых.
Леопард - хорошие дешевые моторы, для попускать катер за недорого, удовольствия ради. Ни о каких соревнованиях или скоростных рекордах речи идти не может, если лодка конечно не “одноразовая”.
Да ладно вам…У меня на моно 1 стоял 2860 леопард под 3 банки.И вваливал ничем не хуже НЕУ или Тенчпока. А вот батарейку кушал процентов на 5-7 меньше. Да и говорить что хуже-лучше в данном варианте - не объективно аж никак.Едет комплекс : корпус-винт-мотор-пилот.
И именно в такой последовательности.
Народ “там” ездит на 5 или 6 банках на Леопардах в классе моно 2 . И ездит 30 кругов.
А если (к примеру) вы обладатель кривого корпуса,который едет прилипшим - вас никакие Тенчпоки с Ленорами не спасут.
Да и говорить что хуже-лучше в данном варианте - не объективно аж никак.
А че сам говоришь тогда??? 😁
Да ладно вам…У меня на моно 1 стоял 2860 леопард под 3 банки.И вваливал ничем не хуже НЕУ или Тенчпока. А вот батарейку кушал процентов на 5-7 меньше.
А если (к примеру) вы обладатель кривого корпуса,который едет прилипшим - вас никакие Тенчпоки с Ленорами не спасут.
Естественно.
А че сам говоришь тогда???
Говорю, потому что модель совсем не одноразовая и не для “просто покатать”
Такого мотора вполне достаточно что б быть “на тумбочке” на соревнованиях уровня СНГ
Результаты соревнований и конкретные ходовые качества моторов - вещи разные. Давайте не будем подменять понятия, ок?
Так мы больше за результаты боремся наверное,чем за скупые цифры характеристик.
уровня СНГ
Вот вы такими приписками фактически подтверждаете то о чем я пишу выше. НИЗКИЙ уровень (ок, пусть будет СРЕДНИЙ, чтобы никого не обижался), т.е. вы со мной согласны что Лео это низкоуровневые моторы.
Так мы больше за результаты боремся наверное,чем за скупые цифры характеристик.
Если речь идет о гонке - согласен, сам умею и сам знаю (авто). Но в этой теме типа обсуждают скоростную моно РТР лодку (хотя давно офф идет), для которой крайне важен высококачественный мотор когда речь пойдет о скорости 120 км\ч. У вас на соревнованиях таких скоростей попросту нет, и понятно почему, это невозможно при нынешнем уровне развития батарей, просто до финиша не доплывете кругов 20)))). Сразу говорю - Лео крякнет довольно быстро если гнать на нем, или он должен быть настолько большим что это испортит лодку. Да и его не высокйи КПД сделает проблем регулю и аккумам (нагрев, малое время пробега).
т.е. вы со мной согласны что Лео это низкоуровневые моторы.
Нет,я с вами не согласен
Вот вы такими приписками фактически подтверждаете то о чем я пишу выше. НИЗКИЙ уровень
Ну если тумбочка уровня СНГ для вас - низкий уровень,тогда простите…Промолчу.
Тумбочка уровня Европы или Мира - это опыт,знания и наезд. А не Тенчпоки или Леопарды.
Ну если тумбочка уровня СНГ для вас - низкий уровень,
Не я эту подразумевающую приписку делаю…
на соревнованиях уровня СНГ
ее делаешь ты. 😉
Мне лишь остается догадываться, что ты этим имел в виду. Опираясь на уровень отставание в социальной, научной, спортивной и других сферах от развитых стран, ни о чем хорошем я естественно подумать и не мог. 😁
Ну так может по теме, или дальше поговорим о гонках?
Тема выглядит как-то вот так, с поправкой на то что моно а не кат.
Если бы тут стояли Леопарды, это корыто не ехало бы больше 105-110 на 5S. А в том виде что на фото… Ну вы видите показания GPS (фото старое, сейчас уже и 130 ходит).
Вы перекручиваете. Я говорил,что тумбочка уровня СНГ - это отличный результат.И моторы Леопард вполне могут этот результат обеспечить.
Но судя по тому,что это вас так забавляет , у меня есть два предположения.
Первый - вы чемпион Мира или Европы , и соревнования уровня СНГ для вас - давно пройденный этап.
Второе - вы хоббист,который понятия не имеет о чём здесь идет речь.
Второе - вы хоббист,который понятия не имеет о чём здесь идет речь.
Послушай, ты название темы вообще видел? Мы тут говорим об РТР катере с Хобби Кинга. А ты про планку СНГ обсуждение завел. Это каким боком к этой карбоновой страшилке относится? Установкой Леопарда “как у нас на СНГ”? Ну можно, можно поставить и Леопард, но тогда либо валить не надо (100-105), либо будет очень маленькое время пробега + постоянные проблемы (перегревы, выходы из строя).
И да я вообще ничего в лодках не понимаю (см. предыдущий пост).😇
Послушай, ты название темы вообще видел?
А то…
И да я вообще ничего в лодках не понимаю
Бывает…
Но в этой теме типа обсуждают скоростную моно РТР лодку (хотя давно офф идет), для которой крайне важен высококачественный мотор когда речь пойдет о скорости 120 км\ч
этот корпус НИ С КАКИМ мотором на пойдет 120 км/ч СТАБИЛЬНО.
этот корпус НИ С КАКИМ мотором на пойдет 120 км/ч СТАБИЛЬНО.
Это ты опять про гонки сейчас?
Да, видимо ты такой купил и уже пускаешь во всю. Расскажи нам тогда как он, а то мы не в курсе, нам всем интересно.
Т.е вы хотите сказать,что указанный вами на фото кат ездит со скоростью 120 км.ч к примеру 2 минуты без остановок,(это касательно ресурса и прочего).
Да, легко.
Ну не прям 120 все время, потому ка у нас пруд не позволяет, но весь комплект (минут 15-20 запуска) можно летать в газом в пол (быстрый разворот, прямая, быстрый разворот).
На форуме Астекмоделс человек на Леопарде 3674 разгонял моно 2 от Этти до скорости более 120 км.ч
Ничего не отвалилось и мотор работает по сей день.
Да, легко.
Видео есть?
У меня тоже есть лодка с ХК вот такая hobbyking.com/…/__30568__Smash_Shark_Fiberglass_Of… На мой взгляд дилетанта, вполне нормальная лодочка, красивая, идет стабильно, много денег не стоит, запчасти все есть не том-же ХК. Для начального уровня в самый раз, внутреннее убранство позволяет экспериментировать с железом. Что касается лодки Ариан 2, я бы подумал выкладывать 450 зеленых фактически за корпус, т.к. по любому стоковое железо или долго не проходит или надоест быстро! Тоже поставил Леопард (начитавшись форумов), наверное соотношение цена/качество у Леопардов - гут!
Видео есть?
Судя по вопросам которые ты задаешь, ты явно не в теме. Конкретно этот светился на видео один раз на прудах парка дружбы. Но есть и другой такой же (комплектуха 1 в 1), на 6-ти банках валит 150 км\ч, лодка Димы Француза, у него много видео, можешь посмотреть.
Ну и конечно загляни в тему (если не был там).
rcopen.com/forum/f129/topic329988
Ну не прям 120 все время, потому ка у нас пруд не позволяет, но весь комплект (минут 15-20 запуска)
20 минут,из них минимум 10 на полном газу со скоростью 120 км.ч
Я правильно понял вас?
20 минут,из них минимум 10 на полном газу со скоростью 120 км.ч
Я правильно понял вас?
Ахахахаха, ты только что говорил о 2-х минутах, а теперь о 10-ти.))))
Я понимаю к чему ты умничаешь, и сразу тебя попрошу - пожалуйста, давай без этого, ок? Всю информацию ты можешь найти в этом форуме. Есть фотографии, комплектации, много видео от Димы, много скоростных замеров и проб с разными винтами. Смотри если тебе действительно интересно, а не просто для сострить.
15-20 минут он не на всех 120 плывет, но конкретно на 120 две минуты он точно сможет. Именно для этого там и стоят Леноры 1950 и реги YGE, аккумы 2х5S 8000mah. Замечу, это даже не 6S, с которыми можно либо поднять скорость до 150 (как это сделал Дима), либо разгрузить мотоустановку и плавать 130 еще дольше.
Если слить весь комплект аккумов на полном газу в режиме разворот-прямая-разворот-прямая, температуры моторов и регулей не поднимаются свыше 40-45 градусов, что свидетельствует о значительном потенциале и надежности.
Мы бы и сами с удовольствием провели испытание на постоянный “в пол”, на длительное расстояние. Но нам негде и не на чем, это ведь надо за ним гнать на чем-то.
Обсуждаемый объект (ariane 2), вполне себе пойдет как недорогая (ясен пень что не столь быстрая) альтернатива столь дорогому катамарану.
Это ты опять про гонки сейчас?
Да, видимо ты такой купил и уже пускаешь во всю. Расскажи нам тогда как он, а то мы не в курсе, нам всем интересно.
если этот корпус на ХК назвали Ариан 2, это не значит, что он чем-то отличается от Дельта форс и прочего похожего хлама… и да, лично у меня 1 такой лежит (не Ариан, но днище 1 в 1). и как они ездят я видел. и рядом с ними в гонке ездил… что тебе еще хочется знать?
лично у меня 1 такой лежит (не Ариан, но днище 1 в 1). и как они ездят я видел.
У Револьт 30 днище “1в1” как у Ариан 2, и он при всей своей скромности веса и размера способен набирать 100, что вполне наталкивает на мысли что значительно больший и тяжелый Ари сможет и 120. Повалит или нет, увидим. Но заранее говорить что не повалит - слишком смело.
что тебе еще хочется знать?
Ничего на самом деле. Просто хотел чтобы ты сам написал что у тебя его нету и что ты говоришь не о чем. 😃