Давайте вернемся всетаки к тому какие втулки стоят в струтах, загляните кто-нибудь с фонариком в mhz!
Шариковых подшипников там нет, латунь? Сомнительно, все-таки тефлон наверное:) только вы сможете внести ясность.
Hpr в струтах для 135 пишет - double ball beared, так что там подшипники есть.
загляните кто-нибудь с фонариком в mhz!
Странно, тут похоже на латунь, но мне помнится другое в точно таких же струтах.
А может это вовсе и не важно, а главное то что они ходят без проблем.
Черная латунь:) если потыкать острым всяко мягкое, значит тефлон просто длинный, да еще и со смазкой- скользит супер. Но надо точно разобраться, а то тайна прямо спать не дает. Эдвард, проведи исследование плиз:)
По запросу тефлоновые подшипники вот такие штуки, походу латунь покрытая тефлоном у заварского
Эдвард, проведи исследование плиз
Сейчас не на чем, кат на зимнем хранении не у меня.
А в чем смысл всего это? Сэкономить думаешь? Ну так экономь, потому как ставить на Генесис струты MHZ - бред.
мне помнится другое в точно таких же струтах
Это от 138.
Это от 138.
Понял, я естественно про 114 говорил. 😃
Генезис взял для разминки, собирать буду в первый раз. Есян пень на него струты крутые ставить- это бред полный. Все время все разбираю - интересно как и что работает. Люблю киты- собирать все с нуля.
Вот и в вопросе со струтами - интересно как, какие устроены. Копался на форуме офшоровском там одни товарищи вообще сами сделали, да еще и охлаждение струтов замутили. Возник вопрос- выточить выточили а что внутри?