катамараны электро ( двухмоторные )

puss5

да его честно и собирать то не хочется,когда заказывал,а в планах был двухмоторник, на сайте было написано что корка 104см и ширина соответственно, а пришла 93см,написал претензию,сказали, высылайте обратно, пришлем 104см,посчитал, невыгодно отсылать обратно,а почтовые Кинг не возвращает
А так есть у них в продаже в Китае и 93 и 104.5 и 125см матрицы и такие же красно-желтые раскрашенные GENESISы,и их и на Евее и на Алиэкспрессе продают

корку смотрел, в принципе неплохая, и за эти деньги,может Вам не повезло?

puper232

у них есть непараллельность спонсонов.где туннель в пределах 5мм

puss5

хорошо,будет время достану из коробки, проверю и промерю

pechel00

Красиво ! Надёжно . Завидую …
А как трубки в корпусе крепил ?
Не хуже , чем у Игоря из Ялты .

puper232

Там в корпусе установлены закладные на смоле с М4 гл. 8мм 😒Процес идет ! Пока регули простые и винты Граупнер К 45 1.4

Осталось правый вал поставить обратного вращения и можно на воду как потеплеет ! а то завтра -26 передают. я думаю 110-115км/ч на 6S пойдет с этими винтами

Strela77
puper232:

большая моно корпус стеклопластик на эп.смоле 0.25 четыре слоя внутри строительный (экструзионный пенопласт) дно усилено углем и ребрами жесткости из стеклотексталита. моторама дюралевая фрезерованная .

Михаил, по большой лодке вопрос - как делали продольные реданы? поэтому я фото донышка модели и просил посмотреть 😃

puper232:

я думаю 110-115км/ч на 6S пойдет с этими винтами

с этими винтами пойдем может но не долго. зачем пластиком мусорить в озере. нужны металлические винты

16 days later
spb

а зачем эти батарейки спаянные по центру лежат
?

puper232
spb:

а зачем эти батарейки спаянные по центру лежат
?

это конденсаторы 16000 мкф 50v

spb

)) понял, это что типа второго дыхания?)

puper232
spb:

)) понял, это что типа второго дыхания?)

это типа закиси азота 😁

spb

А мне тоже охота) что надо вам знать о моей модели, чтоб вы мне подсказали какие и куда паять)

jak-m

Уважаемые!!! Насколько я понял puper232 находится в форумном отпуске…Если кто успел с ним связаться, дайте телефон (в личку).
Заранее благодарен.

djimpuls

Выкладываю фотки мотора Михаила (puper232)
Он сам выложить не может так как забанен, (думаю все в курсе кого и за что у нас банят =)
Так вот моторчик на меня лично произвел впечатление, качеством, итд, все на высоте ! (Я его даже в мистик свой примерил =)) )

Мотор: SSS 5694 800KV 12000W 60V 200A
Для сравнения рядом нокия N95

spb

Мдааа, ну и банка (мотор),
Какова цена этого мотора?

djimpuls

ЭЭЭ… блин Михаил говорил… а я забыл… ну что то совсем смешное… в районе 4000 р. Кажется…