Моторы и контроллеры то на чем мы ходим
В чем же дело,пикает и дергается и все,серва работает?
150 так-же пикает?
А про дёргается- вы не говорили.
!50A прекрасно функционирует и не только с этим мотором!Извините не сказал что дергается!Серва работает!
Как я понял другие моторы вы уже подключали к 120му.
Осталось - проверить на другом радио и выяснить что означают 5 пиков.
Может и перешить контроллер.
Но мне кажется что проблема аппаратная…
(1)-Non-protection
0 градусов
Level1
Попробуйте для теста так…
Я конечно могу и ошибаться, но гуру поправят. Если не так.
!Серва работает!
Это говорит только о том , что бек исправный. И сигнал с приёмника читается. 😃
Я не говорил что 5 пиков просто так написал,пикает без остановки! Ни один мотор подключенный к 120 му не завелся все пикают! Попробую как вы предложили!
Пикают без остановки… или радио не попадает по времянкам, или глюк контроллера…
Добрый день еще раз!Все получилось,отрегулировал дросельную заслонку по инструкции и о боже все заработало!Скажите стоит ли программировать задний ход(реверс)?Всем большущее спасибо!
Регулятор не выйдет из строя при при подключении заднего хода(Flycolor 150A, Flycolor 120A)?Спасибо!
Всем привет!
Посоветуйте тип кардана для соединения мотора с жёстким валом. Популярная китайская модель имеет серьёзный люфт, не уверен, что выдержит большие обороты.
Лучше просто муфта жёсткая ну или спиральная для станков 3D печати.
ru.aliexpress.com/item/…/32327704645.html
ru.aliexpress.com/item/…/2039344748.html
ru.aliexpress.com/item/…/32761192525.html
Я себе поставил последнюю для пробы. А вообще первая нравится. Заказал но не пришла. Если вал прослаблен- можно зажать.
Привет всем!
По ссылкам это красивые штучки.
Но ??? Они не для больших оборотов.
Стяжка муфт происходит хозяйскими болтиками, а они стальные и расположены с одной стороны.
Вот и какова будет величина дисбаланса уже на 20 т.об/мин.
Всем пока, пока, пока.
Привет всем!
Стяжка муфт происходит хозяйскими болтиками, а они стальные и расположены с одной стороны.
Вот и какова будет величина дисбаланса уже на 20 т.об/мин.Всем пока, пока, пока.
Какие вы посоветуете?
Привет всем!
Я ни кому ни чего не советую.
Просто их вообще не покупаю.
Делаю какую нуна под какой нуна пароход.
Вообще для высоких оборотов народ пользует цилиндрические муфты с зажимом стопорными винтами
масса которых достаточна мала чтобы вызвать дисбаланс или цанговыми муфтами.
Всем пока, пока, пока.
Муфта жёсткая есть, но угол вала с ней получается великоват, хотел карданом отыграть пару градусов.
Муфта жёсткая есть, но угол вала с ней получается великоват, хотел карданом отыграть пару градусов.
Тогда не знаю. Про карданчики хороших отзывов не видел. Но вот такие видел. Не знаю подойдут ли вам?Сомниваюсь.
ru.aliexpress.com/item/2/32949790488.html
ru.aliexpress.com/item/…/32871594581.html
Или делайте на гибком валу.Тут поищите.
Привет всем!
Вот на что тоже можно посмотреть:
ru.aliexpress.com/item/…/32498088779.html?gps-id=p…
ru.aliexpress.com/item/…/32958104554.html?scm-url=…
ru.aliexpress.com/item/3-Rc-C22/32927722708.html?a…
Про качество ни чего не скажу в руках не держал.
Всем пока, пока, пока.
Ещё, вопрос: сегодня наконец-то получил мотор Goolrc 2968 (только третий продавец смог отправить и то с задержкой). На якоре отчётливо видна большая синяя капля, типа пластилина или клея. Боюсь, дисбаланса добавит не хило. Разбирать?
Это самый простой способ балансировки… производителем.😃
Пока не отвалилась- всё норм.
Привет всем!
Вот и какова будет величина дисбаланса уже на 20 т.об/мин.Всем пока, пока, пока.
Если внимательно посмотреть , то болты с разных сторон.Во всяком случае, та которую я купил.
ru.aliexpress.com/item/CNC/32913457141.html