Постройка Mystic Study 7700 от MHZ

MaslikoFF

вчера дособирал электронику, ожила лодка:) произвела очень положительное впечатление серва - работает четко, быстро, плечо сумашедшее - пришлось до 30% задавить аппой! рег тоже подвязался, вопросов нет, жужжит моторами. одно только меня доняло - искра на разъемах… как не собери - прошибает. оказалось все банально просто - то сопротивление, которое Флаеры припаяли на “антиискровой” провод и красиво запечатали в термоусадку с разъемом - развалилось. одна ножка у него отпала… ну это так - на заметку тем, у кого этот рег если/будет - “доверяй но проверяй”!

rrteam
MaslikoFF:

серва - работает четко, быстро, плечо сумашедшее - пришлось до 30% задавить аппой

Ты с этим поаккуратнее, ато так и будешь по синусоиде ехать.
Мандраж отрабатывать 😃

puss5
MaslikoFF:

искра на разъемах… как не собери - прошибает. оказалось все банально просто - то сопротивление, которое Флаеры припаяли на “антиискровой” провод и красиво запечатали в термоусадку с разъемом - развалилось.

вот такие пользую второй год , ну очень классные! 7.7$ после регистрации!
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

MaslikoFF

около 1,4 (там где туловище лежит), лодка получилась 1,56 м с рулём. порадовал камент этой фотки от моего кума - говорит таким макаром уже проще “RC ванную” запускать😁😂

Antibiotik
MaslikoFF:

“RC ванную” запускать

И не дорого получится если ванну взять по проще и полегче…😂😂

MaslikoFF

АГА! не, ну там потом “по-понятиям” - карбон-кевларом ее проклеить, крышку от толчка на 10 болтов прикрутить…😃 думаю сотку пойдет😋
и в Хальброн его повезти - бургеры умрут всем стадом😂😂😂

puss5
MaslikoFF:

АГА! не, ну там потом “по-понятиям” - карбон-кевларом ее проклеить, крышку от толчка на 10 болтов прикрутить…думаю сотку пойдет
и в Хальброн его повезти - бургеры умрут всем стадом

Ага,и еще самому туда сесть!😎😃😁

puper232

Хдееее заезд живой Сырегааааааааа ???😃

MaslikoFF

я ж сказал - 22.08.
готовлюсь пока… батарейки заряжаю, герметичность смотрю, наклейки клею…

puss5
MaslikoFF:

я ж сказал - 22.08.
готовлюсь пока… батарейки заряжаю, герметичность смотрю, наклейки клею…

ванну карбоном усиливаю!😛😁

MaslikoFF

ВСЕ …ЯТЬ… ВСЕ пропало… поехал на рыбалку заливать горе… подробности завтра…😢😢😢😃😃😃😃😃

Shar75

Серега ты че так пугаешь! Чего случилось?

Inter
MaslikoFF:

ВСЕ …ЯТЬ… ВСЕ пропало… поехал на рыбалку заливать горе… подробности завтра…😢😢😢😃😃😃😃😃

Корпус не выдержал нагрузки?

MaslikoFF

итак, пиво выпито, душевные раны залечены, караси пойманы:) опишу первый тест парахода. ну сразу скажу - все живы, здоровы, параход тоже (плюс-минус)

Inter:

Корпус не выдержал нагрузки?

корпус выдержал, все в полном порядке, тут вопросов нет.
проблема образовалась в неожиданном месте - мотор:) честно говоря, когда подогнал параход к себе - молился чтобы не рег… снял изоленту, пошел запашок - но не “реговский”… открыл - 1 мотор дымнул и подклинил. щас вот думаю - или это я такой “красивый” и мне первому брак попался, или жопа в моторах… к вечеру постараюсь сделать вскрытие - посмотрю что внутри мотора. но мотор этот как-то изначально вел себя странно на воде. на первом настроечном запуске покатал около минуты, оттримировал, покатал до пол-газа - все вроде гут. открыл - сухо как в памперсе, все не то что холодное - вся начинка как будто не ездила. едва теплые моторы… но перед тем, как подгонял лодку сгоревший позже мотор глюканул - при сброшенном газе он слегка крутил винт. ну вынул, глянул, жужнул - все работает. заклеил заново, проехал прямую спокойно - работает. дал прямую на скорость - работает, дал еще одну прямую - валит “кораблик”. а вот на следующем “дал” - чуть в нашу “казанку” не увалил, еле вырулил. дальше “даю” - а лодку ведет и не рулится в 1 сторону. я к ней - а мотору пипец… АБИДНА аднака…
итаго - 110 км-ч по автонавигатору гармин. все внутри холодное, моторы нормально теплые.
скорость не показательная, т.к. разогнать как следует не успел. есть некий потенциал для роста.
резюмируя, плюсы:

• все холодное
  • воды нет
  • ходовая работает отлично
  • лодка вваливает очень приятно
  • акки не греются
  • геометрия и центровка отличные (идет на самой “пяточке”)
    минусы:
  • мотор сгорел. какого …ера - будем разбираться
  • масло гонит через подшипники, реально гонит. а вот из струтов не летит. грешу что зря забил немного графитовой смазки в струты.
  • лодка на малом газу в повороте достаточно не стабильна, думаю нужно поворот делать на среднем газу с большим радиусом.
    пока вкратце такая картина. за те 2 прямые полного газа - полностью насладиться лодкой не успел, но ноги дрожали:) кайф получил. продолжаем движение!!!

ЗЫ - фото-видео будет позже, снимал не я, получу - выложу

Shar75

Ну это фигня, подумаешь мотор, выкинуть и поставить новый всего-то 100 у.е. Если рег на один канал тупить начал, это уже хуже но тоже не смертельно! Главное у тебя шикарная лодка отлично собранная, наверное единственный Студик 7700 в России и Украине, пока 😃😃😃😉;😉(пусть меня поправят).

puper232

😮:P

MaslikoFF:

ВСЕ …ЯТЬ… ВСЕ пропало…

а всего то мотор глюканул

MaslikoFF

товарищи! “всего-то” = 100 баксов (про курс не напоминаю), и даю 99% вина там заводская… лично мне - как минимум обидно!!! а так - да, “всего-то”