Постройка Mystic Study 7700 от MHZ
Серег, ты что то сильно испугался!
просто я уже по ремонту регов отдаю 210 баксов + ремонт кузова… так что я очкую щас баксов на 300:)
как в рейсмастере акб крепить
ой, Саша, учти, что тут не 5 кг веса в сборе будет… не отговариваю, но напоминаю о моем опыте…
просто я уже по ремонту регов отдаю 210 баксов
нихрена себе!😎😵😃 еще сто и новый Твин!
угу😵 но у меня их уже 2. пока хватит…
Серег. я не про покупку, а про стоимость ремонта 😵
та да, весело… но нет у меня других вариантов ремонта… а слать Михаилу - так на так и выйдет с почтой.
Серега привет!
поздравляю ты хорошо корку разогнал, с регом обидно конечно. но сомнений у меня нет - у тебя все получится!
зы. использую свои акк в 6s-4p (23200mah) через upc 1000 -когда света уходит - тянет котел газовый двухконтурный + 3 диодные лампы и ноут (хватает на долго)
очень приятно что при этом супруга впервые положительно о лодках отзываться стала😈
Игорь привет! спасибо за хорошие слова! 1 рег уже починил + разобрал его на 2 отдльных. второй рег в починке, тоже разобран на 2 отдельных и 1 из них не сгорел. так что у меня на мистик уже есть комплект негорелых регов:) потихоньку колупаюсь, до весны починю:)
использую свои акк в 6s-4p (23200mah) через upc 1000 -когда света уходит
ну ты суровый парень:)!!!
ой, Саша, учти, что тут не 5 кг веса в сборе будет… не отговариваю, но напоминаю о моем опыте…
Сереж, это пока в проекте, твой опыт я обязательно буду учитывать.
А сверху листовым карбоном?
нет. закладные из текстолита + стеклоткань + карбон-кевлар. вобщем “вы все увидите”…
Эстет… в хорошем смысле этого слова.😃
Яб уголька накидал продольно (однонаправленного), и потом тряпочки со стекла…
Ты там собрался Космос покорять?
на самом деле оно смотриццо не так красиво, как было. но усилять кузов, в котором уже вклеена моторама и дейдвуды достаточно тяжко. так что маем то шо маем… общая прочность корпуса значительно возрастает. в космос я не хочу. хочу 120 стабильно и возможно подобраться к задуманной отметке в 140. а там вода покажет. пока понимаю что 125 мне уже достаточно. и даже чуть многовато.
чистил рег, отодрал красный провод,
да и нафиг он тебе нужен?, все равно питание по нему не подается
если сильно надо, дорожку зачистить и припаяться,потом каплю смолы , вообще бы надо отпаять все провода, а потом чистить , я с регулей все снимал ,и силовые тоже, что бы не мешались, отпаять , припаять всего минуту, две надо
т.е. красный вообще там нах не нужен??? вобщем итог такой - я его аккуратно падпаял под оставшуюся волосинку платы. все работает!!! 😃 чтоб не шаталось - залил термоклеем. ковырял второй рег - нежно-нежно. там та-же история. но я провод не отодрал. дорожка осталась болтаться на проводе. аккуратно все опять залил термоклеем. видимо плата управления сильно качественная. или конкретно этот узел бракованный.
еще ударило в глаза - на новом реге транзисторы другой марки! это как так???
написано:
В270
BV3U12
и значок типа собачки из электронной почты.
Сергей, что это значит?
ЗЫ - а электроника - это сцукко не маё!!!
у меня такие же транзисторы стоят, правда параметров не смог найти ,а так можно лепить туда кучу подходящих аналогов без проблем,я для ремонта и новых плат купил 110а ключи подешевле, и сильно не загонялся
мне чувак, который ремонтировал - тоже другие впаял… так что у меня 3 варианта маркировки:) я так понимаю - главное чтоб там параметры были одинаковые. а производитель/маркировка - дело пятое…
главное чтоб там параметры были одинаковые. а производитель/маркировка - дело пятое…
главное что бы ключи в регуле были все одинаковые.одной марки
ковырял второй рег - нежно-нежно. там та-же история.
все таки надо было отпаять сперва
главное что бы ключи в регуле были все одинаковые.одной марки
ну вот у меня теперь в одном реге ключи 2-х марок. на осцилографе выглядело ровненько.
все таки надо было отпаять сперва
дык там отпаивать нечего было. я его нежно-нежно очистил от белого гавна - и обнаружил болтающуюся дорожку на красном проводе. кмк - плата гавнище или заводской брак. вобщем хрен с ними…