Постройка Mystic Study 7700 от MHZ
родной корпус от Заварского был абсолютно нежный для нормальной езды
Серег,я как то такое сказал, меня чуть живьем не съели:) а главное ,бабла то заплачено немало! с виду хорошо а внутри поры и дырки, стекло наверное китайское, а по нему слой карбон кевлара для вида, снаружи то надо тоже карбон под гелькоат,а то при ударе внутрь еще держит, а если нагрузки изнутри то как как картон!потому у тебя наружу и лопнул корпус! да еще в спартанской ветке имел разговор с одним свежим дядей моделистом купившим подержанный стакан и возомнившим себя ассом, ,я жадный, корыстный , и не хочу, не кому и ничего делать на продажу 😁
А он еще и не родился, когда я стал мастером спорта СССР 😦
короче MHZ, тот же красивый ширпотреб,вот HPR делает вроде на совесть и даже полностью из угля, но на заказ, но цена там под штуку,недаром говорится, если хочется что бы было хорошо, надо сделать самому! 😎😃 жаль только времени и денег маловато!
хотел Мистик купить,все железо на него набрал даже,лежит уже второй год, но теперь в раздумьях,а покупать для матрицы что то не вдохновляет 😎
Сергей, тут мой друг-ученик рядом тему про Раптора пишет - так вот это типа корпус кастомный. от Энди Брашера. так вот я ему посоветовал на транец залепить 2,5-3 мм текстолит. ну чтоб усилить. он когда просверлил - стало 10мм 😃 афигели мы оба!
днище - около 7-ми слоев стекла и карбона. цена - да, убойная. а у меня 3 слоя стекла. не китайского. смахивает на немцев. но по факту - корка для съема матрицы:)
по делу - “первый пошел” : тонкое стекло на пенопласт + смола + “закладная”
так вот это типа корпус кастомный. от Энди Брашера
Серег , ну вот он фирменный толстый, но вот на первой странице, почему у него гелькоат слезал ? потому что пузыри внутри, сделано все равно, кое как, в ламинате воздух, значит прикатка никакая,про ваккум даже не говорим,видно гель передержали,походу где то технологию про@бали, а потом, как говориться в третью страну, слили!
у меня 3 слоя стекла. не китайского. смахивает на немцев. но по факту - корка для съема матрицы
и не обидно?, хотел нормальную лодку, а прислали облегченный вариант, и главное руками перед покупкой не пощупать, а отослать обратно вообще нереально!
я думаю вот так брать самый дешевый корпус , матрицировать ,а оригинал продать не собирая,но блин , геморно это,я вот уже четвертую матрицу собираюсь делать, но по материалам полная ж…,из говна делать неохота, а качественные дорого, вот К-К купил, по 30 $ метр кв 😵 ,и дешевле не нашел:( а без него никуда 😎
вариант конечно хороший, но слишком затратный. как по времени так и по деньгам
Может не надо её на воду спускать .
Поцарапается . А ещё хуже - побьётся .
Повесить на стенку такую красоту .
И каждый день радоваться …
Повесить на стенку такую красоту .
И каждый день радоваться …
не, я к стендовому моделизьму равнодушен. буду пускать:)
ты шооо …! жену выгнал …
не, все в порядке. просто за пол-года “покраски” успел соскучиться:)
мои монстры по стенам висят
верное решение. боюсь спросить - а на каких же болтах полочка прикручена?
а на каких же болтах полочка прикручена?
теперь у него наверно уже на хороших 😃 , после полетов лодок по квартире… 😎😛
не ждали??? а я ещё живой))
Серег,тут у хоббистов вообще тишина,у меня три лодки в проекте, все модули готовы давно, привода осталось доделать,а времени что то собрать в эту зиму совсем нет, работы как с перепугу, но на днях все равно начну, может немного оживимся 😃
на каких же болтах полочка прикручена?
Чуть пониже полочки тема интереснее 😃
А болты- они что там, что тут… одинаковые для полочек.
Я в свою штукатурку 3-4 см и деревянные стенки со шпоном (Х на Х) просто саморезы 120х6 загонял. 😃
Ну полки , саморезы это конечно тема, но Сергей, а что с Флаерами не так опять? Я взял только 240А 10S, вот для этого монстра
Загерметил, но в деле еще не был, у нас горе, Кожуховский пруд замерз
На холостую погонял, вроде все норм. 250А 8S почти три сезона отгонял безупречно и сейчас еще на Спарте стоит.
Вот такие у нас сейчас покатухи
но в деле еще не был, у нас горе, Кожуховский пруд замерз
ну вот Андрюха,немного хоть зимой теперь отдохнешь,нельзя же без выходных 😃
А я только вчера начал сборку первой из трех новых запланированных лодок на зиму,только в прошлые выходные привода выточил, теперь надо успеть до 1 марта, а то уже через неделю зима уже кончится…😁
а то уже через неделю зима уже кончится.
Оптимист вы батенька! Месяца полтора еще весла сушить.
Да мы тут и без лодок веселимся!
Но Лодки все же круче всего, тут не поспоришь! Четвертый сезон уже для себя открываю, точнее открыли уже в январе.
пусть мне плюнет в лицо тот ,кто скажет что 1 марта зима не кончилась 😁
Хахаха!!! Пока Кожуховский не замерз, она у нас и не начиналась! Но теперь на ТЭЦ Зиловском профилактика, ждемс.
Ты нас не подводи ! Мы в тебя верим 😒 Делай всё качественно и не спеша ! Этапы фотографируй . Не забывай указывать вес по этапам .
постараюсь:) щас железо на силикон и болты повесил под “лунтика” и команды мелкого Масликова:)
а вес там уже будет за 15 кг…