Постройка Mystic Study 7700 от MHZ
Повесить на стенку такую красоту .
И каждый день радоваться …
не, я к стендовому моделизьму равнодушен. буду пускать:)
ты шооо …! жену выгнал …
не, все в порядке. просто за пол-года “покраски” успел соскучиться:)
мои монстры по стенам висят
верное решение. боюсь спросить - а на каких же болтах полочка прикручена?
а на каких же болтах полочка прикручена?
теперь у него наверно уже на хороших 😃 , после полетов лодок по квартире… 😎😛
не ждали??? а я ещё живой))
Серег,тут у хоббистов вообще тишина,у меня три лодки в проекте, все модули готовы давно, привода осталось доделать,а времени что то собрать в эту зиму совсем нет, работы как с перепугу, но на днях все равно начну, может немного оживимся 😃
на каких же болтах полочка прикручена?
Чуть пониже полочки тема интереснее 😃
А болты- они что там, что тут… одинаковые для полочек.
Я в свою штукатурку 3-4 см и деревянные стенки со шпоном (Х на Х) просто саморезы 120х6 загонял. 😃
Ну полки , саморезы это конечно тема, но Сергей, а что с Флаерами не так опять? Я взял только 240А 10S, вот для этого монстра
Загерметил, но в деле еще не был, у нас горе, Кожуховский пруд замерз
На холостую погонял, вроде все норм. 250А 8S почти три сезона отгонял безупречно и сейчас еще на Спарте стоит.
Вот такие у нас сейчас покатухи
но в деле еще не был, у нас горе, Кожуховский пруд замерз
ну вот Андрюха,немного хоть зимой теперь отдохнешь,нельзя же без выходных 😃
А я только вчера начал сборку первой из трех новых запланированных лодок на зиму,только в прошлые выходные привода выточил, теперь надо успеть до 1 марта, а то уже через неделю зима уже кончится…😁
а то уже через неделю зима уже кончится.
Оптимист вы батенька! Месяца полтора еще весла сушить.
Да мы тут и без лодок веселимся!
Но Лодки все же круче всего, тут не поспоришь! Четвертый сезон уже для себя открываю, точнее открыли уже в январе.
пусть мне плюнет в лицо тот ,кто скажет что 1 марта зима не кончилась 😁
Хахаха!!! Пока Кожуховский не замерз, она у нас и не начиналась! Но теперь на ТЭЦ Зиловском профилактика, ждемс.
Ты нас не подводи ! Мы в тебя верим 😒 Делай всё качественно и не спеша ! Этапы фотографируй . Не забывай указывать вес по этапам .
постараюсь:) щас железо на силикон и болты повесил под “лунтика” и команды мелкого Масликова:)
а вес там уже будет за 15 кг…
Вот это красота !!! Мои поздравления и уважуха! Я так и не смог его осилить)
Саша привет! так а какие у тебя перспективы? делаешь другие проекты или совсем некогда?
Сереж привет! по семейным обстоятельствам все заморожено. Крайний проект Шутер, который H&M замер в 90% готовности. Сейчас даже места своего нету для работ, очень хочу сделать Мистик 7700 тоже двухмоторник, есть в наличии - двигатели на 800 кв., красивые приводы, руль и регули на 400 А) в принципе почти все, но… сейчас только читаю форум и радуюсь за Вас:)
понятно, бывает:(
желаю справиться с обстоятельствами и все собрать:)
Сергей, что за цвет такой? Тоже покрасил в ядовитый зеленый свой катер. Выбрал цвет как у весты лайм. Хорошо на воде смотрится!
Сергей приветствую ! сколько вес итоговый получился ? мой ватерснейк 13500 г а гидроплан новый либо 11000 без турбины либо 14500 с турбиной…Скорости соотв 121 … 125.5… и 127.2…км/ч
что за цвет такой?
у меня цвет ярко желтый. он не флюоресцентный, но достаточно яркий. поехал в “киоск” в котором мешают автокраску, дал им образец - получил краску. в живую смотриццо агонь!
твой зеленый тоже супер, еще-бы фотки побольше:)
Сергей приветствую ! сколько вес итоговый получился ?
Миша, привет! вот с весом все интересно - до ремонта и покраски было около 14 кг. думал после ремонта будет под 15кг. но весы говорят что сейчас 13,5 кг… вот такая чушь…
правда есть нюанс - я взвешиваю себя с лодкой. и с “доремонтного” периода у меня произошла замена напольных весов. поэтому либо старые врали, либо новые врут. либо и то и другое!
так что сейчас типа 13,5 кг. будет возможность - попробую замерить точнее.
Сергей Масликов ! Поздравляем тебя с днём рождения ! Удачи тебе , здоровья , исполнения желаний !
Всегда рады встречам !. Спасибо за помощь в освоении скоростных моделей ! Привет семье:)