Владельцы FT009, FT012 FT010 отзовитесь
Смотрицца красиво
а что за трубочка слева от вала?
Нормальный ли мотор? Для FT011 GoolRC 2968 3800KV
а что за трубочка слева от вала?
Нормальный ли мотор? Для FT011 GoolRC 2968 3800KV
это Water Pickup - заборник воды )))) просто силиконовая трубка откинута
это Water Pickup - заборник воды )))) просто силиконовая трубка откинута
Ясно, фонтан вверх норм бьет если установить такой элемент декоративный?
Ясно, фонтан вверх норм бьет если установить такой элемент декоративный?
Ек макарек )))) на нее трубка натягивается которая в лодку идет - по трубке вода бежит и охлаждает регуль и мотор
Просто на моей фотке трубка снята - так как лодка в разборе
Ек макарек )))) на нее трубка натягивается которая в лодку идет - по трубке вода бежит и охлаждает регуль и мотор
Я в курсе.
сделал двойник на XT60-разъемах, для герметизации контактов использовал термоусадку + клеевойпистолет
перепаял Т-type на ESC на XT60
для герметизации контактов использовал термоусадку + клеевойпистолет
их герметить совершенно ни к чему. зачем мама на регуль припаяна?
их герметить совершенно ни к чему. зачем мама на регуль припаяна?
ну почему же? вдруг надумает в морской воде покатать - лишним не будет
Ребята! Глупый вопрос - но всё же - хочу поменять стопорные винты на драйв доге и на чашках - какая там резьба? М2.5 или М3? Родные мягкие и-слизываются - хочу взять из-углеродистой стали
Просто с убитого движка так и не смог снять чашку - пришлось отпиливать вал чтобы снять кулер - родной винт закис и моментом слизался
М3
На Ft011 такие, меньше нигде не встречал.
Имею вопрос:
Кто может подсказать, на каком расстоянии должен быть винт от кормы? С заменой мотора пришлось сдвинуть вал внутрь примерно на 8 мм, так как вал мотора короче немного. Наверняка есть какие то правила на сей счет…
зачем мама на регуль припаяна?
знаю что не канонично, но мне так было удобнее
у меня вопрос по низкому напряжению на банках, если я использую Зиппи желтые 3S 25c
какой вольтаж ставить на банку, чтобы предупредилка предупредила о низком вольтаже…вообще на соревнованиях по лодочным гонкам там народ както ставит так чтобы хватало в случае чего дотянуть до берега
На Ft011 такие, меньше нигде не встречал.
Имею вопрос:
Кто может подсказать, на каком расстоянии должен быть винт от кормы? С заменой мотора пришлось сдвинуть вал внутрь примерно на 8 мм, так как вал мотора короче немного. Наверняка есть какие то правила на сей счет…
переживать за это не стоит, можешь взять собачку м/у валом и мотором подлиннее - встречал разной длины от 1 см и до 3.5 кажется…на али поищи полно и цены не кусаются - запрос правильно shaft drive dog
либо еще вариант там же на али закажи вал нужно длины и потом от него отпили лишнее, я так и делал… - с валом как правило сразу и винт идет в комплекте металлический
отвечая на свой же вопрос: есть предположение, что низкий вольтаж это когда 3,6 вольт/на банку
поделитесь опытом - чем герметезируют отверстия которые остаются после того как поменяешь навесное? пробовал это сделать обычным клеевым пистолетом - ничего не выходит. клей то держит то нет, а от температуры клея корпус стало вести(((…кроме эпоксидки какие еще есть варианты? хотелось бы чтоб была возможность снять заменить…
т.е. проблема в том - что пропускает воду в местах крепления болтов и тп…
чем герметезируют отверстия
герметиком силиконовым… что для сантехники…
герметиком силиконовым… что для сантехники…
а можете марку привести ? может каким-нибудь сами пользовались
сами пользовались
обычным герметиком, из строительного магазина, силиконовым, прозрачным, с резким уксусным запахом. марку не помню конкретно, но покупал несколько раз и всегда разные, разницы нет.
В общем почитав кое какие статейки и посмотрев пару роликов выбрал. Определился что герметик должен быть силиконовых с адгезией.
Пару вариантов нашел:
- Момент Гермент для аквариумов
- Tytan Profassional
- Obrasil K-95
из этих трех я думаю воспользуюсь первым - поскольку он не на уксусной (кислотной основе) + имеет защиту от соленой воды
из этих трех я думаю воспользуюсь первым - поскольку он не на уксусной (кислотной основе) + имеет защиту от соленой воды
я не заморачивался, пару лет использую, ну наверное то что вы написали будет лучше… но кажется и сложнее при необходимости его будет выковыривать если что.
Вот еще кто подсказал бы ссылочку на али на валы 3 мм длинее 19 см
Вот еще кто подсказал бы ссылочку на али на валы 3 мм длинее 19 см
посмотри у этого продавца
Всем привет!
Хочу купить Feilun ft011 с бангуда без акума. Скажите какие акумы можно поставить без подпиливаний?Хочется побольше емкостью!
Сам катер стоит внимания?читал что обрыв связи на 40 метров,это у всех так?или брак?