Катер Fei Lun FT011 с БК системой
с регулем 120А быстрее не поедет и экономичнее не станет.
это все понятно, да и 120 заведомо не нужно. Я интересуюсь с заделом на будущее. Просто аккумы то 30C китайских и если я поставлю регуль за место штатного 65 амперника на 70-90 ампер, не будет ли это прискорбно? )) или может вообще из предложенных 50 амперник взять, хуже не будет? А то он так же 4S держит…
собираюсь наряду с регулем заказывать акумуляторов
напиши какие присмотрел
напиши какие присмотрел
несколько постов выше
с1 по3 страниц пересмотрел чет не увидел про акумы или я пропустил где то…
с1 по3 страниц пересмотрел чет не увидел про акумы или я пропустил где то…
Я про регули имел ввиду, аккумуляторы еще не выбрал.
Просто аккумы то 30C китайских и если я поставлю регуль за место штатного 65 амперника на 70-90 ампер, не будет ли это прискорбно?
потребитель мотор, нагруженный винтом… если их не менять то по потреблению не изменится ничего
менять регуль на 10А больше смысла не вижу вообще
потребитель мотор, нагруженный винтом… если их не менять то по потреблению не изменится ничего
менять регуль на 10А больше смысла не вижу вообще
Нет, я хочу просто использовать свои приемник с папой.
…с аппой ))
Подобрал пару таких аккумов:
hobbyking.com/…/__63392__ZIPPY_Compact_2200mAh_4s_…
hobbyking.com/…/__53680__Turnigy_Heavy_Duty_2200mA…
есть еще с меньшей токоотдачей, но смущает как-то, хотя стоковый аккум 30C вряд ли честных:
hobbyking.com/…/__63388__ZIPPY_Compact_2200mAh_4s_…
hobbyking.com/…/__9943__ZIPPY_Flightmax_2200mAh_4S…
кто что посоветует?
Подобрал пару таких аккумов
а размеры как наш?
мне советовали такой
щас без скидки а был около 20 баков
а размеры как наш?
да, все 4 идентичного размера. Мне кажется не стоит брать тот что вам посоветовали, емкость меньше, токоотдача конская, цена конская.
я еще подумаю я не сильно разбираюсь в акумах мож кто то знающий выберет купит и нам раскажет))
ваши могут не влезть или подрезать карманчик…
Размеры: 103 мм * 33 мм * 31 мм
У меня 3s 2200 40c, ооочень сильно греется, регуль конечно 120а, с таким аккумом приходится ставить ограничение хотябы до 80%, и скорость на глиссировании не впечатляет. А вот с 4s все холодное, более того, 4s 1500 man примерно равно по времени 3s 2200 mah.
Одна печаль у меня, приёмник футабовский кажется из-за покрытия plastic 71 , потерял дальность где-то до 100 метров ((
Пришлось просверлить в корпусе отверстие под антенну , вывел, сколхозил, пока не катал, может лучше будет.
4s вы нашли дорогие, я брал здесь(не реклама ) DINOGY 1500 мАч 14.8 В 4S 65C Li-po www.aliexpress.com/item/…/32678101655.html
(from AliExpress Android)
Только с установкой конечно придется поколхозить. А 3s 2200 как родные уместятся.
4s вы нашли дорогие, я брал здесь(не реклама ) DINOGY 1500 мАч 14.8 В 4S 65C Li-po www.aliexpress.com/item/…/32678101655.html
(from AliExpress Android)
Я нашел 4S емкостью 2200, а не 1500… и они как-то дешевле вами показанного 3S 1500…
По моей ссылке 4s, которые не проседают.
4s 2200, если с маленькой токоотдачей (это значит не сможет отдавать всю емкость, будет нагреваться). Если токоотдача нормальная, то главное наколхозить крепление под него.
А что касается емкости:
4.2*3*2200=27720
4.2*4*1500=25200
Т.е. разница без учета просадки ровно 10 %, а с учетом емкость одинаковая.
регуль конечно 120а, с таким аккумом приходится ставить ограничение хотябы до 80%
подскажи пожалуйста, чем 120 ампер регуль скажется на стоковом аккумуляторе к нашей лодке, если двигатель будет стоять стоковый? и почему поставили 120 А регуль, а не меньше, просто думаю брать хоббикинговский на 70 ампер в замену стоковому, может на самом деле взять помощнее регуль?
Задача была взять регуль с запаом, взял hobbywing 120a. Возможно, рано или поздно закажу другой корпус из текстолита., вот его и перекину. Мне кажется 60-70 а достаточно для нашей лодки. Регуль конечно всегда холодный, но я к нему подключил родные трубки с водой для охлаждения.
скажите у вас после (покатух) мотор горячий? у меня вал теплый регуль холодный а мотор реально горячий… это норма??
Такой регуль как, норм? Без карты настраивается?
У знакомого сгорел сразу, правда там мотор был 4082
скажите у вас после (покатух) мотор горячий? у меня вал теплый регуль холодный а мотор реально горячий… это норма??
Если палец терпит, то нормально, но винт больше уже не поставить.
другой корпус из текстолита.
Может из стеклоткани 😉
подскажи пожалуйста, чем 120 ампер регуль скажется на стоковом аккумуляторе к нашей лодке,
Ничем, с запасом на вырост, чтоб потом если мотор покажется маловатым, опять регуль не менять. Я бы взял сразу turnigy marine 180a, чтоб моторку скажем 3674 1800кв можно было воткнуть, или 4082 1800кв., на 6s 😃 Потом эта силовая может перейти на более серьезные корпуса.