osprey,vanquish и другие скоростные лодки deep V размера от 1м
Лодка - огонь!
Жаль что сезон заканчивается:(
Лежак для батарей - согнутый карбон???😃
Ну и видео ждем…😒
Винты от 45 до 52 целая коробка
Акб 6s , 8s
Мотор TP 1300
6s не маловато будет?
В Mонстере такой стоит,катал и на 8, и на 10s…
На 10s самый драйв был…
А так вообще не слабоват моторчик будет?
Или скорость не главное?
Иван,что нибудь получилось?
Все получилось! На 8 s отлично но можно и 10 но это в след сезоне;))
Скорость не главное! Красивый ход!
Лодка - огонь!
Жаль что сезон заканчивается:(Лежак для батарей - согнутый карбон???😃
да карбон изготовлен спецом так
Почти копия моей Лодки;) почти но с учётом пожеланий.
Скорость не главное! Красивый ход!
а видео будет ? 😇 только музон не ложите, дайте звук мотора послушать, он многое может сказать… 😃
ну и с сетапом чуть подробнее бы…
парни, зачем спрятались ? 😃
Мы не спрятались;))
Строили мы строили … и на конец на ВОДУ!!!
и на конец на ВОДУ!!!
ну наконец видос !😃 сколько там было банок ? похоже на 6…
моторчик как понял TP4070 1300KV ,ну банка еще одна КАК минимум просится, а лучше две 😃 TP вытянет…
Здравствуйте, друзья! После долгого перерыва все-таки решил вернуться к своей задумке, проекту - как угодно…Суть в том, что покатаясь на покупных тандер тигерах и прочей фигне, понял что хочу большего. Начал с корки. Корка- копия Mystic Study 7700? длина только короче, 110 см. Заказывал здесь, на форуме нашем. Начинаю потихоньку готовиться к постройке, компоновку решил реализовать двухмоторную. Сетап предполагаю
Моторы 2 Leopard LBP4082-B/2Y-1600KV
Регуляторы Hobbywing Seaking-180A V3
Аккумы 6 банок
Винты Octura x447
Как считаете, пойдет сотню км?
Здравствуйте, друзья! После долгого перерыва все-таки решил вернуться к своей задумке, проекту - как угодно…Суть в том, что покатаясь на покупных тандер тигерах и прочей фигне, понял что хочу большего. Начал с корки. Корка- копия Mystic Study 7700? длина только короче, 110 см. Заказывал здесь, на форуме нашем. Начинаю потихоньку готовиться к постройке, компоновку решил реализовать двухмоторную. Сетап предполагаю
Моторы 2 Leopard LBP4082-B/2Y-1600KV
Регуляторы Hobbywing Seaking-180A V3
Аккумы 6 банок
Винты Octura x447
KV низкое у моторов, сотню не пойдет. Регули норм, винты можно и 647…
Если моторы уже в наличии стройте уже с ними, если что их всегда можно заменить.
Корпус красивый, действительно оч. похож на 7700 Мистик
Удачной стройки… и ждем фото процесса.
😋
А мне кажется, на двух моторах пойдёт и чуть больше…
Красивая лодка! Мне прям тоже захотелось такую…
Спасибо за поддержку всем, уж думал заклюют))) Тоже думал про обороты, исхожу из того, что в наличии есть. Но хочется подстраховаться, поэтому утвердился в мысли, что малы обороты. 2000 kv наверное будет самое то? Сейчас железом занимаюсь. А корпус на следующей неделе поедет на окраску. Буду писать как продвигается. Но предупреждаю, делаю все долго, очень мало времени… Схему окраски, отдам дань этому агрегату
KV низкое у моторов, сотню не пойдет
все гадаете? ну когда считать научитесь?😎😛 , всего то в кальк поставить пять значений? и посмотреть результат…😎😃
447 винты 95км, 647 винты 105 км при стандартных значениях для скоростной лодки…
все гадаете?
Да он всёравно брешит… А так хоть есть надежда и желание что то делать! 😃
Я бы сначала вклеил все внутренние крепежные элементы, насверлил бы отверстий под железо, короче - подсобрал лоду.
Может быть даже испытал бы (чтобы потом не переделывать)
Только потом - разборка и внешняя покраска/ лакировка
Ну Вам конечно решать.😃
А корпус на следующей неделе поедет на окраску.
дно вывел на нем ?😎
оч. похож на 7700 Мистик
помоему это он и есть, но это же самодел на 110см , низ как мне кажется один в один, верх изменен и упрощен,сделан по принципу,как у моего Монстерспарта , низ оригинального Спартана, верх мой…
но мне этот Мистик 7700 нравиться, только вот второй год лежит полностью готовый,никак не обкатаю…😦😃
Да он всёравно брешит…
напрасно так, у меня все сходится…плюс-минус 5 км
кстати два мотора и два винта скорости не прибавляют, так как она зависит от оборотов и шага винта, но тяга на старте и ускорение конечно намного выше,расчеты по скорости могу могу доказать на своих двухмоторных Оспрее и Ариане2 😃
Согласен что красив. Оригинальный Мистик конечно хороший параход, но длинна в 1,5 метра это жесть! По мне 1 метр для любой лодки - за глаза! И по вложениям на порядок дешевле)
Я почти все железо на него собрал (приводы, руль от WD-200, моторы 2× SSS 56 mm 1000 кв и 2×400 амперных Флаера). Но собирать не спешу, некуда его ставить)
Тем более HPR 010 тоже очень похож на 7700 (тоже многореданный) и длинна комфортная.
Не могу ни как его на воду сводить, батареек для него нормальных нет.