Постройка катера Wasabi 900E
но после того как он прибудет в Казахстан его цена взлетает до 600-650$…
Композитный качественный корпус такого габарита не может быть дешёвым.И это всего навсего начало пути и даже не половина.Для разгона деревянной тяжёлой лодки потребуется больше дров-и как следствие увеличение бюджета.Конечно есть соблазн по быстрому сострогать -но затраты на постройку,учитывая время не будут сильно отличаться от композитного корпуса-про прочностные и эксплуатационные характеристики вообще можно не говорить- деревяшка и рядом не лежала.
Есть нормальные корки в Казахстане…
И даже готовые лодки по нормальной цене…😃
И город Уральск тоже в Казахстане…
А брать оригинальный спартан, это точно выкинуть деньги на ветер…
Хотя спартаны бывают и такими
rcopen.com/forum/f129/topic424996
Вам бы хотя бы бегло названия тем просмотреть,и нужные пролистать,многие вопросы отпали сами собой…
Да в барахолку заглянуть хотя бы из любопытства…😃
Есть нормальные корки в Казахстане…
И даже готовые лодки по нормальной цене…😃
И город Уральск тоже в Казахстане…А брать оригинальный спартан, это точно выкинуть деньги на ветер…
Хотя спартаны бывают и такими
rcopen.com/forum/f129/topic424996Вам бы хотя бы бегло названия тем просмотреть,и нужные пролистать,многие вопросы отпали сами собой…
Да в барахолку заглянуть хотя бы из любопытства…😃
Просто пока что нет времени, как только будет , обязательно посмотрю.
Технические виды спорта и хобби требуют много своего времени 😃
Технические виды спорта и хобби требуют много своего времени 😃
Что можете предложить из корок для вышеописанного сетапа? Может даже готовый есть вариант катера, проверенный годами?
Просто не увидел город сразу))
Может даже готовый есть вариант катера, проверенный годами?
конечно есть, и не только мной, и новый даже …
надо переходить в личку, а то могут нагреть модераторы за бизнес и рекламу в теме…😃
знаешь как написать сообщение?
хлопнешь мышью на puss5 , дальше разберешься…
кинул тебе в личку сообщение для проверки…
конечно есть, и не только мной, и новый даже …
надо переходить в личку, а то могут нагреть модераторы за бизнес и рекламу в теме…😃
знаешь как написать сообщение?
хлопнешь мышью на puss5 , дальше разберешься…
кинул тебе в личку сообщение для проверки…
Переходим, вроде не глЮпий)
Ну бывает некоторые не знают как послать сообщение,ты же человек новый…ну вдруг…😃
Ну вообщем-то продолжаю выбирать хладнокровно мотор для катера ~1000мм на 4-5s, стою перед выбором GoolRC 4074 2250kv maxV=26V + рубашка, итого 50$ с и SSS 4074 2200kv maxV=28V + рубашка, итого 68$, разница в цене 18$, это не много, и может стоит все-таки взять SSS чем GoolRC, или что-то китай что это?
И кто что может сказать про Hobbywing SeaKing 180A и про Turnigy Marine 150A, нужно ли дорабатывать в них что-то, какой лучше?
Может есть лучше регули
По регулю лучше Хобивинг 180А, если версия V-3 (она герметичная)
По мотору, я бы взял SSS
Да, версия V3, спасибо.
Жду еще отзывы.
Винг v3 стоит больше 110$…Не понимаю,зачем платить больше,когда можно купить три подобных один в один Флайя…
Тоже и по моторам…
Может есть лучше регули
есть и лучше, но там можно от цены задохнуться… 😃
По мотору, я бы взял SSS
вот два видео, первое, бюджетный вариант ,мотор GOOLRC 4074 2150KV и регуль Флайколор 150а, второе, GOOLRC 4092 1520KV с FLIER 300А 😃…
по моторам GOOLRC
что бы не быть голословным… 😃
Да мотор можно и GOOLRC, т.с. сказал что 18 у.е. для него не существенно.
Регулятр 180А против 150А, на вырост будет и с запасом. Нет?
Регулятр 180А против 150А, на вырост будет и с запасом. Нет?
мотор 4074 до 120 а,думаю вполне хватит,и это долговременной мощности, а так в пике у Флая 720а кажется…
Саша,лучше купить три регуля, чем один…😃
тем более одно и тоже, как внутри, так и снаружи…разница всего 30а,а цена втрое!
Да и моторчики однотипные…
У тебя как дела?,с дейдвудами ? у нас похоже ватсап заблокировали,ничего не работает ,телеграммы ,инстаграмы ,фейсбуки, еще соцсети говорят…
так что пока только здесь через личку…
Поймите меня правильно, GoolRC нравится, стоит ли разница SSS и GoolRC 18$ или одно и тоже но цена разная? По регулю, хочется взять с запасом возможно для других проектов, моторов, подозреваю что у хоббивинг есть какие-то плюшки, которые мне может и не пригодятся в этом проекте, а вдругом будут необходимы.
стоит ли разница SSS и GoolRC 18$ или одно и тоже но цена разная?
ПРОСТО ОДИН ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!😎:)хотя тот же Китай,но приходят новые игроки и рубят цену, КРИЗИС ВСЕ ТАКИ!😁 а другому и своей суммы хватает, я на распродажах брал Флаев по 36 $…
Просчитывал я как то сумму затрат на покупной мощный высоковольтный регуль на 300А 16S за 320$…😃
хотя есть и такие, что сумма в 300$ кажется смешной😁
но это уже HI-END…
www.mgm-controllers.com/race-boats
есть какие-то плюшки,
одинаковые у них установки в программе…😃
1800уе это шутка такая да? Да хотя один Lehner стоит 500уе… а их там 2 = 1000уе -> один регуль стоит ~400уе…
Беру регули по 2к евро, дайте 2!
смешно… 😎
Продолжаю постройку, скоро выложу отчет.