Постройка мини гидро (3 точки, OutRigger) от ne-stuff (KEP's FE)
Ув. sancho, до вас доходят лс?
С санчо попробуйте по фейсабуку- www.facebook.com/profile.php?id=100010471560064 … Он там постоянно на связи
Кстати у него профиль интересный, кладезь инфы по монам и гидрам
[pop-corn hrum, hrum]
Артём, не слушай никого, делай то, что хочешь. Только делай.
Советами по конкретным вопросам тут всегда помогут.
Все остальное пустой п****ж.
Бери и делай.
Сделать успею, до лета время есть, главное не ошибиться с комплектующими, и не пролететь. Спасибо за отзыв.
Вечером было время, посидел на али, инраннеров 2850 кучи, а аутраннеров такого же размера( по их классификации 2220) не нашел на 3500-3800kv, максимально что нашел это 2500kv, может не так ищу, подскажите пожалуйста, может они как то по другому называются?
В “моих желаниях” увидел у себя. Не то? Правда я для верта присматривал.
ru.aliexpress.com/item/32969605303.html?algo_pvid=…
Привет всем!
В “моих желаниях” увидел у себя. Не то? Правда я для верта присматривал.
ru.aliexpress.com/item/32969...chweb201603_52
Всем хорош, но есть “НО”.
Диаметр вала имеет не удобный размер.
Соединительную муфту придётся самому точить или покупать, но придётся по искать.
Всем пока, пока, пока.
Диаметр вала имеет не удобный размер.
Вал 4 мм-хвост 3,5 мм-под пиньон-меняется за пару минут на 4 мм .Где взять?-На том же алике-трубку 4#2-и муфта будет не нужна.
по их классификации 2220
Это размер статора-некоторые производители так обозначают например Axi,но это не всем удобно-сейчас больше встречается обозначение такое же как и у инраннеров- с указанием размера внешнего габарита.2220=2836.
Привет всем!
Вал 4 мм-хвост 3,5 мм-под пиньон-меняется за пару минут на 4 мм .Где взять?-На том же алике-трубку 4#2-и муфта будет не нужна.
Александр, всё это отлично знаю. Но человек просит информацию по постройку подели получает очередную заморочку.
А не проще сразу купить мотор с валом на 4мм или другой вариант из разборки оргтехники типа сидюков и дидюков взять оську на 4мм. и поменять на моторе.
Всем пока, пока, пока.
Но человек просит информацию по постройку подели получает очередную заморочку.
Вся проблема- человек сам не понимает что ему нужно-мы это неоднократно проходили- хочу сварганить ракету за три копейки а лучше бесплатно САМ из берёзовой коры-подскажите как.Предлагается куча рабочих вариантов по компоновке и проверенная бюджетная и дороже- диалог превращается в монолог и на этом всё заканчивается так же быстро как и началось.Что имеем в конечном итоге-есть хороший рабочий чертёж со всеми отправными- нужно взять и построить и не канифолить людям мозг.
Вся проблема- человек сам не понимает что ему нужно-мы это неоднократно проходили- хочу сварганить ракету за три копейки а лучше бесплатно САМ из берёзовой коры-подскажите как.Предлагается куча рабочих вариантов по компоновке и проверенная бюджетная и дороже- диалог превращается в монолог и на этом всё заканчивается так же быстро как и началось.Что имеем в конечном итоге-есть хороший рабочий чертёж со всеми отправными- нужно взять и построить и не канифолить людям мозг.
Чтобы сделать нужно сначало отрисовать чертеж для лазера, чем я сейчас и занимаюсь.
отрисовать чертеж для лазера
Дожили -оцифровка интеллекта в наглядном примере.Линейка и карандаш с ножом уже всё-не канают?УЖОС.
Дожили -оцифровка интеллекта в наглядном примере.Линейка и карандаш с ножом уже всё-не канают?УЖОС.
Ну если есть возможность и желание сделать красиво, то почему бы и нет?
Стругай, стругай сынок. Папка потом тапориком дороботает. Это я о том ,что первую мадель всеравно придется потом дорабатывать ручками.
Страшный УЖОСС!!! Но по другому уже никак, если мы говорим о Высоком спортивном результате.
Высоком спортивном результате.
Из куска фанеры-ага выше некуда.У меня пластик а у вас-хванера?))
В общем то переговорив с несколькими людьми было решено делать большой “кепс”(KeP’s FE4S P-open). Выбрано вот такое железо
Мотор: Tenshock Viper 2250 2950kv
Регулятор: Hobbywing SeaKing 180a V3
Руль: 60х95мм
(www.aliexpress.com/item/…/32584880802.html?aff_fci…)
Гибкий вал 4мм, длина 500мм
(www.ebay.com/itm/…/273885469827)
Струт TFL 503B12 (www.aliexpress.com/item/…/32905027012.html?aff_fci…)
Проп: 445, для начала, потом будет видно, скорее всего буду уменьшать
Аккум: zippy 5800-6200mah 50c
ВСЕ Данные выше ссылки не являются рекламмой, и оставленны лишь для ознакомления и понимания размеров.
Привет всем!
Мотор: Tenshock Viper 2250 2950kv
Многовато оборотов. Большая нагрузка на регу и батарейки.
Вполне может хватить Tenshock Viper 2250 2000kv
Всем пока, пока, пока.
Для начало определитесь это будит гидро 1 или 2. Модель для гидры 2, как по мне, маловата по размерам.
Потом народ подскажет что покупать.
Модель “как есть” в чертеже, по мотору, ориентировался на видео про keps fe4s p open на youtube.
Многовато оборотов. Большая нагрузка на регу и батарейки.
Александр- вот честно-хочет человек испробовать какие токи будут на этих оборотах-да ради Бога 4S- это уже анахронизм- всё греется,как кипятильник система работает на пределе.
Tenshock Viper 2250 2950kv
Тяжеленный кирпич,возьмите аутраннер на 6S и будет как надо-ток меньше,крутящий момент больше-зачем всё усложнять?
www.ebay.com/itm/…/263688826977
Для любителей деревянных риггеров-