MHZ Mystic 114 cfk первый
Это Графены, относительно новое поколение батарей, они все дорогие)
Если есть средства, можно брать. Потом раскажите как они. Заявленные характиристики - песня!
А мне вот эти очень(6000/100С/ХТ90) понравились! И по цене приемлимо. Сделаны, как я понял, из элементов HRB. В Мистика влетают отлично!
Графеновые HRB-5000/100С отходили пол сезона в прошлом году и сейчас как новые!
Вариант 1: 6S 6000 75C Battery Size: 170x69x48mm Weight: 1140g: hobbyking.com/ru_ru/turnigy-...ru_ru_products
Вариант 2: 6s 5000 45c Вес: 858g Размеры: 146x51x60mm hobbyking.com/ru_ru/graphene...ru_ru_products
что за фигня,который месяц не могу попасть на Кинга,думал что сайт вообще закрылся, или у нас блокируется, непонятно! есть у кого не открывается еще ?
пишет ,не удается получить доступ к сайту…а я у них в свое время брал ящиками товар, да и заблочить же не могут…что за фигня ? попробовать через VPN что ли…
по цене средняя хорошая цена батарей на 5000-6000мач , 10-12$ за банку,можно так ориентироваться, и чем больше банок тем дешевле за одну, так же надо ждать, бывают скидки разные, тоже нормально можно экономить особенно если брать несколько штук …
как то брал 6 HRB одна получилась бесплатно… 😃
Потом раскажите как они
гоняю 2 года уже, все хорошо, не греются почти, на багги у меня, в лодке харрикен, ну краулер не берем в счет, а вот в риверджете, который водомет вроде даже чуток теплый бЫл.
то за фигня,который месяц не могу попасть на Кинга
Может SHIFT+F5 поможет или смена браузера
Может SHIFT+F5 поможет
чем ?
или смена браузера
пробовал и хром и яндекс и оперу…
что интересно, все сообщения с этого форума в спаме всегда… в исключения надо поставить…хотя сильно не напрягает
Привет всем!
Сергей , да вроде живой Кинга.
Пробовал только что оперу и Мозилу.
Может у тебя на компе короновирус и тебя отправляет на самоизоляцию?😁
Пока.
чем ?
Иногда бывает одна какая то страница висит и не обновляется и не открывается, мне помогает перезагрузка таким сочетанием клавиш
А вообще под флаи 150 какая токоотдача нужна? раньше вроде 50С считалось хорошо, да и цены на них пониже - а щас 100С?
Чо то странно, кинг из европы пишет что нет у них доставки к нам, видимо изи за вируса, хотя заварский эрнест мне смог кое чо отправить
А вообще под флаи 150 какая токоотдача нужна? раньше вроде 50С считалось хорошо, да и цены на них пониже - а щас 100С?
это никакого отношения к регулям не имеет , регулятор может быть любой,это касается только макс токоотдачи акков,емкость в амперчасах батареи, умножаем на кофф С, получаем макс токоотдачу батарей…
не читали вы, батенька, rcopen.com/forum/f129/topic440038! 😎😃
сколько толщина получилась ? как мне кажется мм 3 ?
сколько толщина получилась ? как мне кажется мм 3 ?
маленькую склеил из двух - 3. 5 мм
тоненькая 1.8-2 мм
А куда такую толщину?
Или шла борьба с утилизацией карбона?😃
Полоска шириной в два пальца,2.5мм толщиной ,выдерживает вес среднего человека,установленные на две точки на излом,правда заводского изготовления…
Даже самодельный я больше 2.5мм не делал,перебор…
На плошадки регули 1,0 мм.,батареи 1.5-2.0 мм в зависимости от веса батарей и и конструкции площадок хватает с головой
Или шла борьба с утилизацией карбона
Именно, занятся нечем! вот дкмаю чем его пилить чтобы меньше пыли было? моя микро ушм делает столько пыли что кошмар да и неакуратно получается
чем его пилить чтобы меньше пыли было?
электролобзик ,или сделать мини циркулярную пилу , у меня одна 12V с регулятором оборотов, другая приставка к самодельному точилу,пильный диски с напайками, пилит даже алюминий до 2-3 мм,сбоку отсос из пильной камеры обычным пылесосом, дырку видно сбоку,но пыли с них не так и много,если нет возможности сделать тогда можно купить выбор очень большой
aliexpress.ru/item/32885275152.html?cv=815660&af=7…
aliexpress.ru/item/4000756222441.html?spm=a2g0o.pr…
aliexpress.ru/item/4000527982030.html?spm=a2g0o.pr…
aliexpress.ru/item/1000005954778.html?spm=a2g0o.pr…
Я пилил обычной ножовкой по металлу с включенным пылесосом, а потом равнял на точиле и тоже с подключенным пылесосом. Ни одной пылиночки в воздухе не витало! Ток на руках немного размазалось.
Пробовал пилить торцовкой(диск для алюминия), срез хороший, но много пыли и 3 мм пропил…
Обычным лобзиком нормально 2мм пилится.
Обычным лобзиком нормально 2мм пилится.
кривые пропилы да,но лобзиком вдоль ровно не пропилить …да и если надо распустить на полосы длиной см по 20-30 и 3-4 пропила сделать? и сам упихаешься ,и потом еще плоскости кривые выводить…
Сергею Масликову респект за то что не только собрал, но и написал об этом!
Приветствую! давно не заглядывал…
Рад что пригодилось:)
Пропса нашел?
Пилит от сам илл его сын. Винты очень качественные. Сотрудничает и с Энди Брауном в том числе.
Энди винты сам не пилит - у него это выполняют работники.
материал для втулок:
plastics.ua/industrial/ua/products/…/pa-6.6.html#2…
ищите у себя. ну или кетрон. просто этот дешевле раза в 3-4 кетрона, а по сути нормально работает.
Енди вроде покупает болванки покупные и потом их пилит ,а у пропса винты совсем другие ,они у него из какой то хитрой стали,он их вроде сам льет,забыл ее название, потом сам пилит,потом плазменная полировка и ручная полировка если нужно зеркало…но блин ,дорого,раньше были по40- 50-60 баксов,а сейчас смотрю цены изрядно поднялись,хотя может они этих денег и стоят…
Но пара 446 винтов за 159 баксов как то кусается…😎
материал для втулок:
plastics.ua/industrial/ua/pr....html#250-gf30
Да, но купить ,доставка только Украина, Грузия и Молдова…😦
Да, но купить ,доставка только Украина
Заказать вскладчину может:)