бисмарк 1:200 теперь и в москве

Wherewolf
Mr_Alex:

А поконкретнее ссылочку можно?

http://www.farposst.ru

единственное, чтоб детей малых не было рядом… а то периодически похабщина всяка появляется…

Mr_Alex

Спасибо. Правда не то 😦 Я надеялся увидеть сканы всех деталек. А там только сборка 😦

XTream

привет всем, ссылка потерялась к сожалению, бисмарк такой с фотками чел собирал, подробно все было описано - цена итоговая была около 600 зеленых =) круто

bad_man

а мне сегодня сказали что номер этот будет только 18числа это правда

Василий

вот кстати я тож сегодня забегал за новым журналом а там сказали что тока через неделю, эдак и в правду 5 лет строить будем 😦

bad_man

типа задерживают как бы не прикрыли лавку!

Lazy-bones

Народ, а кто скажет циферку тиража ещё печатают или уже нет?
Сколько там было на последних номерах?

Lazy-bones

Ну это ещё нормально…
Ещё десяток номеров проект протянет.

Патрик_стар

Спасибо , но мне надо както детали сделать, нужен трафарет или ксерокопии доски, можно даже без самих деталий:(

Mr_Alex

Там все есть 😉 Скачай и радуйся 😉

Патрик_стар

А че там именно качать, там только журнал показан, я зарегестрировался, а толку?😮

Smouk_RedKaktuss
Патрик_стар:

А че там именно качать, там только журнал показан, я зарегестрировался, а толку?😮

Скачай вложение - там есть фото фанеры с линейками приложенными. Отмасштабируй и будет тебе счастье.

Патрик_стар

Спасибо, ща попробую😁

Вот черт у меня это штука не поддерживается, а как ее можно открыть?😦

Smouk_RedKaktuss
Патрик_стар:

Вот черт у меня это штука не поддерживается, а как ее можно открыть?😦

Что не поддерживается - архив? Скачайте WinRar(freesoft.ru/?id=4669).

dRONsUper

да собираю с первого номера, много раз уже порывался бросить, но не брошу из вредности, обшивку корпуса пока не начинал, накопилось много этих реечек, о как то страшно работу над этим начинать…(

старшно только что за эту неделю номер так и не вышел, а при покупке первого номера мне продавщица из киоска рассказала, что у нее сын давно что то потипу этого бисмрка собирал так же, раз внеделю журналь выходил, а потом это дело замяли…

боюсь как бы и с бисмарком так не случилось…

Василий

сегодня купил 17й номер 250р , продавщица сказала что в ближайшие месяц, два ни задержек, ни повышения цены не планируется

dRONsUper

а территориально где вы купили, я живу на площади Гагарина (юзао) и там всегда убыла цена 315, надоело уже переплачивать, и номер новый надо))