Американский торпедный катер серии Elco PT596
Очень натурально ходит! Жаль пены не хватает. Ему бы три винта и бурунчики были бы попышнее. А дымы мне понравились, зря вы на них.
Жаль пены не хватает.
Китаёзы с оборотами на…ли,а так и пена была бы и пиво.😁
1700 оборотов не добираем из за этого.❗
С уважением Алексей.
Эти демоны могут. Недавно пришли 4 акка хвалёных “Рино” для самолёта, 3S, 25С, 1750. Сдохли на 2-й секунде полёта. Только на одной удалось хиленько полетать в пределах не более 1-2 минут. Желтомордия - это лотерея. Буду заказывать Граупнер, 2S, жарят как сумасшедшие.
Желтомордия
😁 😃
а так и пена была бы и пиво.
1700 оборотов не добираем из за этого.
Из-за отсутствия пива?
Из за присутствия желтомордии.😁
С уважением Алексей.
Катер ХОРОООШ! Если для постановки завесы, то дым-ФУФЛО. Кстати, стрельбы не впечетлили…
Кстати, стрельбы не впечетлили…
Испытания вооружения - это наш следующий этап.
😃
От стреляли остатки от ракетного катера. Заряды пол года в шкафу провалялись. Почему-то вообще сработали…
😃
Заряды пол года в шкафу провалялись…
Повезло шкафу!
Вообщем ходовые испытания можно считать законченными.
А вот не так!
Вчера весь день проводили рабочее совещание по итогам второго дня ходовых испытаний. Решение: установить на катер мотор мощностью 4,45 л.с. (3.27 кВт) при 12000 об/мин. Мотор уже заказан. Ждем.
а нафига? Он и так на масштабной скорости уже.
а нафига?
Жаль пены не хватает. …бурунчики были бы попышнее
А это кто написал? 😉
а от трёх возмущающих поток винтов.
Одномоторный он… Ставить три мотора, возьни очень много.
Хотя вот на фотке нос-то повыше торчит, чем у вашего
Вот к этому и стремимся.
Да, еще есть решение винт заменить на 68х100 мм.
А при увеличении скорости нос не поднимется. Он поднимется только при уменьшении скорости. Про один винт я в курсе и от того мне грустно 😃
А катер у вас получается трофейным -гражданским (судя по российскому флажку на флагштоке). На ходах флаг переносится на мачту.
А при увеличении скорости нос не поднимется.
Не соглашусь, с винтом 59х83 ходовой дифферент изменился существенно. На корму.
Еще с центровкой надо поэкпирементировать. Сейчас небольшой дифферент в покое, на нос град. 3-5. ЦТ на середине ватерлинии.
это хорошо, если так
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Привет Сергей!
Видно, что твой РТ109 готов к открытию сезона. Остались нюансы, ходовые качества.
Дым. Сравнив два вида дыма (видео) в работе, интересней всё же белый дым - копийней.
Уверен. что всё будет сделано как надо. Удачи.
РТ596. К сожалению, творческого кризиса и усталосьти, ни кто не отменял. Работа велась вяло и всё же!
Сделал все навигационные огни. Сделал деталировку мачты антэны. Сделал беспроводное подключение навигационного огня (фонарь) к мачте антэны. Завтра, подсоединю всю проводку и проверю в черновую работу всех навигационных огней. Получена вся необходимая электроника, можно было бы и устанавливать. Но!
Сначала надо покрасить, а проверить работоспособность всех компанентов электроники, можно и в черновую.
В связи с лимитом выкладки фотографий, более подробно можно посмотреть по этой ссылке, весь ход работ.
host151.siel.ru/SMF/index.php/topic,496.0.html
Для просмотра, надо зарегистрироваться.
С уважением Андрей.
😃
Остались нюансы, ходовые качества.
Ни хрена себе, нюансы!
Андрей, ты действительно не понимаешь, что если твой РТ будет плавать как утюг, то любоваться на всю эту красоту на палубе сможешь только ты один, поставив РТ в сервант. Если влезет…
Сергей! Эта часть поста, о твоём РТ109!😇
Ну насчёт утяга, это преждевременно. Твой диагноз, как заживо похоронённый!😵
А что ты сделаешь, если ошибаешся?😉
“поставив РТ в сервант. Если влезет… " Я памятник себе воздвиг нерукотворный!”😁
о твоём РТ109!
Да какая разница о чьем. Работы по мотоустановке на модели, самая затратная во всех отношениях часть!
А что ты сделаешь, если ошибаешся?
Сначала постараюсь не ошибиться. Ну а если… То приобрету некий дополнительный опыт, сделаю подходящие выводы и начну заново.
Сергей!
ВСЁ есть! Только собирай.
А проверить работу всех компанентов (в черновую), можно и в ване.
А проверить работу всех компанентов (в черновую), можно и в ване.
Когда-то и я так думал…
Вся работа над моделью, идёт по намеченному плану.
У меня нет причин, сомневаться в успехе моей работы над РТ596.
А время, всё расставит на свои места!
У меня нет причин, сомневаться в успехе моей работы над РТ596.
Да я и не сомневаюсь.