Аквабайк Sea-Jet Evolution от Robbe
Да я готов давно, в выхи обязательно брюшко байку помочу. Разрываюсь между моделями, да и погода была ветренно-дождливая. А ща попёрло!
А винты надо беречь. Стоят копейки, ломаются легко, а хрен, где достанешь! Сейчас оплатил заказ на Директе, пока 33 есть в наличии. Мне, думаю, их хватит, без усиления корки мощными моторами.
Что бы тема не скучала
Класно получилось!
Мастер.
Спасибо!Тогда тем кто ещё не видел,в догонку
Наконец-то выдалось немного времени черкануть пару строк. Итак, попытка катнуть байк с дядей Борей в начале июля на Женевском провалилась по причине огромного количества травы. Зато на Волге удалось в полной мере!
Моторы штатные, винты 33, акки Хакер и Роббе 3S, 5000. Моторы в правильных цельных рубашках, регули Турниги 60А без охлаждения.
Заезды проводились и в штиль и в волну.
В результате краска с днища слезла “перчаткой” наполовину, перекрашивать не буду, да это и не надо. Регули примерно через минуту хорошего отжига, с прыжками, разворотами и пр. агрессией проседали и байк ехал в режиме докатки. Два новых акка Хакер немного припухли, что не устраивает. Буду нагибать продавца. Роббе отработали нормально. Дальность на Турниговской аппе не более 100 м, один раз отрубило. Жду премьеры 4-х канальной аппы категории Эксперт от Граупнер (приёмники одинаковые с моей самолётной аппой). Может быть к Дню рождения разродится таковой!
На байке № 2 выявленные недочёты устранены, установлено водяное охлаждение регулей. Протестирую и, если история с отсечкой повторится, буду подбирать в Европе хорошие регули категории Navy. Ассортимент неплохой.
В целом скоростные характеристики, манёвренность, зрелищность вполне устроили. Прекрасная игрушка во всех отношениях!
Миша, поздравляю!!!
Дело не в регулях и их охлаждении. У меня на день ВМФ такая же фигня была на старых акках. Поставил свежие, помчался красавчик! Посмотри в теме заплывов в посте Кости Бармалея фоты.
Акки свежие, 1 цикл. А карта программирования существует для этих Турниг? Может её как-то использовать?
У меня есть карта. Можешь тайминг поменьше поставить. Выстреливает также. Еще прикольно: реверс. Подгоняешь к берегу и врубаешь задний ход)))
Карту могу дать.
Надо все варианты опробовать. Но регули после снятия люков были очень тёплые. Думаю, что проблема в них, а точнее в охлаждении.
Вчера в рамках Косинской регаты покатал байк. Акк Роббе 3S 5000. Отсечка через 10-15 секунд и обычная докатка. Байк не едет!
Надо пробовать тайминг, но можно ли это сделать без распиливания байка? Долезть то в потроха непросто.
Долезть то в потроха непросто.
Миш, а к приемнику подлезть можно? С него надо проводочек взять…
Приёмник прилеплен на днище. Мои пальчики не пройдут, я акк то с трудом ставлю. Это полная засада на байке! Может пинцетом…или гинеколога вызывать?!
Приёмник прилеплен на днище.
Надо было об этом подумать перед склейкой! У меня в гермобоксе и достать можно). Покажешь свой, может полезем…
Я имел в виду, что траксовский бокс, в котором находится приёмник, прилеплен к днищу. Сейчас оба аппарата на верфи для мелких доработок. Надо предупредить, чтобы боксы не крепили к днищу.
Ну не могу я поверить, что новые акки Роббе и Топ Фьюл не дают нужной напруги!
Покажешь свой, может полезем…
УРЯЯЯЯ, топиксартер продемонстрировал на ходу свой аквабайк (не берем время, что 1,5 года назад подбил нас на покупки сих акваприколистов)
Вскрытие сегодня и шаманство над байком Командора показало, что то ли БЕКам не нравятся серва либо наоборот серве не нравятся БЕКи…
С подключением внешнего питания все заработало превосходно КРОМЕ практически моментальной отсечки регуляторов…
То ли регуляторы такие капризные то ли ТОП фьел им не понравился…
В моем случае использование других акков решил такую же проблему.
Ну и фотокарточки приложим:
…топик…
Ден, откуда ты такие слова знаешь? Это вроде девичья типо-майка еле сиськи прикрывающая
Никогда я не поверю, в то, что ты меня не любишь… Ой, да это словеса из неплохой песни из 70-х!!! “Хаккер” не променяю на Хэ Кинг никогда, как исключение А2Pro попробовать! Бум разбираться!
девичья типо-майка
Расмешилллллл))))))))))))
Топикстартер - типо открыватель ветки на форуме!!! (аФФФтор темы)
Хакер не на что не меняй! У Ромыча выпросим переходник на Траксовский и попробуем на А2
эхххх, жаль меня вчера раньше времени утащили 😦 не успел посмотреть на это чудо 😦
Раз вся стайя Аквабайков вСборе - может пора устроить подобие соревнований?!!)))
Что аквабайки ещё в теме? Вопрос собирать али нет .лежит в коробке. Только покрасил корпус.Есть тусовка на них аль это уже "воспоминания.
Конечно собирать!
Стая байков ждет братца)