пожарный катер - кто же ты?

Barni39
TheTERMINATOR:

Кстати, моя просьба про скан декалей дельфина остался не услышанным?

а у кого просил?ты меня просил тока фото литников!

кстати для этого форума цены другие

TheTERMINATOR
Barni39:

а у кого просил?

У тебя, когда выкладывал фото в галлерею.

Barni39

скан сделать не могу нет сканера!дал объявление сдесь на форуме в барахолке тока сегодня тк правила непозволяли!цены сами смотрите.

Игорь495
ilyash:

Да нет, я ничего плохого и не имел в виду. Сам лично у Володи один катер приобрел.

Просто товарищ, давший ссылку на Уазбуку, видимо не читал эту ветку форума…

Не читал,не моя тема)))выложил чисто из благих намерений,никакого шкурного интереса,так что прошу извинить если что не так

msrp

Интересно, а катер “дельфин” существовал ли в реальности?

Barni39
msrp:

о! как ваши переговоры?

msrp

Всё впорядке, сейчас в стране всё уляжется и будем наверно заказывать.

erk191

Модель, собранная из выше озвученного набора, полноправно может выступать в копийном классе Ф-4С.

msrp

А катер “Дельфин” в реале существовал ли?

ilyash

Добавлю про “Дельфин”. Я, конечно, не знаю был ли “реальный” катер, с которого слепили данную модель, но купив у Barni39 один из его комплектов не удержался и собрал в “стоке” за исключением двух вещей: перекрасил днище и все детали из красной пластмассы (ну уж очень у нее цвет уё…щный). Результат тут

P.S. Наблюдательный читатель заметит, что на модели не хватает двух элементов… ))

Barni39

нашол халявный феникс сам бы взял но я нехожу ещё www.avito.ru/moskva/…/model_katera_gdr_296277270 по фото нет на нём большого люка(кто купит подгоню бесплатно с такогоже феникса) вентиля на малом кране с лева и раструба у огнетушителя.удачи

Victor28

а вот ещё один пожарный катер, размеры поменьше, а обводы теже

erk191
msrp:

Нашлось похожее

msrp
erk191:

Нашлось похожее

Действительно очень близко…

Mr_Alex

Подскажите пожалуйста, чем можно заменить резинку, которая соединяет две половинки пожарного катера.
Если есть лишняя, готов прикупить.

TheTERMINATOR

Раньше, брали резиновую трубку в аптеке и резали вдоль.