торпедный катера Vosper P150 940GP18

пристав

Главное что бы из маленького капитана не выросла большая свинья

CaHbI4

Купили. Паренек очень рад… симпатичный кораблик, как раз для его возраста.

Позвонил, сказал, что сегодня спасть с ним будет.

пристав

Немного покатался Подгрузил нос стало намного лучше винт поставил Пробатовский на 40

Bolshoy

Вот чего нашел.
Brave class

китайцы схалтурили с корпусом игрушки. Особенно у них не получилась скуловая линия.

Bolshoy

Видел такую-же склейку от Тамии. Вот не помню какой там корпус. Масштаб 1:72 вроде

пристав

Не видел врать не буду.Вобщем кораблик смотрится довольно хорошо.Привлекает сразу толпу зевак.И ходит достаточно уверенно и копийно,особенно вечером когда горят огни и прожектор.Детям больше всего нравится когда пушки поворачиваются😁

Vorobey
пристав:

Вобщем кораблик смотрится довольно хорошо

А что-то ты говорил про установку действующей артиллерии?

пристав

Серёг пока ничего.Хотел поставить ракетницы уже даже купил две штуки,но у них отдача мама не горюй.Может если будет время решу проблему как у тебя сделаю вместо двух передних торпед съёмные трубки под петарды и дымшашек прикупить

Vorobey
пристав:

Может если будет время решу проблему

Ты вообще подумай. Катер у тебя очень красивый вышел. А пороховая гарь и остатки от пыжей, из пиротехнических салютов, не отмываются с катера и оставляют следы ожегов.
Я на своем РТ-109, после первомайских испытаний, палубу красил заново.

пристав

Так может какие щитки защитные сделать

У ракетниц(сигнал охотника) был плюс от них нет нагара и грязи,но очень существенный минус сильная отдача аж руку отбивает.Боюсь что после нескольких выстрелов может и палубу вырвать в местах крепления

Vorobey

Не поможет.
Лучше корпус салюта сориентировать, так чтобы во время выстрела вся эта требуха, из ствола, не летела над палубой и мимо надстройки.

Вот что будет во время и после стрельбы. Хотя может так копийнее…😁

27 days later
MaikG3

Подгрузил нос стало намного лучше

Уже не прыгает на ходу… развесовку изменил? Доп грузом или перемещением “потрохов” (АКБ)?

пристав

Всё равно немного прыгает на полном газу.Засыпал дроби в пакет 350гр и положил в нос

MaikG3

Транцевые плиты желания нет попробовать? Вроде копийно… в реале иногда ставили

1 month later
CaHbI4

Мои юные капитаны ( младший идет во второй класс) великолепно отзываются об этой модели. Я впереди на этой модели вклеил резьбовую втулку, вкручивается обычная спица от колеса велосипеда. На водоеме разбрасываются надутые шарики, напальчники. Прекрасно маневрировать между ним, а в завершение заплывов они просто прокалываются. Представляете, модель под управлением юных капитанов, носится на глади озера. В хорошую погоду собираются много десятков зевак. Но еще занятнее , когда этот молодой капитан, несет на руках это чудо до своего дома. Зимой хотят заняться доработкой этого катера. . У них есть желание обзавестись следующей, похожей моделью. А то на двоих одной модели маловато. Какие есть предложение, где её, новую модель, можно купить.

24 days later
Tim0n

Отличный катер получился коллега, поздравляю!!
У меня такой же от Тамии в 72м на ходу уже несколько лет! А вот гигант в 32м масштабе в простое! Если есть желание купить для детишек второй такой же, готов обсудить! Модель не собрана все в коробке практически не тронуто! Есть три дейвуда, регулятор с реверсом, три мотора, акумы, серва. Вообщем весь набор ))