Корвет H.M.C.S. Snowberry 1/72 от Revell и все о нем.
А не оснастить ли мне модель сторожевика действующими моделями мин.
Стенд однако.
А не оснастить ли мне модель сторожевика действующими моделями мин.
Стенд однако.
Вынуждаете принять ответные меры в виде зенитного комплекса “Рогатка” с ракетами ближнего боя “шарики от подшибников” 😒
Зашел сегодня в магазинчик торгующий авто запчастями, купил пару полезных вещей:
Грунтовка коричневого цвета в аэрозольном балончике 80 рэ!
Холодная сварка или эпоксидка на “цвет и вкус” похожая на пластилин 35 рэ!
О минах(или глубинных бомбах) у меня тоже мысль проскакивала!😉
Ведь,совсем нетрудно сделать,что бы они скатывалсь за борт…но,как повысить зрелищность? 😎
Продолжаем разговор;)
Основной камуфляж готов:
ну,и Сириус рядом с ним:
Устройство проворота артустановки:
Девайс в деле(файл .GIF)
рабочая обстановка:
И пароходик заодно:
В процессе столкнулся с таким вопросом…Существуют ли некие |||-“Y” разветвители?Что б можно было две сервы воткнуть в один выход приемника и они будут работать синхронно.Вообще,есть ли такое в природе или не практикуется?;)Спасибо.
В процессе столкнулся с таким вопросом…Существуют ли некие |||-“Y” разветвители?Что б можно было две сервы воткнуть в один выход приемника и они будут работать синхронно.Вообще,есть ли такое в природе или не практикуется?;)Спасибо.
Привет всем!
Обратись к самолетчикам, у них это одна из любимых вещей. Они при использовании простенькой
аппаратуры для управления элеронами. Природе эта вещь существует, изготавливается разными производителями,
даже китайцами на коленке и продается в разных магазинах. Есть даже для любителей Y разветвители которые
заставляют работать машинки в противоположных направлениях.
Всем пока, пока, пока.
кусочек бардака:)
Корветовладельцы!😉
На многих фотках моделей корветов присутствует странная щель(отмечана красной стрелкой).И у меня она получается.
Оставить так?
Освежу немного темку;)
проба сервы руля:
странный способ руления 😮
обычно этой-же ручкой, но в горизонтали.
Или это временное явление?
странный способ руления 😮
обычно этой-же ручкой, но в горизонтали.
Или это временное явление?
Конечно же временное;)
Воткул в первый попавшийся канал,пробовал нет ли перекосов машинки,тяги и баллера.
Красиво!Ждем видео поворота пушки на ходу модели 😉
Красиво!Ждем видео поворота пушки на ходу модели 😉
Обязательно.
А вот и Видео Корвета 😉
Немного видно,как башня вращается…
Хм. Она не вращааается, а вертится нереально 😃
Заранее извиняюсь, если повторю уже написанное, так как тему целиком не читал.
Есть очень хорошая книжка с фотками, чертежами и очень хорошей теорией, на FLOWER CLASS CORVETTE AGASSIZ.
Лично держал её в руках, очень рекомендую всем кто делает FLOWER CLASS CORVETTE.
FLOWER CLASS CORVETTE AGASSIZ: New Edition (Anatomy of the Ship) (Hardcover)
Кстати этот корабль может быть очень конкурентоспособным паровиком (заметка спортсменам класса DS), у нас в Новосибе один моделист хочет его таковым сделать, для него и была куплена эта книжка.
Посмотрел, проникся, Купил, начал конструлировать. Вопрос к знатокам… тока не вытирайте ноги. Гельмпорт и дейдвуд я собрал. А что внутрь в трубки закачивать, циатим, литол, вазелиниум?
Посмотрел, проникся, Купил, начал конструлировать. Вопрос к знатокам… тока не вытирайте ноги. Гельмпорт и дейдвуд я собрал. А что внутрь в трубки закачивать, циатим, литол, вазелиниум?
Про себя скажу:
дейдвуд у меня покупной,в сборе был…туда ничего я не закачивал…просто смазал и всё.(ИМХО,там нет практически зазора).
А вот в гельмпорт графитовой смазки запихнул чуток.Думал,воду давить будет-но ни капли.
А что внутрь в трубки закачивать, циатим, литол, вазелиниум?
Что дешевле и доступнее, литол - самое оно.
Гельмпорт заправляется обычно один раз и навсегда, а дейдвуд надо заправлять периодически, периоды у всех разные, зависит от длины дейдвуда, его диаметра, оборотов движка, находится экспериментально.