Bombardier DASH 8-100

DIM76

Да понятно, Костя, я нихромом давно пользуюсь. И потолочку распускал. Просто подумал, может и правда люди струнами пользуются, нихром под ногами ведь не валяется;)

EVIL

Было дело и медную проволоку пытались приспособить из-за банального отсутствия нихромовой. И даже получалось резать…

kvn543

Резанная струной потолочка тяжелее шлифованной такой-же толщины из-за спекшейся корочки. А резать можно и гитарной струной, первой

Wild_Falcon
DIM76:

Просто подумал, может и правда люди струнами пользуются

Я гитарными струнами и пользуюсь 😃
А контроль нагрева у меня на коллекторном регуляторе.

s_177

Я нихром в хозяйственном покупал. Продают как спирали для плиток. Разной мощи есть, наверное толщиной отличается, но на глаз не заметил. Вполне бюджетное за 150р там её на глаз метров 10 в завитушке.

DIM76

Да, я тоже спирали покупал. Правда распрямить их непросто.

s_177
DIM76:

Правда распрямить их непросто.

Элементарно Ватсон! надеваете на штырь подходящего диаметра и раскручиваете, просто тянете. получается такая дуга с радиусом перегиба метра 2 что при натяжке никак не заметно. Да и мягкие они эти спиральки.можно замурыжится через пару роликов прогнать, подобрать усилие и сделать совсем прямую, но повторюсь, мягкие они и при прокале можно подогреть чутка сильнее и пока горячая ещё мягче будет, и совсем прямая станет.

raf

можно и совсем просто,один конец за батарею отопления,ну или что то такое,второй вяжем к палке и рывочек, просто струна будет

kvn543
DIM76:

Страшно за батарею

Тянуть надо летом😁

raf

И как только Женя нас терпит.

DIM76

Пока мы тут языки чешем, он строит.

Всё, дальше только по теме.

Евгений_15

Доделал хвост, обтянул калькой установил на место
Установил сервопривод РВ, хвостовые огни подключены к питанию сервы через ограничительные резисторы подобранные экспериментально.

Начал зашивать хвостовую часть

S_A

Хорошо получается, но: не жидковато-ли крепление киля к фюзеляжу, ведь на нем будет еще и стабилизатор? Ведь будут передаваться нагрузки от РВ, ударные нагрузки при посадке и вибрации от винтов. И серву, думается запечатывать наглухо не стоит, тем более такую. ИМХО конечно…

raf
S_A:

не жидковато-ли крепление киля к фюзеляжу

По фото этот момент действительно вызывает сомнения, Жень обоснуй такое решение.
“Т” образное оперение имеет и еще одно не приятное свойство - цепляться за ВСЕ подряд при переноске-транспортировке (у меня так …)😃

Евгений_15

Киль и так держится не плохо на контуре и трех шпангоутах, кроме того по всей длине он будет еще зажиматься обшивкой, отвалиться не должен.
Т- образное оперение довольно красивое, но при транспортировке и хранении конечно надо быть аккуратным:).
Можно было бы сделать съемным, но не охота каждый раз возиться с тягой РВ.
Зашитые наглухо сервы пока не подводили, но если придется менять, надо будет вырезать окошко производить замену и вновь заделывать

Евгений_15

Зашил хвостовую часть, обработал швы.
Хвостовой обтекатель будет выполнен из легкого пенопласта.
Киль сидит основательно, да и сам он после обтяжки калькой, как деревянный.

8 days later
Евгений_15

Вырезал стабилизатор, два слоя потолочки, усилен карбоновым прутком

Примерял на хвосте, Т- образное оперение смотрится красиво

Вырезал руль высоты, обтянул калькой

Сделал хвостовой обтекатель, фюзеляж принял законченные очертания