Boeing 777-300ER Масштаб 1:16
Для такого мероприятия пора бы уже асфальтовую взлетку организовать.
Аэролайнер митинг в Германии все-таки состоялся!
Я Владимир аж испугался, что проспал такое мероприятие:) Оно будет на следующей неделе
"аuch 2021 möchten wird Euch herzlich einladen zum
- Internationalen Airliner- und Transporter-Treffen der Fliegergruppe Gingen/Fils e.V. vom 16.-18. Juli 2021 auf dem Flugplatz Oppingen-Au."
аж отлегло у меня:)😃😃
airlinertreffen.com/…/einladung-zum-airlinertreffe…
уже асфальтовую взлетку
там Кость отличный газон:)
Аэролайнер митинг в Германии все-таки состоялся!:
Миша, ну когда же?
Говорят этот 747 прекратил уже своё существование где то на просторах сша 😦
в списке его вроде тоже нет
airlinertreffen.com/…/teilnehmerliste-vom-airliner…
Я Владимир аж испугался, что проспал такое мероприятие Оно будет на следующей неделе
“аuch 2021 möchten wird Euch herzlich einladen zum
6. Internationalen Airliner- und Transporter-Treffen der Fliegergruppe Gingen/Fils e.V. vom 16.-18. Juli 2021 auf dem Flugplatz Oppingen-Au.”
аж отлегло у меня
Ну вот, дурят нашего брата несознательные блогеры старыми видео! Хоть бы в примечании написал, зараза, что видео старое!
там Кость отличный газон
Чего ж тогда по нему самолеты прыгают как жабы?
Чего ж тогда по нему самолеты прыгают как жабы?
так и на асфальт не все умеют садиться;)
так и на асфальт не все умеют садиться
Вы имеете ввиду -на асфальте прыгают как жабы ?
Ну тогда можно просто обобщить и заключить
не все умеют садиться
Так прыгают и до взлёта и после посадки и просто прыгают.
отличный газон
Для такого мероприятия пора бы уже асфальтовую взлетку организовать.
Я так понимаю эта взлетка для моделей используется только раз в году для фестиваля, потому вряд ли кто-то (а именно Ади) будет заморачиваться с асфальтом. Хотя выглядит это конечно не совсем прикольно (вроде самолеты большие, а колеса то маленькие у всех), но зато травка бОльшее прощает на посадке.
Оно будет на следующей неделе
Сергей, ты просто обязан там быть с фото и видео камерой 😃 Как квинтесенция всей нашей ветки на форуме 😃
Да Миш, в планах стоит на субботу!)))
Хотел ещё в Швабмюнхене посетить это
modellflugsport-oberland.de/…/segelflugmesse-in-sc…
Отменили…надеюсь хоть скачущие лайнеры на газоне посмотрю))))
Фото-видео сильно ждем
Фото-видео сильно ждем
Миш, сорри но…
“Aufgrund der stetig sinkenden Infektionszahlen soll das Treffen exklusiv für Teilnehmer, aber ohne Zuschauer stattfinden.”
а просто стоять в сторонке за полем, да еще и на завтра дожди под 90%…вообщем ждем фото-видео от участников и организаторов!
Хреновенько…
Чтож поделать? В такие времена живем. Ну тогда у меня в группе на ФБ ребята фотки выкладывают и видосики. Есть интересные самолетики.
Потихоньку двигаюсь к матричкам.
Почти все болваны загрунтованы, кое что уже приведено к финальному качеству поверхности. Используемый грунт из системы лако-красочных материалов для работы с МДФ от ILVA пока вроде нравится, грунт неплохо шкурится и даже немного блестит после скотчбрайта с водичкой.
Сейчас подумываю над нанесением линий расшивки на болванки капота и пилонов (продавить не проблема, но надо ли?).
PS для сравнения капоты в 16ом и 22ом масштабах 😃😃😃
прям кеги с крафтовым выложил!
кеги
Паш, кеги сейчас в Оппингене, тут капоты
Размерчик- внушает!
Взял в руки-маешь вещь!
От Ramy RC…
L-1011 красавчик!
Да там много красавчиков. Особенно понравился 777-200 в 16ом масштабе весом 4.1кг!! Мега-копийный полет, но правда только в исключительный штиль.