Интересно, в чем кайф проводить соревнования по авиамоделям в такой конский ветер?
Так ведь погоду выбирать не приходится. Даты назначены, а там, как повезёт.😃
Константин видимо не знает принципа полётов в ветер…
Приехали на поле -ветер, и полёты начинаются с фразы: “Мы что , тудыт его в качель, зря столько ехали?”
В В.Луках поперёк полосы взлетали и садились, а что делать 500 вёрст отмахать и сидеть бамбук курить?
Не -это не наш метод(С)
что делать 500 вёрст отмахать и сидеть бамбук курить?
Иногда лучше покурить.
Иногда лучше покурить.
Значит в тебе нет спортивной злости.😉
Я вообще добрый человек 😃
И самое последнее я ушел с 4S на 5S
Саша, я что-то пропустил, у тебя в результате какие аккумуляторы стояли на Чемпионате 2020?
акие аккумуляторы стояли на Чемпионате 2020?
Привет Володя. Стояли и стоят 5S 6000Ah? два пакета.
Спасибо Андрею Цибульскому за предоставленное видео.
Сань, классно ты им правишь! А парашютисты где? Это ведь их любимый лайнер, конечно после анвторого.
Посадка шикарная, да и полоса тоже. Саня, это где? Аэродром не знакомый…
Посадка шикарная, да и полоса тоже. Саня, это где? Аэродром не знакомый…
В гостях у Рус Джета.
Сань, классно ты им правишь! А парашютисты где? Это ведь их любимый лайнер, конечно после анвторого.
Есть желание сделать сброс парашютистов, даже дверь открывается в полете, но пока не решил задачу с механизмом сброса, есть опасение, что смертнички зацепятся за стабилизатор.
Да ну, Саш, где стабилизатор а где дверь! Для уверенности- привяжи ленточку к двери и на разных режимах полета глянь как она себя ведет. Это траектория пролета парашютистов под стабилизатором. Ну ты понял. А ролик классный, и песня тоже.
Да вот в том то и дело, не известно куда полетит парашют. Я вдел видео как на Ан-2 парашют зацепился за стабилизатор, с трудом посадили модель. При открытии двери происходит разряжение и что там с потоком происходит не поймёшь. Идея с ленточкой хорошая , нужно попробовать.
Парашют поменьше, парашютист потяжелее, чтоб не раздумывал, а надежно летел вниз!😉
Может быть,главное центровку не угнать назад.
Направляющую из проволки приладить, чтоб парашютистам не повадно было за стаб цепляться
Саш, здесь нужна задержка в раскрытии, т.е. парашют заправлять в чехол, к вершине чехла привязать фал длинной за стабилизатор, второй конец фала крепить к лайнеру, раскрытие будет за стабилизатором.
Просто надо подговняшниками из самолёта их выкидывать, типа пружинками, подводится к дверному проёму подавателем, а там серва с проворота взводит толкатель и выстреливает суицидника со скоростью дезентерии за борт, на полметра!
можно и просто барабан поставить с бойцами, провернулся-выстрелил, шаг и за борт , куча решений по выброске…