Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Перед поиском спутников около минуты мигает желтым…
появилась такая же хрень(. раза 4 передернешь акку, исчезает само по себе.
поставить клеверы НА 2,4
Да нафиг все эти извращения:) Мне и 500 метров хватает…
Перед поиском спутников около минуты мигает желтым
Так было на первом Фантике- привык. На новом зеленый- красный сразу,взлетает сразу (но это опасно) ХЗ почему:)
Узнал, что есть первый фантом и “второй”. А как их отличить, чтобы не купить старый?
первый фантом и “второй”
Т.е? Есть разные пульты- первый обычный, второй с центрированным стиком газа. Прикольно кстати, мне понравилось.
Узнал, что есть первый фантом и “второй”. А как их отличить, чтобы не купить старый?
На брюхе Фантома есть наклейка с серийным номером и там написана версия. У меня V1.2, стик газа по центру.
На брюхе Фантома есть наклейка с серийным номером и там написана версия. У меня V1.2, стик газа по центру.
А в чем смысл стика газа по центру? Чем это хорошо?
И еще вопрос - говорите его высоко поднимаете - на 300-400 м. А как оттуда спускаете? Не видно же с какой он скоростью вниз идет. Можно газ переубавить и он перевернется. Или нет?
Видимо для работы принципа “бросил стики и коптер завис в определенной точке, по всем трем координатам”.
И еще вопрос - говорите его высоко поднимаете - на 300-400 м. А как оттуда спускаете? Не видно же с какой он скоростью вниз идет. Можно газ переубавить и он перевернется. Или нет?
Можно спустить, как вертолёт, просто стик (вверх, вниз) вниз о он спускается, а можно стик (вверх, вниз) вниз и стик полёт вперёд до упора и Фантом, как истребитель летит.
А в чем смысл стика газа по центру? Чем это хорошо?
Если не переучиваться, то удобно!
Всем привет. У меня стики по центру, если во время полёта отпустить всё управление, Фонтом зависает на месте, а если во время полёта отпустить стики у тех у кого “стик внизу”, что будет делать Фонтом??? Мне, тоже стало интересно.
А про подвес для GOPRO на БК для этого коптера что можно сказать?
Есть фирменный dji, но он очень дорогой. Есть в 3 раза дешевле, но непонятно, как работает.
Какой лучше взять? Так ли лучше dji или можно другой взять и будет нормально?
можно брать другой , если хотите поковыряться. если понимания нет и не хочется , купите джидай, сэкономите кучу времени, за которое можно разницу в цене отработать (=
Всем привет. У меня стики по центру, если во время полёта отпустить всё управление, Фонтом зависает на месте, а если во время полёта отпустить стики у тех у кого “стик внизу”, что будет делать Фонтом??? Мне, тоже стало интересно.
снижаться или подниматься, в завиимости от того , где остался стик газа , остальные то всё равно в центр встанут .
говорите его высоко поднимаете - на 300-400
высоко, с такой высоты можно наверное и в режиме RTH успеть спуститься до разрядки. С пары километров если то как правило переводят в ручной режим винтами вниз и газ сколько есть. За минуту -две спустится, одна проблема что при переворачивании есть вероятность срыва управления на родном приемнике.
Можно газ переубавить и он перевернется
Главное не глушить движки совсем, а этого без стартовой комбинации не будет, тогда не перевернется. Как то один раз не получилось запуститься после их выключения, хотя может в ручном режиме и удалось бы.
сейчас говорят в фантиках новых версии 1.2 отличия:
подпружиненный стик газа
прошивка 3.14
два движка теперь с обратной резьбой чтобы пропы не откручивались
прошивка 3.14
У меня версия квадра 1.2, прошивка стоит 3.12.
Долго я их пытался открутить… 😃
Пару вопросов!
Если он потеряет связь с пультом он автоматически вернётся на точку старта? Полёт по точкам автономный возможен? Настроить функцию возврата домой можно ? маяк какой-то для поиска в нём есть?
Если он потеряет связь с пультом он автоматически вернётся на точку старта? Полёт по точкам автономный возможен? Настроить функцию возврата домой можно ? маяк какой-то для поиска в нём есть?
да
нет
да
нет
сейчас говорят в фантиках новых версии 1.2 отличия:
подпружиненный стик газа
прошивка 3.14
Подпружиненный стик газа появился еще в первой версии фантома (если не ошибаюсь, в мае уже были такие пульты в Москве), а вот движки с обратной резьбой и черные гайки на них - это да, атрибут версии 1.2.
Если он потеряет связь с пультом он автоматически вернётся на точку старта?
Только в том случае, если на точке старта Вы дождетесь, пока фантик найдет все спутники и проморгает серией сигналов зеленым индикатором.
Только в том случае, если на точке старта Вы дождетесь, пока фантик найдет все спутники и проморгает серией сигналов зеленым индикатором.
И самое главное, чтобы времени хватило для возврата)
Подпружиненный стик газа появился еще в первой версии фантома (если не ошибаюсь, в мае уже были такие пульты в Москве), а вот движки с обратной резьбой и черные гайки на них - это да, атрибут версии 1.2.
На самом деле нововведения не такие уж серьезные. Вполне прекрасно летает и без них)
да
нет
да
нет
😁😁😁 СУПЕР!!! БОМБА!!! Мне понравилось!😉
Маленький отчетец о проведенных выходных и полетушках в ужасно сильный ветер
www.youtube.com/watch?v=N7ksusiR2VE
кто то говорил, что его снесет при ветре в 10 м\с
ничего его не снесет