никто не в курсе случайно, солнечные козырьки на планшет в России где-нить продаются? не охота долго ждать из поднебесной
Что это было?
Он после соленой воды его промывал. Утопленник он.
Утопленник он.
вот не любят они водоемы. я так думаю, может из за нижней камеры?
вот не любят они водоемы. я так думаю, может из за нижней камеры?
Именно, проверено. Над водой высоту показывает неверно. Летать можно, но не низко. Мне кажется что сонары и с камерой этой через воду плохо ориентируются в высоте
В приложении DJI pilot во вкладке история полетов(Flighte record) есть показатель Pilot Level. Он у всех Junior pilot? Желтая шкала? У меня уже очень приличный налет, не могу понять от чего этот статус зависит?
В приложении DJI pilot во вкладке история полетов(Flighte record) есть показатель Pilot Level. Он у всех Junior pilot? Желтая шкала? У меня уже очень приличный налет, не могу понять от чего этот статус зависит?
у меня тоже самое
Кто то заморачивался с покупкой нормальных ND фильтров? Или все летают с недофильтром от dji?
У меня уже два месяца молчит планшет на любые действия коптера, кроме низкого заряда батарей. На экране события отображаются, а звуком никак. Все устройства Самсунг (их 3 у меня с DJI Pilot) c разными версиями, у всех в настройках громкость вкл. на любые действия, но молчит… Раньше всё было ок…
Может есть в меню настройки звуковых сообщений. ???
При просмотре отснятого, наблюдается мерцание картинки (на малых высотах) а при повороте по yaw ее же дерганье (вернее рывки), при том, что подвес отрабатывает плавно (флешка 32 кг 10 класса)
вопрос к практикам, у всех ли так, и если ДА, то как с этим бороться?
Nd фильтр, который в коробочк, он такой же как установлен на камере или другой?
Алексей, вот вам и ответ) нужны фильтры более высокой плотности, ND 16,32 иногда даже 64. Используя стандартный dji nd , если не ошибаюсь он помоему 8 или 4. Его в солнечный день не хватает, поэтому экспозицию приходиться выравнивать шатером, днем он 400-500 это не допустимые значения для плавного видео. Поэтом при движении или проезжающих машинах наблюдается легкий строб,мерцание + увеличивается муар. Идеальные настройки ISO 100 shutter 50/100 fps25/50
Nd фильтр, который в коробочк, он такой же как установлен на камере или другой?
а какой у вас храниться в коробочке? На съемках-полетах Их нужно обязательно менять взависимости от времени суток
В наборе dji один ND он темный, и один uv стекло(прозрачный)
а какой у вас храниться в коробочке?
ну тот который был в комплекте вместе с камерой
Идеальные настройки ISO 100 shutter 50/100 fps25/50
идеальные для какой погоды (освещения)?
Кто то заморачивался с покупкой нормальных ND фильтров? Или все летают с недофильтром от dji?