Летаю пока на I1 но думаю смысл тот же и на Ф3. На Samsung Tab S 8,4" (Т 705) не имею пока проблем. Либо связь теряется совсем либо картинка не рассыпается всё ок. Рекорды не ставил, но 1,5 км отлетал на 120м высоты, для меня достаточно…
После какого-то из обновлений iPad’а эта программа Shou стала запускаться только в свернутом режиме.
Блин, у меня так же. ((((
Полезная прога была((((((((
Есть замена ей?
Здравствуйте, использую iPhone 5s, работает отлично, картинка не рассыпается, проблем не наблюдаю. Летал на максимальное расстояние 3 км 200 метров. Картинка идеально показывает. Inspire1.
Ipad mini 2 retina и iphonе 6 работает идеально. Google Nexus 7 2010г.в. лагает.
Google Nexus 7 2010г.в.
Есть такой в хозяйстве, даже не пытался его задействовать-был уверен что лагает. Блин, по-ходу придется еще и ай-пэд покупать.
Тоже задумываюсь над покупкой ipad air2, ибо видео на iphone 5s ну просто печаль. Приходится напрягать зрение чтобы увидеть хоть что то )
Взял с собой в отпуск инспаера и забыл дома зарядку, гляньте пожалуйста сколько вольт выдаёт зарядник, я так понимаю оттуда идёт просто ±, а мозги в самой батарее?
я так понимаю оттуда идёт просто ±, а мозги в самой батарее?
Да всё правильно.
Если не будет заряжать включи аккум перед зарядкой.
Зарядка выдаёт 26.3 В. Взято с сайта.
сколько вольт
22.2ВТ LiPo 6S
22.2ВТ
Только без Т 😃
Подскажите. Предположим я хочу снять видео 4К, извержение вулкана, и я знаю что с вероятностью 100% коптер не вернется, как видео с коптера можно получить, пусть и не 4К. Может хоть фото передаются?
Заранее спасибо.
Читайте ранее! Пару дней назад обсуждалось! Все видео сохраняется при записи в планшет(смартфон) в 720 60p
Читайте ранее! Пару дней назад обсуждалось! Все видео сохраняется при записи в планшет(смартфон) в 720 60p
т.е. и лайвстрим через hdmi c пульта на монитор будет в 720 60р всегда? и не важно если я переключусь на PAL и поставлю 50р он все равно будет лить 60р?
Да всегда
А существуют какие нибудь конвекторы? чтобы сделать 50р?
Существуют) стоят примерно как инспаир
Желтые зоны в Москве, какие там ограничения?
Поздравьте меня, первый раз крэшнулся. Причём крэш случился на RTH. Садился на парковке полной машин. Попытался сдвинуть его немного левее, но видимо мозги начали сопротивлятся и его резко, с ускорением потянуло. Газ “в пол” вверх не сработал. Успел только полуфлипнуть его на капот машины, после чего срикошетил и плюхнулся на асфальт на винты. Потери: 2 пропа и обцарапал верхний пластиковый обвес (20уё на Ебее). Подвес цел.
Грешу на сбой компаса в следствии большого скопления металла, ну и кривизну рук естественно. Логи не смотрел пока. Мораль - читайте ман, отключайте авто режим при перехвате управления и берегите летунов ваших 😃
К теме лагающих гаджетов:
Samsung Galaxy Note Edge - лагает.
Samsung Galaxy S5 - Хорошо, периодически зависает, картинка не сыпется.
Galaxy Note 10.1 - Лаги, осыпание.
Может соберём посты с гаджетами в один и в ФАК отправим?
Мораль
Или как вариант сажать на руку.
Интересная программка для дронов есть. Можно вот такие карты локации делать
Грешу на сбой компаса в следствии большого скопления металла, ну и кривизну рук естественно. Логи не смотрел пока. Мораль - читайте ман, отключайте авто режим при перехвате управления и берегите летунов ваших
А какой смысл автопосадки в ограниченном пространстве, тем более на парковке? Логи конечно интересны - может там отразится стик на полную или еще что интересное.
Может соберём посты с гаджетами в один и в ФАК отправим?
На самом деле почитав форум пришел к 100% необходимости айпада эйр 2. И не вижу смысла экспериментировать с андроидом. Мне этого андроида хватает при управлении коптера на зеро - планшет живет своей жизнью.
Интересная программка для дронов есть. Можно вот такие карты локации делать Pix4D Flugplatz
Интересная прога, дороговата правда и разрешение не самое высокое. И я правильно понял, что нужно сделать тысячи точек съемки или можно использовать видео и он сам конвертирует его в точки?
Интересная прога, дороговата правда и разрешение не самое высокое. И я правильно понял, что нужно сделать тысячи точек съемки или можно использовать видео и он сам конвертирует его в точки?