DJI Inspire 1
стала хуже чем в 1.2.1.06
вот вот…о чем и речь
Заметил что по вейпоинтам крафт идёт, как будто на “курс локе”, те пофиг куда нос смотрит.
Я правильно понимаю, что в это время можно просто крутить камерой во все стороны и на поворот самого коптера в процессе полета по точкам он не реагирует? Или есть возможность разворачивать нос без ухода с автоматического пути?
Стабилизация, субъективно, стала хуже чем в 1.2.1.06.
А на 1.3 пробовали? На ней коптер кривокосо летал. Особенно если вдоль ровного объекта лететь - постоянно подправлять нужно было.
4K RAW видео это тема конечно.
Молодцы ребята. Вещи делают.
Интересно какой ценник будет.
Пока поставил в ступор поддержку! Есть 1920*1080 25р или нет? Жду ответа
Ну вроде вот тут все ТТХ - www.dji.com/product/zenmuse-x5s/spec
Есть 1920*1080 25р или нет? Жду ответа
А 30 кадров принципиально не устраивают?
Ну так посмотрите где там фулл хд 25р? Мне ответили да
Никто не снимает в 30 в нашей стране
Интересно какой ценник будет.
Сейчас за 4200 баксов можно купить комплект S900+A2+Zenmuse Z15-GH4+LightBridge (полноценный). Ну и при таком раскладе смысл покупать Инспайер?
Никто не снимает в 30 в нашей стране
Это если снимать с расчетом на рашен ТВ, а для кинопроизводства значения не имеет.
25 или 30 - все одно, маловато будет при съемке с движущимся объектом на переднем плане. Плавности движения не будет…
Сужу по своему опыту. Работаю со многими продакшенами, режиссерами и тв каналами, всегда снимаем 25(в редких случаях 24)
[QUOTE=samsung;5929336]Сейчас за 4200 баксов можно купить комплект S900+A2+Zenmuse Z15-GH4+LightBridge (полноценный). Ну и при таком раскладе смысл покупать Инспайер?
Ну может сюда стоит прибавить стоимость камеры и объектива, аппаратуры управления, зарядное устройство, GS, BT, OSD и тп… И получится 2 инспайера))
bhphotovideo.com/…/dji_5rl_raw_camera_and.html
Вы только посмотрите на ценник!
Ну может сюда стоит прибавить стоимость камеры и объектива, аппаратуры управления, зарядное устройство, GS, BT, OSD и тп… И получится 2 инспайера))
Не получиться, аппа и ЗУ практически у всех уже есть, ВТ и GS нафиг не нужны, облет точки есть в А2 изначально, камера с объективом + еще две штуки, и того $6000. К тому же мы можем использовать любые аккумы, а не оригинальные DJI, что существенно сокращает бюджет. Так что такой комплект и изначально дешевле получиться, и потом еще в эксплуатации экономичнее выйдет.
Два Инспайра, или комплект S900 с подвесом, и плюс чуть добавить с камерой. 😃
инспайер с такой камерой и одним пультом 4500 амер денег?))) а если X5R то еще наверное баксов на 500 дороже будет
Глядя на такие цифры, все больше хочется взять Sony Alpha ILCE-7RM2 store.sony.ru/photo_video/alpha/…/index.php?prodid… И не парится. Еще и на пиво останется.
или комплект S900
Ну только не S900 . Очень неудачная конструкция. Инспаер по конструктиву гораздо надежнее.
$1,699.00 за базовую версию без оптики. Считаю вполне приемлемо. Версия R тоже должна найти своих покупателей, тех, кто хочет возиться с Cinema DNG и битрейтом “с запасом”. Версия с SSD сама по себе уникальное решение, аналогов нет, и сделать нечто подобное из бытовой камеры будет сопоставимо по стоимости и не так удобно в использовании.
Ну только не S900 . Очень неудачная конструкция.
Вполне удачная, на мой взгляд.
Вполне удачная, на мой взгляд.
Наверное Андрей с S800 спутал, это у нее лучи в воздухе отваливались. 😃
S800 спутал, это у нее лучи в воздухе отваливались.
Тоже вопрос спорный, три года полёт нормальный.
Аналогов и правда нет, утерли нос всем и блэкмеджикам с их микрой и JVC с так и не реализованной 4 к камерой для дрона
Наверное Андрей с S800 спутал, это у нее лучи в воздухе отваливались.
Все верно. попутал с 800ткой.
Аналогов и правда нет, утерли нос всем
Картинки с нее будут, тогда и посмотрим. С сегодняшнего Инспаера, фото мягко говоря - не выразительное.
$1,699.00 за базовую версию без оптики.
вот только без оптики ей пользоваться нельзя) так что + цена объектива
$1,699.00 за базовую версию без оптики. Считаю вполне приемлемо.
Максимальный битрейт точно такой же, как и в старой камере… маленький. Есть ли смысл покупать ее только из-за другого сенсора и оптики?